ID работы: 2396181

Невеста с того света

Гет
NC-17
Заморожен
23
Ellen Payne бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Добежав до крыльца школы №13, перед этим раз пять чертыхнувшись на гололеде, ударившись левой рукой о сугроб (ну как так можно?!), я с горем пополам добралась до кабинета Русского языка. Перед этим я переругалась с техничкой, заглянула в расписание учеников 11 "А" и достала телефон, чтобы посмотреть время. В коридорах было пустынно и тихо, лишь изредка доносился смех ребят и окрики учителей. Увидев на телефоне зловещие цифры, что прямо таки говорили: "Ты опоздала на пятнадцать минут!" Я постучала в дверь. Из кабинета раздался окрик: - Войдите! Распахнув дверь настежь, я быстро затараторила: - Миссис Хронимара, извините за опоздание, у меня были непредвиденные трудности... - говорила я, глядя в пол, пытаясь отдышаться. Со стороны класса раздался смех. Подняв голову и взглянув на учителя, я обомлела: вместо широкоплечей и темнокожей Хронимары Столетт передо мной предстал парень лет двадцати-двадцати двух. Пепельного цвета волосы спадали на плечи, черные, как у жука глаза смотрели на меня с непониманием, сочувствием и... Довольством? Да, казалось на самом дне его черных зрачков полыхал огонь торжества. Но, тряхнув головой, я вновь опустила голову. - Так-так-так... Ты, должно быть ты Василиса Огнева? - я молча кивнула. - Что же, займи место, что перед моим столом. - Я пожала плечами и прошла к моему новому "месту обитания". Проходя мимо первых парт, я злобно зыркнула на своих одноклассников. Все девчонки смотрели на нового учителя чуть ли не с обожанием; я же пыталась остановить круговорот мыслей в моей голове. Садясь за парту, я мельком взглянула на нового учителя и встретилась с ним взглядом. Он пристально смотрел мне в глаза. Я быстро опустила голову, обильно покраснев. раздалось хмыканье нового учителя. Я вновь взглянула на учителя, но уже с вызовом. Он лишь взглянул на меня. Так мы смотрели друг на друга минут пять. Мужчина что-то говорил, но я не слышала что: словно кто-то выключил весь звук. Вдруг меня отвлек тихий шепот. Я обернулась и увидела, что все что-то пишут. Я густо покраснела, а затем начала быстро доставать свои учебники. Остаток урока прошел как в тумане.

***

- Василиса! Ва-си-ли-са!!! Диана вызывает Василису! ЗЕМЛЯ!!! Я подняла мечтательные глаза на подругу, взглянула на фотографию, что находилась в моих руках, вновь на подругу и лишь после этого произнесла: - Эх, Дианка... Что со мной? - спросила Я. Перед моим лицом все еще возникало лицо нового учителя, которые представился как Марк...

FLASHBACK

Звонок с урока разбудил меня. Подняв голову, я обернулась: в классе давно никого не было, лишь пепельноволосый мужчина стоял возле двери и поворачивал в ней ключ. Сонливость сразу же улетучилась. - Почему в классе никого нет? - прошептала я, смотря на учителя. Уже собираясь встать и вовсе не надеясь услышать ответ на свой вопрос, я услышала бархатный голос мужчины: - Я отпустил всех пораньше, что бы поговорить с тобой наедине. Я резко встала: может, это маньяк? И своей очень привлекательной внешностью он и ловит всяких девчонок в темных переулках? Вдруг, он захотел меня изнасиловать? Хотя, она сказал, что решил поговорить... Но, я была бы не против, что бы он меня поцело... Стоп-стоп-стоп!! Что за мысли?!!" - вот примерно такой круговорот мыслей происходил в моей голове, и не на один из заданных мною же вопросов я не могла ответить. Тем временем мужчина подошел к столу и уселся прямо напротив меня. Я медленно опустилась на стул перед учителем. - Меня зовут Маркус Ляхтич, можно просто Марк. - он наклонился ко мне настолько близко, что я ощущала его дыхание на своей щеке; его глаза осматривали мое лицо; вдруг он заглянул мне прямо в глаза. Этого я уже не выдержала и густо покраснела под его изучающим взглядом. Сердце мое билось все быстрее и быстрее, пропустив пару ударов. Я закрыла глаза и глухо застонала. Внезапно он дотронулся своей рукой до моей щеки. От этого движения я чуть не впала в эйфорию: голова начала кружиться и мало что соображать; холод от пальцев парня остужал мою кожу, что сейчас просто горела огнем, в прямом и в переносном смысле. Вдруг я ощутила сладостное чувство внизу живота, словно внутри порхает тысяча бабочек. Я вновь испустила стон. Вдруг, под тканью нижнего белья я ощутила что то горячее... Стало очень мокро. Неужели, этот мужчина заставил меня кончить одним лишь голосом и прикосновением? Я резко встала, хоть это и удалось мне с трудом. Мужчина отодвинулся от меня и откинулся на спинку кресла. Посмотрев на мое лицо, он усмехнулся. Конечно, совращал тут несовершеннолетнюю девчонку, а сейчас сидит довольный! Быстро собрав свои вещи, я пулей вылетела из класса, при этом громко хлопнув дверью.

Наше время

- Эх Дианка... - вновь повторила я, вспомнив этот момент. Если бы меня утром спросили: Эй ты, слабо влюбиться в парня с первого взгляда?! - я бы точно ответила, что да. Но сейчас... - Так так так... - проговорила басом Дианка, при этом задумчиво поправив очки на носу "Аля я психиатр" - Я знаю, что у вас заболевание под названием... - сделала задумчивый вид - Любовь! Огнева, ты влюбилась! Я густо покраснела: отрицать было нечего. Влюбиться в учителя с первого взгляда? Пф, могу, умею, практикую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.