ID работы: 2396181

Невеста с того света

Гет
NC-17
Заморожен
23
Ellen Payne бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный разговор.

Настройки текста
      Сегодня понедельник. Вставать категорически не хочется. Но, так или иначе, это придется сделать.       Прошло два дня с того момента, как я встретила прозрачную девушку в свадебном платье. Для себя я окрестила ее "Мертвой невестой". Не знаю почему, просто что-то подсказывало, что так и есть.       Все выходные я провалялась в постели. таблеток стало в два раза больше. В основном это были таблетки "от нервов". Кстати, именно их стало больше сразу после того, как я увидела смерть моего психолога.       Я лишь сидела перед его столом на стуле, и рассказывала, рассказывала.. Все больше я окуналась в воспоминания, все больше я вживалась в тот день, когда впервые увидела "ее" - Мертвую. Я словно заново встретилась с ней - холод вновь пробрался под кофту, холодными пальцами провел по моей шее, схватился цепкой хваткой за горло. Каждое новое слово воспоминаний давалось мне с большим трудом. В конце концов, когда мне предложили стакан воды, он выпал из моих дрожащих рук и с глухим треском разбился. Голова закружилась, прямо раскалывалась: все точно так же, как и в день рождения Даны. Кровь в жилах просто свернулась. Психолог лишь молча глядел на меня. В его глазах я читала отблеск страха, сожаление... Сочуствие? Я смотрела на мужчину: он же смотрел на меня.       Внезапно за его спиной появилась она.       Мое подсознание пустилось в пляс, сердце пропустило не один удар. Глаза мои открылись на столько, что грозились вылететь из орбит. Психолог посмотрел на меня с непрекрытым ужасом. Внезапно ее маленькиие руки опустилсь ему на шею. Теперь пришла его очередь почувствовать страх: пальцы сжали шею мужчины. Он пытался оторвать невидимую преграду от шеи, но лишь забился в конвульсиях еще сильнее. Его кожа начанала преобретать синеватый оттенок. Я наблюдала за убийством в немом шоке. Это был панический ужас. Внезапно тело дернулось в последний раз. Потом, обмякшее мертвое тело упало на пол.       В этот момент я закричала.       Я кричала так, что стекла в оконных рамах задребезжали, а потом и вовсе вылетили оттуда. Я кричала долго, до хрипоты в олосе. Дыхания не хватало, а я все кричала. Все это время девушка молча наблюдала за мной. Взяв на столе лист бумаги, она начала писать на нем. Нет, не ручкой. На бумаге появлялись буквы, которые были написаны кровью. Вскоре на листе появилось два слова:       "Здравствуй, Василиса"       Мои глаза пробежали по строчкам не один раз, прежде чем я поняла смысл . Я посмотрела, на девушку, на листок, опять на девушку и лишь потом произнесла: - Ты... Ты ведь умеешь говорить? - девушка кивнула. - Но зачем тогда ты написала эти слова на бумаге? - "и зачем вообще пришла, убийца?!" - подумала я. - У тебя сейчас-с в с-сердце лиш-шь страх. - шипящим голосом произнесла она. - Мой голос-с из потустороннего мира мог напугать тебя.       Я хмыкнула. Ну да, а то, что ты сейчас убила невинного человека меня не напугало не капли!!! Блин. Я не могу... Кинув последний раз взгляд на "Мертвую" я провалилась в забвение. ***       Вот такие у меня были выходные.       Но это совсем не значило, что я могу полежать в теплой постельке подольше. Я и дальше должна была ходить в школу. Из моего рта вырвался измученный стон.       Как же не хочется вставать! Но, как я уже говорила, мне пора в школу.       Я с большой, нет, огромной неохотой вылезла из нагретой мной постельки, и босыми ступнями побежала в ванную. Закрыв дверь на защелку, я легко и быстро скинула полу-прозрачную ночнушку и забралась в душ. Включив воду на полную, и повернув "рычаг" налево, я начала просыпаться. Холодные струю обтекали мое тело, вызывая табун мурашек.Я сразу покрылась гусиной кожей. Взяв мочалку и мыло, принялась натирать тело. Аккуратные движения мочалки, мягкие движения - и уже я чувствую непередаваемые ощущения. Одно движение, и уже на мне не осталось ни одного мыльного пузырька. Беру шампунь, выдавливаю на руку приличную массу, и круговыми движениями ввожу мыльную массу в голову. Еще одно движение, и вместе с плохим настроением я смываю мыло. Поворачиваю рычаг, поток воды останавливается, и я легко выбегаю из душа. Тут я понимаю, что забыла полотенце в комнате. Хмыкнув, не видя в этом большой проблемы, открываю дверь.       Выходя из ванной я чувствую, что в комнате стало намного холоднее, чем когда я шла умываться. Зябко поведя плечами, я решила сразу одеться. Подойдя к кровати, я взяла зауженные черные брюки и белую блузу. На одежде лежал черный пакет. Решив, что этот пакет занесла горничная, я потянула к нему руку. В пакете была фотография. Что-то заклинило во мне, и мозги отключились. Эти черные глаза, взгляд которых проникает в самое сердце; волосы были завязаны в тугой хвост: доходили они до плеч, возможно, были еще длиннее.       " Тук-тук... Что-то сердце стучит, как бешеное... Словно бы пробежала стометровку..."       Оглядев фотографию беглым взглядом, я перевернула ее. Сзади были слова, написанные насыщенным ярко-красным цветом:       Тот, с кем ты встретишься сегодня, в будущем заберет твое сердце       Почерк, которым были написаны слова, показался мне знакомым. Внезапно в мозгу вспыхнуло воспоминание, которое вспомнилось тысячью огней, что взорвались миллионами искр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.