ID работы: 2396366

Лишь только ты нужна мне

Смешанная
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 158 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Солнце святило мне прямо в лицо, отчего я не могла дальше спать, все тело мое ныло, иногда было, больно двигаться. С моих губ сошел тихий стон. Повернувшись на другой бок, я тихо вскрикнула из-за внезапной боли в спине. Но боль мгновенно отпустила меня. Разлепив, наконец, глаза, ибо мне не уснуть, я разглядела помещение, в которое вчера Валтор отвел. Окончательно проснувшись, я села на постель, наклонившись на прохладную стену. Надо составить план побега. Думаю, сначала надо оценить то, где я нахожусь и исследовать все помещение. Но надо заслужить доверие Валтора. Вот только вопрос: как?       Не придумав ничего логичного, я выбралась из теплого одеяла и решила выйти из комнаты. Что меня радует, так эта моя наблюдательная память. Я запоминаю все, что увижу, до мелочей. И налево, и направо ведет длинный коридор, вдоль которых прикреплены факелы с огнем, из-за них они выглядят полутемными и мрачными. Недолго думая, я пошла направо, немного прихрамывая. Из-за липкой одежды к телу, неприятно идти. Сдунув грязную прядь волос с лица, я завернула на право. Дойдя до упора, в центре была дверь, на ней красиво написано: «кабинет Валтора», и с других сторон - двери, но на них ничего не написано. Преодолев страх в себе, я робко зашла в кабинет врага.       Помещение было сделано в красно-черных тонах. Легкий ситец, из которых сделаны шторы, развевался на ветру из-за распахнутого большого окна. В кабинете было прохладно, и меня немного знобило. Вдоль двух стен стояли огромные стеллажи от двери до окна, тут столько разных книг, что я залюбовалась ими. У окна стоял массивный стол, на котором лежали стопками бумаги и какие-то вещи. Из-за ветра бумаги то и делали, взлетали вверх. От экскурсии меня отвлек громкий звук, закрывающейся двери, отчего я вздрогнула. Повернувшись, я увидела Валтора. Он стоял, облокотившийся о дверной косяк со скрещивающимися руками на груди. Чтобы унять дрожь в теле, я переминалась с ноги на ногу. - Тебе бы душ принять, а то видок не из лучших, - усмехнулся он. Да, мой вид просто ужасен. В самых страшных снах такого вида не увидишь. – Пойдем, покажу тебе, где ванна.       Он вышел, указывая мне, чтобы я следовала за ним. Вздохнув, побрела за магом. Он петлял из стороны в сторону, еле успевала за ним, плюс мое тело немного ломило. Не выдержав такой спешки, я одной рукой оперлась об шершавую стену, а другую – положила на живот и пыталась выровнять дыхание. Валтор заметил, что я отстала, подошел ближе. Он, ничего не сказав, взял меня на руки. На мои протесты тоже не реагировал. Мы все также быстро летели, я смотрела на пол, вернее наблюдала за подолом плаща, который извивался, как змея. Дорогу не было сил запоминать.       Валтор меня отпустил тогда, когда мы дошли до какой-то позолоченной двери. Он мне сунул полотенце с махровым белом халатом и ушел. Откуда у него халат? Логику монстра мне не понять, как и то, что он оставил меня без охраны. Ну, да ладно, мне же лучше. Ванная была в белых оттенках, словно я попала в комнату для психов. Все белое, ни одного намека на какой-нибудь другой цвет. Налив в ванну теплую воду, я побыстрее избавилась от грязной, порванной одежды и залезла в воду. Мое тело настолько отвыкло от воды, что я хотела уже вылезти обратно. Но мой мозг сказал, что я должна отмыть от себя его поцелуи и засохшую кровь. Нашарив рукой белый флакончик с шампунем, я налила холодную жидкость в ладонь и тщательно намыливала голову. Промыв волосы, я взяла жесткую мочалку и стала «отскребать» тело, морщась от боли. Я до такой степени терла, что кожа вся красная, зато чистая.       Надев халат и завязав его ремнем, я босиком вышла из комнаты. В коридоре меня ждал Валтор и о чем-то размышлял, но каким-то образом он узнал, что я вышла. Мне показалась или он улыбнулся искренне? Наверно показалось, ибо Валтор и искренность – две вещи не совместимы. - Тебе нужно поесть, – утвердительно проговорил Валтор. А мой желудок в подтверждение «заскулил». Я кивнула, и мы куда-то спускались по огромной винтовой лестнице. Она вела прямо на кухню, где исходил приятный запах еды. *** - Я еще раз спрашиваю: где Валтор? – кричал мне, чуть ли не в лицо Оритель. Я все также нахожусь, привязанной к стулу. После того кошмара, он меня в него не вводил. - Да не знаю я, где твоя дочь, - знаю, но не скажу.       Кажется, его терпение лопнула, потому что он схватил меня своей грубой рукой за шею и стал сильно сжимать. Воздух… мне срочно он нужен, ибо я задыхалась, а в глазах темнело. - Убьешь меня, точно не узнаешь, где она, - прошептала я, сквозь пелену, которая засасывала меня в темноту. Оритель отпустил меня и, отвернувшись, заскулил как волк, а у меня не один мускул не дрогнул. Мой мозг хотел одного – мести. - Где она? – жалобно прошептал Оритель, наклоняясь так близко к моему лицу, что я забыла, как дышать. Я чувствовала его сбившееся дыхание, ускоренное сердцебиение. Он дышал мне в шею, и у меня появилось дикое желание поцеловать этого короля. Но мои руки завязаны. - Развяжи, узнаешь, - подмигнула ему, облизав свою нижнюю губу. Мой мозг переключился на новую функцию – поцеловать красивого короля Домино.       Нехотя, а может и хотя, но Оритель все, же развязал мне руки. Первым делом я потерла запястья, на них остался красный цвет от веревок. Я ухмыльнулась гаденькой улыбкой и, обвив руками шею Орителя, который стоял рядом, грубо поцеловала его. Он начал сопротивляться и отталкивать меня, но я настойчиво проталкивала свой язык сквозь его зажатые зубы. Оритель сдался и впустил мой язык хозяйничать у него рту, а потом сам обвил мою талию своими руками. Сквозь поцелуй я победно улыбнулась. Полдела сделано. Левой рукой начала вырисовывать какие-то рисунки на его спине, а правой – теребить волосы. Он все же оттолкнул меня, когда руку со спины потихоньку спускала к ширинке. - Ты что творишь, дура? – отскочил от меня метров так на десять, как от укуса змеи. - Тебе же понравилось? Вот только не надо отрицать, - хохотнула я, - развяжи меня полностью, и мы продолжим в более уютной обстановке. - Ненормальная, - выкрикнул он и ушел из камеры. А я сотрясалась от дикого хохота. *** От лица незнакомки       Я прилетела на планету, где всегда ночь. Мне нравится ночь, особенно как освящает все серебристая луна. Я шла тихими шагами, чтобы не спугнуть каких-то редких животных. Направлялась я к озеру, там вода чистая, нет ни рыб, ни морской пены, ни грязи, а главное мусора, как в реках, озерах, морях и океанах на Земле. Выйдя из кустов, порезав ладонь, я села на край оврага. Внизу волны озера бились о большие камни.       Где же ты, Диаспро? Хотя, директриса что-то говорила про Орителя. Неужели тебя заключили в камеру? А если и так, Диаспро, надеюсь, ты выполнишь часть нашей сделки. Возможно, я неправильно поступаю, но… я не могу больше так. Она достала меня. - Я ненавижу тебя, Блум, - закричала я на всю планету. Мой голос, эхом разнеся повсюду. А по моим щекам потекли горячие слезы, обжигая кожу.       Посмотрев на небо, я глубоко вдохнула свежий воздух. Слезы застыли на щеках. Надо помочь вызволить Диаспро из плена Орителя. Я что-нибудь придумаю. Спасу подругу, и уничтожу тебя, Блум, пусть не физически, а вот морально – точно.       Подойдя слишком близко к оврагу, я прыгнула в озере. Нырнув, почти достала до дна, потом вынырнула наружу. Рассмеявшись громко, я вернулась на место, чтобы никто не заметил мое отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.