ID работы: 2396366

Лишь только ты нужна мне

Смешанная
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 158 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Предупреждаю, что в конце будет намеки на фемслэш. Я вас предупредила.       Завтракали мы, молча. Ела я жеманно, а вдруг он меня отравить хочет? Раз я захотела заполучить доверие, нужно узнать о нем и о его планах. Хотя вряд ли он мне свои планы расскажет. Но попытаться стоит. От мокрых волос мне зябко, и я немного дрожу, что не скрылось от глаз Валтора. Он кому-то махнул рукой, и через минут пять возле меня появилось красивое старинное женское платье. Не знаю, где он его взял, но мне нравится фасон. Вот только где я буду переодеваться, не при нем же? При такой мысли я старалась не засмеяться. - Тут есть небольшая комнатка, переоденешься. Кесседи, покажи нашей гостье комнату, - подошла ученица из Алфеи. Как она могла перейти на сторону врага? Предательница.       Она повела меня в сторону маленькой дубовой двери, находящейся на углу кухни. В маленьком помещении стояла одноместная кровать, маленький столик, стоящий у одного единственного окна, завешанного плотной тканью штор. Из-за этого тут темно. Скинув с себя мокрый халат, я переоделась в темно-зеленое платье. Как ни странно, оно мне шло по размерам, и идеально обтягивал талию. Ткань была приятна для тела, словно я попала в детство, когда Ванесса укрывала старины одеялом, оно ей досталось по наследству от ее мамы. Волосы почти высохли и, найдя на полу красную шелковую ленту, я сделала косу. Подойдя к столу, Валтор оценивающе разглядывал меня, как ценный артефакт. Справившись со страхом, я присела на место и продолжила завтракать.       После завтрака Валтор оставил меня одну, а сам куда-то удалился. Кесседи сказала, что я могу прогуляться по особняку, и если захочу, то выйти на улицу. Да этот же просто сказка. Заодно все изучу. Первым делом я пошла на улицу, подышать воздухом. Пока петляла по длинным коридором и успела три раза заблудиться. Зато узнала про потайной выход из особняка. Улица… я так от нее отвыкла, что чуть не задохнулась от свежего воздух, который дул прямо в лицо. Все-таки легкие привыкли к нему и спокойно реагировали на воздух. Я находилась на каком-то острове. Неподалеку было или море, или океан. Так, как слышан, запах морского бриза. Я шла по дорожке, сделанной из известняка, она вела в сад. В саду было много красивых видов деревьев и кустов, особенно тут рост мой любимый куст шиповника и барбариса. Я улыбнулась, искренне.       Осмотрев сад, я нашла тропинку, которая ведет куда-то за пределы этого дома. Посмотрев по сторонам, я не увидела слежки. Рискнем сходить туда. Тропинка была скользкой от глины, и я еле держалась на ногах, чтобы не прокатиться по грязи. Я оказалась в лесу. Здесь было так тихо, что я слышала, как стучится мое сердце. Сглотнув, я пошла все-таки дальше. Люблю же искать на свою пятую точку приключения. Пробиралась сквозь заросли, которые ветками хлестали по лицу, больно резав кожу. Но я все также упорно пробиралась куда-то. Скоро я очутилась на поляне, где кругом росли деревья, там, где я стояла, было пустое пространство. Черт, я заблудилась. Надеюсь, меня найдут и не убьют. При мысли о том, что если меня найдет Валтор и убьет, я вспомнила лица родителей: настоящих и земных, а еще я вспомнила Дафну и Ская. Моего любимого принца я, наверно, больше никогда его не увижу.       Я всхлипнула, но тут, же успокоилась, ибо где-то сзади меня послышался шорох. Мне стало страшно, как я справлюсь с чем-то? Ведь Валтор сделал что-то с моими силами, и я не могу ей пользоваться. Мне конец. Сзади себя я послышала рычанье, повернувшись, увидела злого и очень голодного тигра. Но откуда в магическом измерении земные тигры? Значит, я на Земле. Тигр набросился на меня, но мой мозг подсказал мне, чтобы я уносила ноги. И я побежала, а тигр – за мной. Я бежала и бежала, но тигр сделал большой прыжок и оказался передо мной. Он зарычал, обнажая свои длинные клыки. Я попятилась назад и врезалась в дерево. Я в ловушке. Не думала, что погибну от какого-то тигра. Мне стало горько и обидно. Я не хочу так погибать. Тигр набросился на меня, повалив на сырую землю от ночного дождя. Животное нависло надо мной, впиваясь своими когтями в мою кожу, а его клыки – в плечо. Я закричала, но не так громко, как бы хотелось. Струйка алой крови потекла из раны. Мне было больно, словно к моей коже прижгли расплавленное железо. Я попыталась скинуть животное с себя, но все тщетно. Тигр оставил мое плечо в покое и хотел впиться в шею, но рухнул на меня мертвым грузом. Я не смогла увидеть своего спасителя, так как я теряла сознание от потери крови. Только помню, что меня подняли сильные мужские руки и бархатный голос, прошептав мое имя.       Открыв глаза, комната, в которой я была, «танцевала» какие-то танцы. На моем плече была повязка, на которой виднелось алое пятно, смешанное с чем-то желтым. Оно ужасно саднило. Что произошло? Ах да, мое любопытство чуть не привело к смерти. Я лежала в комнате, которую выделил для меня Валтор, значит, это он спас меня. Тогда почему я жива? Надоев играть в Шерлока Холмса, я попыталась встать, но меня обняла слабость, и я упала на кровать, тихо простонав. Я говорила, что Валтор делает поступки, которые мне не понятны? Так вот, я не могу понять, что он хочет от меня. Зачем я вообще забиваю голову глупостями? Скрипнула дверь, сюда кто-то вошел. Я притворилась спящей. - Я же знаю, что ты не спишь, Блум, - проговорил Валтор. Я вздрогнула, но думаю, под одеялом это незаметно. Пришлось открыть глаза и повернуться к его величеству. - Зачем ты меня спас? – глупый вопрос, не так ли? Порой я сама не понимаю свои поступки. Мне показалось или он удивился, а если и так, то быстро принял безразличное выражение. - А ты хотела бы погибнуть от лап тигра? – поднял он бровь, громко хмыкнув. Мне стало стыдно за свой идиотский вопрос. Мне стыдно? Перед Валтором? Да что со мной такое? Последующий его вопрос заставил меня вжаться в кровать. – Что ты делала в лесу? - Я… я… - так, Блум соберись. Ты же не хочешь выглядеть, как дура? - Я заблудилась. – О, да, я - мисс «Оригинальность». - Отдыхай, тебе надо набираться сил, - сказал Валтор и покинул мою скромную обитель. Он что заботиться обо мне? Все, хватит глупых мыслей. Я легла на кровать, укрывшись одеялом, и уснула.

***

      Папа, рассерженным, вышел из камеры, где сидит Диаспро. Дождавшись, пока он уйдет, я направилась к камере. Если кто-нибудь узнает, то мне несдобровать. Никого вокруг нет. Я стала вертеть кран-ручку железной двери. Я быстро открыла ее. Внутри было темно, конечно, виднелась лампочка, висевшая посреди камеры, но ее недостаточно. Зачем-то поправив подол платья, прошла внутрь. - Что пришел продолжить? – с каким-то сарказмом спросила девушка. Она думает, что я – Оритель. Но мне интересно, что продолжить. - Диаспро, я не Оритель, я… - Дафна, - прошипела Диаспро, поняв, кто я. Стараясь не злиться на нее, я подошла ближе. – Чем могу служить, ваше величество? – Она что-то сделала руками в воздухе. Как отец мог оставить ее в таком состоянии? Значит, ближе подходить не будем, иначе убьет еще. - Где Блум? – черт, мой голос вздрогнул. - Твоя сестричка в «надежных» руках, - Диаспро сделала руками кавычки при слове «надежных». Я сжала руки в кулак до боли. – Где она? - Да что же вам не терпится так узнать местонахождение этой рыжей. А вдруг она сама хочет быть с ним? Ты об этом не подумала, Дафна? – я не поверю ей. Блум не поступит так. А если бы она что-то испытывала к нему, то бы сказала мне. Хотя. С чего бы это? Я семнадцать лет была бестелесным духом, так с чего тогда Блум должна рассказывать мне свои тайны? - Ты врешь, - отчеканила я, забыв об опасности, подошла близко к ней. - Неужели? – подняла бровь Диаспро и схватила мою руку, садя меня к себе на колени.       Я думала, девушка будет меня душить, но никак не думала, что она сделает это. Ее шершавые губы настойчиво целовали мои. Мне было противно, хотя этот поцелуй никак не отличался от поцелуя с парнем. Стимул еще сильнее оттолкнуть ненормальную позволил тот факт, что ее язык пробрался в мой рот и хозяйничал там, как у себя дома. А еще ее руки гуляли по моей спине. Все-таки я оттолкнула ее и выбежала отсюда, закрыв двери.       Черт, надо же было так мне влипнуть! Я бежала по коридору, оттирая губы от ее следов поцелуя. Мне срочно нужно в душ, отмыть себя. Но признаюсь, на секунду я возбудилась и хотела продолжения. Черт, Дафна, ты сама не лучше той ненормальной. Стараясь забыть об инценденте, я прошмыгнула в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.