ID работы: 2396366

Лишь только ты нужна мне

Смешанная
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 158 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Длинный коридор, я словно лечу по нему. Ни одной единой души. Где все? Хотя меня больше всего интересует, где я? - Блум…       Кто-то шепчет мое имя, и этот голос противен, ужасен. Он режет по слуху, словно скальпель по телу. Закрывая уши, чтобы не слышать его. - Блум…       Да что вам надо от меня? Мне и так плохо. Я бессильно упала на колени, все также продолжая зажимать уши. Чувствую невидимую силу. Она приближается ко мне. Сквозь силу отдергиваю руки от ух и смотрю на приближающуюся тень. Позже я смогла распознать в ней Дафну. Мою любимую старшую сестру. Но с ней что-то не так. Вид у нее самодовольный, дерзкая улыбка. Где та Дафна, которая всем время приходила мне на помощь? - Блум, - ее хохот такой противный. Но сестра успокаивается. – Какая ты жалкая. Знаешь, ты отвратительна мне. Почему все должны страдать из-за тебя?       Нет, это не она говорит. Я не верю в это. Дафна так никогда не скажет мне. Я молчу, в надежде, что существо, притворившись моей сестрой, уйдет. Но оно не уходило. Оно кружилось подле меня. От нее веяло холодом и отчужденностью. Мне стало так одиноко и пусто внутри. - Блум…       И она резко исчезает. Я вздыхаю с облегчением и поднимаюсь на ноги. Теперь я могу идти, что радует. Теперь я в каком-то белом помещении, где все белое и нет ни окон, ни дверей. Я, как паук, загнанный в ловушку, бьюсь об стенку в поиске выхода. Слышу чей-то смех. Поворачиваюсь, вижу, что на престоле сидит Валтор, что-то пьет, а рядом с ним какая-то тень, которую не могу узнать. Но чую, что я ее знаю. - Блум, за тебя, - насмешливо поднимает бокал и пьет. Я вздрагиваю от невыносимого холода в помещении. Та фигура смеется, но по смеху не распознать кто он или она. - Где я? – глупо спрашивать у врага, но все же… - Ты в своем страхе. Ты боишься и это нормально, но вот вопрос: чего или кого. Я ненастоящий Валтор, я лишь копия его, которого ты боишься. Не надо скрывать, Блум, мы оба знаем, что ты боишься меня, то есть его. – Копия Валтора поднялась с трона и подошла ко мне. Проведя по рыжим локонам. - И знай, ты для него никто, ты просто игрушка, которая скоро ему надоест. Запомни мои слова, Блум, он попользуется тобой и выкинет, как не нужный мусор в помойку.       После этих речей копия исчезла, а я стала терять равновесие и начала падать, при этом громко, кричала. ***       С криком я проснулась, вставая, и тут же легла, ибо плечо дало о себе знать. Мне снился кошмар, и он был такой реалистичен. Я вся вспотела и была напугана. Неужели он говорил правду, и я просто ненужная вещь для него? А чего это собственно я волнуюсь? Мне же надо сбегать от этого ужаса, а я сижу и думаю, как ко мне относится Валтор. Сквозь боль встаю с кровати и выбегаю из комнаты.       Бежать… бежать… пульсировало в моем мозгу. Я должна сбежать отсюда, пока не поздно. Вот заветная дверь, я бегу к ней. Странно, никого нет, но мне, же лучше. Улица. Свежий воздух. Вдыхаю аромат и бегу к тому лесу, где меня ранил тигр. Плевать на все, тот кошмар дал мне стимул сбежать отсюда. И повторюсь, плевать на все и вся.       Бегу, быстро бегу, петляя по незнакомой тропинке. Сердце чуть ли не останавливается, еще плечо саднит, но все равно бегу. Хищников нет, и мне сильно повезло. Наконец тропка выводит меня на озеро, где на другом берегу какой-то пляж… многолюдный пляж. Значит, мне надо переплыть озеро? Будет трудно, раз у меня нет сил. Вода теплая, что мне облегчает дело, я плыву. Долго плыву, руки и ноги начали сводить судороги. Вот только утонуть мне не хватает для полного счастья. Теряю сознание.       Просыпаюсь и вижу темное небо, на нем ярко светят звезды и луна. Где я? Привстаю на локти и оглядываюсь. Я на берегу, значит все-таки переплыла озеро? Встав с песка, я пошла, осматривать окрестность. Иду минут десять и, слыша шаги сзади себя, оборачиваюсь, и меня чем-то огрели тяжелым. Видела только старое лицо какой-то старухи, а ее улыбка, как у Дьявола.

***

      Сижу в кабинете со стаканом виски в руках, ноги покоятся на моем письменном столе. Думаю о ней, смешно, правда? Я – Валтор и думаю о своем враге? Кому не скажи, со смеху попадают. Но есть в ней что-то такое привлекательное, завораживающее. Я даже сам не знаю, на кой фиг она мне сдалась, зачем я ее похитил. Ах, да, я заключил сделку с некой Ночная Леди, которая скрывает свое лицо под маской, похожее на маску Дафны. Зачем я вязался с этой незнакомкой? Она было очень убедительной. Я делаю все, что хочу с Блум, а взамен эта девица попросила вернуть кого-то с того света. Не хило. Открываются двери, и плавной походкой вплывает Она. Нет, не Блум, а Леди, та сама, я с которой заключил сделку. И в моем мозгу что-то щелкнуло, вернее виски так ударили в мой и так больной мозг. Я захотел эту незнакомку здесь и прямо сейчас. - Привет, - сухо говорю ей, отставляя стакан. – Зачем пришла, ведь… - Ведь пора выполнить часть сделки с твоей стороны, - усмехается она, перебивая меня. Глупая, наивная дура. Ты думаешь, что можешь попрекать мной? Теперь придется играть по моим правилам, детка. - Я и выполню, но условия изменились. - Ее глаза расширились, а вид такой испуганный, словно птичка попалась в клетку. На кой фиг она мне сдалась, когда есть Блум? Вот только есть загвоздка, у меня давно не было секса, а трогать Блум, пока в планы не входило. – Ты ведь поняла, что я хочу? - Да, - дрожит ее голосок.       Я подошел к ней, отодвинул в сторону каштановые волосы и стал покрывать шею поцелуями. Ей было противно, но она не сопротивлялась и не отвечала. Стояла, как столб. Одной рукой я стал гладить ей спину, другой – спускаясь к заветному месту. - Нет, - она оттолкнула меня, когда мои пальцы коснулись клитора. Я сделал удивленное лицо, все получали удовольствие от меня, а что этой выскочке не нравится? - Детка, ты уверена, если ты сей час не отдашься мне, то будет конец сделки, плюс я убью тебя, но сначала трахну куда можно и нельзя, - от моего тона она вздрогнула и сама подошла, обвивая мою шею и целуя в губы.       Пока она неумело целовала мои губы, я успел с нее стащить плащ и кофту, оставив в лифчике. Она опять хотела отпрыгнуть от меня, но я ее с силой схватил за локти, повалив на кровать, которую наколдовал с помощью силы. Но нас прервали, в дверь постучали. - Тебе повезло, Леди, придешь позже, и мы продолжим. А теперь убирайся, - я слез с нее, поправил все помехи. Она исчезла, и я разрешил войти вошедшему.       Я уже сидел за столом и якобы что-то читал, когда вошла Кесседи. Ее вид был угрюмым и напуганным. Краешком губ усмехнулся и посмотрел на нее. Она сжалась под моим взглядом. - Что? – грубо? А как еще с подданными разговаривать? - Блум… - она замялась. Что с ней? Что с моей принцессой. Так, она ведь не моя? Ну, это пока. - Что с ней, говори? – из-за своей злости я не заметил как оказался у девушки и держал ее за горло, поднимая вверх. Когда рассудок ко мне пришел, поставил бедную девушку на пол. - Она сбежала, - эти слово для меня, словно на меня вылили десять ведер ледяной воды. Моя принцесса сбежала. - Найти и живой привести, - приказываю я, и девушка быстрее удаляется из комнаты. Блум, где же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.