ID работы: 2396377

А если бы все в сказку облачить...

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сказание второе

Настройки текста
      - Как принц! Стеффани, разве этим королевством правит не заколдованная принцесса, как в преданиях гласит, что из уст в уста передаются? – Спортакуса пробрало, светлое будущее с распрекрасной девой помахало ему ручкой и отправилось странствовать по свету в поисках более удачливых принцев.       - Маркетинговый ход, а иначе нас бы никто спасать не стал. Королевство Лентяево маленькое, людей тут немного. Вот мисс Деловая и решила, что это необходимо. Да и какая из принцесс в наше время отправиться спасать принца? Она лучше подождет в замке, в самой высокой башне под охраной местного дракона, по совместительству сторожа принцесс в этом царстве. У нас не было выбора, а ты, правда, принц? – Стеффани с любопытством оглядела рослого юношу и отметила, что он-то точно справиться с местным злом, если не убежит как все остальные. Ведь до него в королевство постоянно стекались принцы, но, увы и ах все поголовно трусливые, слабые и ущербные. На долго никто не задерживался, характер у принца тот еще был.       Спортакус посмотрел на небо и вздохнул, отец учил его помогать людям в беде, а тут дело обстояло не шуточное. Заколдованный принц - это не слабая капризная принцесса, но раз прилетел сюда, бежать, домой поджав усы, было рано, вдруг у этого принца сестра красавица есть. Авось и сторгуемся.       На сим, как в сказках повелось, пошли рыцарь и его верный конь дракона огнедышащего валить, ой, простите добрый молодец и его подруга, прекрасная селянка розоволосая спасать нерадивого заколдованного принца.       По дороге Стеффани поведала о самом ленивом королевстве в мире, где правитель заставляет всех сидеть дома. Шумные и веселые игры на свежем воздухе под запретом, овощи и фрукты только в малых количествах. У сиятельной особы на них аллергия.       - Как может быть аллергия на фрукты и овощи, это невозможно? – удивлению Спортакуса не было предела, бесчинства творимые в столь прекрасном уголке его любимой планеты печалили его. Улыбнувшись своей самой сиятельной улыбкой он потрепал Стеффани по плечу и громогласно произнес.       - Выходи противный дракон, я пришел рубить твою голову…кхммм…не тот клич, сейчас исправимся – более тихо произнес Спортакус.       - А ты уверен, тебе раньше приходилось снимать проклятия с заколдованных принцев или принцесс? – неожиданно строго произнесла Стеффани.       - Если честно нет, но я принц самого спортивного и прекрасного королевства, у нас все получится. А начнем мы пожалуй с малого, позовем на поляну всех детей, наполним шумным весельем эту звонкую тишину. Да и прийти в себя не мешало, нашего принца как бы он не отнекивался, волновал факт превращения принцессы в принца.       - Давно пора. – Радости розоволосой девушки не было предела, она бегала от дома к дому и вытаскивала детей, звонкий смех наполнил улицы. Может, королевство Лентяева и было небольшим, но всегда шумным и веселым. Спортакус смотря, на смеющиеся лица детей невольно сам шире улыбнулся и более светло посмотрел на мир. - А была, не была, берусь. – Спокойно сообщил себе Спортакус и бодрым шагом направился в сторону замка. Неприятности нужно решать в первую очередь. Прекрасный принц Спортакус и ленивый, в меру коварный принц Робби Злобный. Как поведут себя эти двое, захотят ли быть вместе и решать проблему кардинально? Что таится за маской злого гения, покинутого всеми, даже верными слугами? Читаем третью главу и гадаем дальше))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.