ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Начало"

Настройки текста
Я решила по рисковать, и сделать 2-ю роль. То бишь, как вы увидите *** Эльза*** или *** Джек*** , это смена роли. Не запутайтесь. !!! *** Эльза*** Я сидела с няней Жате в комнате, мы играли. Папа и мама с Анной должны были прилететь из Сан-Франциско ночью. Я все ждала их приезда. Хоть мне уже и 15, но меня все еще оставляют с няней. Мы жили в небольшом городке Луизон, в северной части Америки. После Жате мне почитала книгу "Мицури" и я уже пошла спать. Она знала откуда и почему у меня бело бронзовые волосы и, что я владею магией. Но она не боялась, при ней я могла спокойно колдовать. Но только не при родителях. И особенно не при Анне. Ночью зазвонил телефон. Жате подошла. Они о чем-то разговаривали.Потом ее голос стал дрожать. Я поняла, что-то не то. Она зашла ко мне в комнату. -Эльза,крепись. -Что? что случилась? Жате скажите пожалуйста. -Твои родители не долетели до аэропорта, самолет потерпел крушение. -Как это все произошло? -У самолета отказал левый 2 двигатель, потянув за собой пожар, который обхватил 1 двигатель. Крыло загорелось. Вся гидравлическая жидкость вылилась, что грозила не поддержкой крыла. Они попали в штопор, и не смогли оттуда выйти. Самолет носом зарубился в землю... Я отвернулась,еле сдерживая слезы. Комната начала холодеть, покрываться колами льда.Поднялся снег. Из головы не вылетало:"Что ? я теперь осталась совсем одна? Совсем" -Завтра приедет девушка, тебя заберут в.. -Я знаю,можете не продолжать. Я гордо подняла голову, не показывая как мне на душе. Но как только Жате ушла я разревелась,душа рвалась на части. Сердце переставало биться. Хотелось кричать...я перестала держать контроль над своими силами. Все рвалось наружу. Я не спала, комнату засыпал снег. Я боялась,только чего? Смерти родителей? То что меня заберут в дет.дом? Или себя самой? В горле пересохло,после того как зашла она...Та девушка, которая заберет меня. -Здравствуй милое дитя. Как зовут тебя? -Эльза. -Хорошо, ты хоть говоришь со мной. -Можно вас? -Спросила няня,-на минутку. -Хорошо. Они долго не заходили в комнату, потом она чуть посмеялась и пришла ко мне. -Эльзочка, мы тебе отделим комнату,в ней тебя никто не потревожит. И бери свои перчатки и пойдем. -ласково сказала она. После этого я Жате не видела...я села в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.