ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Страх"

Настройки текста
*** Эльза *** Вот я стою на пороге этого страшного здания. Чего только жду,не пойму. Девушка взяла меня за руку и повяла в него. Я увидела тех детей. Мне стало страшно. Они смотрела на меня,как на чужого. Хотя так и есть. Я чудовище. -Вот твоя комнатка. Я зашла,там стояло фортепиано. Я немного удивилась. -Нравиться? -Да. Но я не умею на нем играть. -Я тебя научу. Кстати, с завтрашнего дня ты будешь ходить на танцы,так как танец -это язык тела и души. Я присела на свою кровать,она ушла,оставив поле двери стопку книг . Я решила выйти к детям. Страх все окутывал меня. Я видела,что я им не нравлюсь,они перешептываются,хихикают. Я ушла в свою комнату. Ночь.Наконец мне удалось уснуть. Я спала. Утром меня разбудила девушка. -Эльзочка,пора. Вставай. -Куда? -На танцы. Я сонно встала и пошла одеваться. Одела перчатки и мы пошли. Мы подошли к зданию. -Ну вот,тут ты будешь обучаться. Я только махнула головой. Мы зашли. Там было много народу. Меня отвели в танц.класс. Я одела свои чешки,но перчатки не снимала. Тренер стал кричать,что я их не сняла. Тогда девушка поговорила с ним. И он успокоился. Мы преступили к занятиям. Я ходила на протяжении недели. Вот тренер объявляет.Что будет Стрит. данс. То есть мы должны танцевать при жюри.Они выберут лучшую девочку и лучшего мальчика.Которые смогут перейти намного раньше в старший класс. (все выступают по одному,сначала мальчики,потом девочки) . Вот пошли мальчики. Я как бы и не собиралась идти,просто смотрела на всех. Все танцевали как-то не так. Не от души. Но лучше Макса,никто не танцевал. Вот пошли девочки. Все как-то скучно. Все закончили свои номера. И меня мой друг потащил на сцену. -Что? Я не хочу. -Давай,ты достойна выступить. Вот я стою на сцене. Меня оковывает тот страх,и не покидает. Включается музыка. Начало...я просто стою. Я чувствую,что музыка проходит сквозь меня,пронизывая своими музыкальными нитями все,в моем теле. Я начинаю двигаться. Я закончила. Все открыли рты. Я не понимала,что происходит. Я ушла за сцену. Знакомая по имени Джона(просто забыла упомянуть)стала что-то мне говорить. -Ты молодец. Это было круто. -Что? Я не понимаю. -Ты перетанцевала Джозефину. -Что? Она двигается лучше меня на много. -Ну вот так. Я заметила их злобные взгляды. Я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.