ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 "Путешествие"

Настройки текста
*** Эльза*** -Джек!Джек! Санта понес его в комнату,там я сидела рядом с ним. День он не проспался. Вечером я пошла в свою комнату,так как надо было переодеваться.Когда я переоделась,я пошла обратно к Джеку. Он уже встал. -Джек? Ты как? -Что? Ты что забыла в моей комнате? Вали отсюда. -Джек? Что с тобой происходит? -Ты не поняла? Вали! На меня нахлынула волна грусти и злобы. Джек стал каким-то монстром. Я хотела все высказать, но промолчала,ушла. Это все Кромешник,во всем он виноват-думала я. Я пошла в библиотеку,чтоб найти там ответы. Я пролистала много книг,и из одной из них,выпала карта. Карта на остров Олух. Я думала она мне поможет. Я рассказала все Туф,и она решила лететь со мной. Предупредив Северянина,и рассказав ему все. Мы собрались и поехали туда. Путь предстоял не легкий. 3 дня езды,и 2 дня перелету. -Эльза,как думаешь,что нас там ждет? -Я не знаю,вот прибудем и посмотрим. -Это интригует. -Я так рада,что ты со мной поехала. -Эльза,не за что благодарить. -Туф,ты столько для меня делаешь. -Ха-ха. Скоро стемнеет. Мы где-то наверно остановимся на ночь. -Да,но я пока не знаю. Мы ехали. Потом остановились. Туф спала,я тоже легла. Все уснули,настала тишина. Как только, первые лучи солнца коснулись моего лица, я встала. -С добрым утром,соня. -Я? -Ну а кто же еще Эльза. -Ну спасибо. -Вот,покушай. А потом мы опять отправимся. -Спасибо. Она подола мне тарелку,там была яичница. Сама она тоже села кушать. После мы отправились дальше. Я видела горы,реки,озера. Казалось,что мы передвигаемся по свету. Все было на столько интересно. Не обычно. Я за всем этим наблюдала. Туф читала книгу. Я ей не мешала. После тоже,открыла книгу и начала читать. Мы все ехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.