ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 "Утречко"

Настройки текста
*** Джек*** Я встал,Эльзочка еще спала.Она тихонько дышала,сердце билось ровно. Я не хотел вставать,чтоб не потревожить ее сладкий сон.Тут она зашевелилась. -Джек..-шепотом сказала Эльза. -Да. -Не уходи. -Я и не ухожу. Она подняла голову. Провела рукой по моему торсу. -Эльза,прости,что причинил вчера боль. -Джек,не за что извиняться. Ты сделал меня самой счастливой. -Я тебя еще не раз сделаю счастливой. Я обнял ее крепко. Я сел. Она ойкнула. -Эльза? -Джек прости... -За что? Она подала мне зеркало. Вся спина была исцарапана. Но мне было не больно. После она встала и подошла к окну. Я любовался ей,ведь она теперь моя. И я ее никому не отдам. -Джек!?! Ее лицо изменилось,на нем был испуг. -Эльза,что случилось? -Там,смотри в окно! Я встал,и увидел что там черный песок. Я попытался успокоить Эльзу,она сильно нервничала,комната покрывалась снегом. -Эльзаочка,беги в душ. И не бойся,до тебя они не доберутся,ведь я с тобой. И ты моя. -Хорошо. Я оделся,и побежал вниз,все бегали. -Джек!Где ты пропадал? -сказала Туф. -Я...да потом расскажу, что происходит? -Буги мен. -Все ясно. Я за посохом. Я примчался,взял посох,Эльза уже одевалась. -Джек,я с тобой. -Нет Эльза. Это опасно. -И что? Мы одно целое помнишь? Ту мне сам сказал ночью. -Будь осторожнее. -А по другому мы не умеем. Мы побежали вниз. Кони уже были тут. Кролик ловко дрался. Я сразу пошел в бой,но столкнулся с Кромешником. -Джек,здравствуй. -Убирайся прочь. -Ха-ха,не так быстро. *** Эльза*** Джек столкнулся с Кромешником. Они столкнулись в битве. Где тьма и лед сражались с друг другом. Но тут что-то пошло не так. Джек пал. Я хотела прибежать к нему,но не успела,кони перегородили путь. Тут Кромешник направил свою стрелу в сердце Джека. -Джек!!! Я не успела,стрела была уже в сердце. Кромешник засмеялся и исчез....Я подбежала к Джеку... -Джек!Джек! Но никто мне ничего не ответил. Все стояли молчали,тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.