ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
Вы когда-нибудь наблюдали такое, когда на улице совершенно темно, но до ночи еще далеко? Это бывает, если неожиданно небо заполонили грозовые тучи, и вот-вот ударит во всю мощь гром. Всплески темно-синих молний отсвечиваются грозными бликами, заставляя кого-то пугаться, кого-то восхищаться такой мистической красотой. И чтобы не вызывало, какие бы эмоции человек не испытывал, он все равно не сможет остаться равнодушным. Будто что-то притягивает, манит... Потом...все отступает. Солнечные лучи пронизывают каждый лоскуток этого мира, как бы говоря, что все странное или страшное позади. Необыкновенное ощущение, не правда ли? Столкновение солнца и грома. Мне казалось, что отношения Алисы и Ника - это и есть это столкновение, противоборство, сочетание чего-то опасного и темного с ярким и прекрасным. Они могли кричать друг на друга, не заботясь о мнении окружающих, могли быть любезны и милы, но понять их настоящих было практически невозможно. Знаете, как притягивают загадки? Ты можешь строить сотни или тысячи догадок, но ответ всегда будет один, и ты вряд ли его узнаешь. Этот ответ может лежать на поверхности, а может скрываться где-то глубоко-глубоко внутри, куда люди могут никогда не добраться. И я не добралась. До их тайны. С чего могла эта любовь возникнуть? Или это была вовсе не любовь? Неужели один из них был настолько слеп, что не мог сразу распознать это чувство? Или, может, они оба были настолько горды, что признаться первым было равносильно самоубийству? А я и не пойму. Они сами не знают. На выпускном они были вместе, держались за руки, не отходя друг от друга ни на шаг. Многие смотрели с хитрой улыбочкой, кто-то просто не понимал, что происходит, но непонятная эйфория летала по всюду. Они были гармоничны, совершенно подходили друг другу. Одинаковый цвет волос и глаз, форма губ, искрящийся и лукавый взгляд. Тайна окутывала их с ног до головы, но они были счастливы. Что же было дальше? Я могла слышать только обрывки сплетен, ведь школу мы закончили уже как ***цать лет назад. Спустя год после выпуска Алиса сбежала от Ника, оставив после себя лишь помятую бумажку с подписью: "Не ищи меня". Причины? Неизвестны. Она всегда делала то,что хочет, и ей не нужны были причины. Спустя еще два года он случайно встретил ее в парке, а может и не случайно. Они оба исчезли на несколько лет, и никто о них больше не слышал, пока неожиданно они снова не вернулись в родной город с кольцами на безымянных пальцах. Что происходило за это время? Опять-таки неизвестно. Знаю, что теперь семейство Клиффордов занимается каким-то своим бизнесом и растят двух милых детишек, мальчика и девочку. До сих пор не понимаю, как же они смогли побороть себя, где-то сломать, и все-таки остаться вместе? Но это уже неважно. Гром и солнце. Солнце и гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.