ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жутко громко

Настройки текста
Иногда мне казалось, что она где-то рядом. Это могло быть в любом месте, но я чувствовал, что воздух начинает наэлектризовываться в ее присутствии. А еще я часто думал, что мы , действительно, связаны. Ведь не могу два неродных человека быть настолько похожи? - Это твоя сестра? - Девушка, сидевшая напротив меня, кивнула за соседний столик, куда вместе с "подружками" села Алиса. Я кивнул. - Вы не особо в хороших отношениях, да? Последний месяц и вовсе в школе на друг друга срываетесь. - Кажется, это не твоя дело. - Одноклассница быстро осеклась, взяв в руки чашку с ароматным чаем. Элли или Эмбер, не помню даже, как ее звали, была миловидной шатенкой с темно-серыми глазами, милой улыбочкой и ямочкой на подбородке. Я бы, наверное, мог в нее влюбиться, но разве был смысл, когда все мысли возвращались к своей полоумной сестричке. Алиса над чем-то засмеялась, и я рефлекторно повернул голову. Я так редко слышал ее искренний смех, что совершенно забыл о том, что мне лучше не глазеть на нее вытаращенными удивленными глазами. Поймав мой взгляд, сестра фыркнула и что-то прошептала подружкам, после они все встали и вышли из кафе. - Это забавно. - Повернувшись, я встретился с темными глазами, которые сверлили во мне дыру. - Что именно? - Я съежился, ни то от холода, ни то от волнения, и ответно посмотрел на девушку. - Тебе повезло, что вы не родные, Ник. Иначе бы это все могло закончится плохо. - Шатенка улыбнулась, легким движением забрала сумку, висевшую на стуле, и уже собиралась идти, когда я, обескураженный от этих слов, спросил: - А разве это и так не закончится плохо? Призадумавшись, одноклассница весело засмеялась и ответила уже возле выхода: - Но вам же ничего за это не будет. *** Стрелки на моих наручных часах мучительно медленно двигались к полуночи. В ее комнате пахло какими-то сладкими духами и апельсином, так нежно и тонко, что я мог бы задохнуться от странной, но оковывающей меня смесью ароматов. Она не приходила с того момента, как я ее видел в кафе, и это очень бесило, волновало и до жути раздражало каждую клеточку моего тела. Сегодня все должно было измениться. - Что ты делаешь в моей спальне? - Ее голос пронесся эхом по комнате, разрушая и тишину в ней, и мои бредовые мысли. Лунный свет за окном падал на ее немного смущенное, но в большей степени разозленное лицо, от чего оно стало совсем бледным. Глаза через чур сильно выделялись на этой бледности, синие, бездонные. - Мне нужно переодеться. Выйди. - Я вздрогнул и встал, заметив, что на ней лишь школьная белая рубашка и черная юбка, ну слишком короткая для ученицы, слишком. - Я влюблен в тебя. - Слова вырвались прежде, чем я смог оценить происходящее вокруг. Слишком все запутало меня, слишком я сам запутался. - Ты шутишь? - Алиса подошла ближе, ошарашенно глядя на меня. Ее волосы были взлохмочены, губы искусаны, и так захотелось прижать ее ближе к себе. - Нет. Все началось с того поцелуя, и я хочу, чтобы им все и закончилось. - Резко потянув сестру на себя, я прижался своими губами к ее. Странно, но Алиса даже не сопротивлялась. Запустив руку в мои волосы, и легонько сжав их, она прижала меня еще сильнее. - Может лучше это не будет заканчиваться поцелуем? Я отстранился. - Как пожелаешь. Мои руки медленно стали расстегивать пуговицы на ее рубашке, изредка касаясь пальцами оголенных участков тела. Мой пульс бился так неистово, что казалось мозг вовсе отключился. Все померкло в моем сознании, все стало уплывать куда-то далеко, когда я положил ее на кровать и стал целовать каждый миллиметр гладкой кожи. Мои руки были везде, начиная от щиколоток, заканчивая пахнущей тонкими нотками духов шеей. Я упивался, глядя, как она извивается под моими прикосновениями, я ловил каждый ее тихий, но безумно возбуждающий стон. Я так хотел,чтоб она кричала. От наслаждения. Потому что я с ней, а не кто-то другой. Когда наши пальцы переплелись, я окончательно понял, что пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.