ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Медленно.

Настройки текста
Когда моя мать сказала, что выходит замуж за известного бизнесмена Уильяма Клиффорда, меня охватили различные чувства. Я не был рад этому, но видя постоянно счастливую улыбку матери, постепенно привык к роскошному убранству особняка и серьезному мистеру Клиффорду. Не привык я только к одному. Вместе с отчимом в моей жизни появилась еще и названная сестрица. Я отчетливо помню, как моя мать удивилась, увидев темноволосую миленькую девочку лет 10 с таким же, как у меня, редким кристально чистым голубым оттенком глаз. Я улыбнулся ей при первой встрече, а малышка, вздернув аккуратный носик, гордо прошла мимо, даже не взглянув на меня, будто я обычная букашка, на которой не стоит заострять внимание. Даже в детстве Алиса имела свою необычную королевскую стать и несвойственную ей, как мне кажется, милую непосредственную улыбку с ямочками, которые довольно редко появлялись на ее бледных щеках. За все почти восемь лет я пытался подружиться с ней, но добился только небольшого общения, общих поездок домой и в школу, а также полный игнор дома и сносную улыбку. Не очень много...не правда ли? Однако, я вынес из этого только одно. Алиса Клиффорд - самая несносная девчонка, которую я когда-либо встречал! И страна чудес никогда не появится в нашем доме. Если меня спросит кто-либо: "Какие ваши отношения с сестрой?" Я без паузы отвечу:"Терпим друг друга." Это неполная правда. С некоторых пор во мне уже что-то другое.... я...запутался... а началось это с одной дурацкой вечеринки, на которую я буквально вынудил пойти свою сестру - О, Господи! Посмотри на себя. Вылизываешься, как девчонка. - В отражении моего огромного комнатного зеркала во весь рост, появилась Алиса, досадливо фыркнув, обведя меня своим колючим взглядом. - Можно просто Ник, сестренка. По-моему, я здорово выгляжу. - Действительно, черная атласная рубашка, безумно подходящая к моему цвету волос, чертовски сексуально облегало мое измотанное тренировками тело. Даже простые классические джинсы шли мне, и меня очень бесил презренный вид моей наглой сестрицы, которая стояла сзади меня. - Для гей-вечеринки, да. Для тусовки у Такеров, нет. - Брюнетка улыбнулась, показав ямочки на щеках, и я застыл, чтобы запечатлеть в памяти редкую улыбку Алисы. Будто почувствовав это, Клиффорд сразу же вернула себе обычное скучно-равнодушное выражения лица. - Не язви, принцесса. Лучше иди, переоденься. Ты же не поедешь на вечеринку в школьной форме... - Сестра фыркнула и отвернулась от меня, бросив, как всегда, в конце нашего разговора, главную заключающую фразу. - Ты поедешь без меня. Сегодня я не настроена на общество пьяных нелепых старшеклассников. - Я застыл, резко повернув голову в след уходящей брюнетки и уже через секунду догнал у самых дверей ее комнаты, перехватив запястье, когда она хотела войти внутрь. - Ты опять за свое? - Принцесса нахмурилась, посмотрев на схваченную мною руку и, поняв, что ей больно, отпустил ее. - Опять пытаешься отойти ото всех, показав свою надменность. Может хватит? Или ты забыла, кем мы являемся в этой школе? - Детьми богатых родителей, с которыми дружат лишь только потому, чтобы быть в элите. Не правда ли, братец? - Оййй, - протянул я, развернувшись. - Замолчи. Если бы я или ты были плохими людьми, с нами бы даже из-за денег, не хотели бы иметь ничего общего. Значит, дело не только в богатстве. - Ты слишком оптимистичен. - Это лучше, чем быть пессимистом. - Я - реалист. Просто ты этого еще не понял. - Сестра зашла в комнату, оставив меня в коридоре, вновь злясь, что эта девчонка мне в который раз уже портит настроение. Да, я мог бы сказать, что сам хотел, чтобы Алиса поехала со мной к Такерам, но после этой гребанной вечеринки, я пожалел об этом сотню раз. Кто знает, может, если бы она все-таки не поехала , эти чувства бы не вспыхнули во мне, остались бы где-то глубоко в моей темной и испорченной души. Я бы не захотел ее поцеловать, не захотел бы почувствовать тепло ее тела, не захотел бы, чтобы она целиком принадлежала мне. Знаете, раньше я думал, что спать с ней, это тоже самое, что спать с самим собой , только в женском обличье. Та же форма губ, тот же цвет глаз, те же волосы, кожа. Не удивительно, нас всегда считали родными. В ту ночь, она жестко напилась. Возможно, первый раз за всю жизнь и, зная ее, скорее всего последний. Еле идя в поисках ванны, ее ужа раз десять пытались облапать и, увидев это, я даже бросил свою подружку Сьюзен, с который у нас намечался неплохой секс, и пошел провожать свою несносную сестрицу...ведь выпившая она уже начала флиртовать с одним из придурков-футболистов. - Я сама... - протянула она, когда я подал ей холодное полотенце. Она умылась, и резко вскинула голову, в упор смотря на меня. - Какой же ты кретин. Бесишь меня. - Злобно прошипела она, оттолкнув меня. - Проваливай. И знаете, что было дальше? Во мне что-то щелкнуло. Я медленно, словно под гипнозом, притянул ее за темные волосы к себе. Она вцепилась колким взглядом мне в глаза, но как будто ждала продолжения. Я резко впился в ее пухлые бледные губы поцелуем. О боже! Я помню все. От мельчайших деталей. Помню ее цитрусовый запах, помню аромат шампуня, вкус спелых губ, стон, который сорвался с ее губ, когда я положил ее на стиральную машину. Но к счастью, нас остановили. В коридоре кто-то разбил вазу, и мы неожиданно и быстро отпрянули друг от друга. Она что-то несуразно и пьяно пробормотала и вышла из ванной, оставив меня одного. Какого черта? Я ведь был трезв! Но помню все. И от этого мне вдвойне хуже. К счастью, принцесса забыла. Я уверен. В ее случае на помутнение рассудка повлиял алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.