ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принцесса.

Настройки текста
Дурацкие крики, которые закладывали уши, выпивка, льющаяся потоками в прокуренные горла этих малолеток...мне до такой жути противно, хочется лечь и закрыться от всех, чтоб не одна сопливая тварь не увидела меня здесь и не подошла. А вы посмотрите, на этих "мачо", готовые с любой девчонкой переспать, будь она шлюхой или фальшивкой. Им на все плевать! Танцует полностью обнаженные на столах, ловя животные взгляды этих кретинов. Забавно, если бы не было столь печально... Я вообще не понимаю, что здесь забыла. Видимо поддерживаю репутацию. Оглядываюсь. Пожалуй, единственный, кто здесь был в адекватном и нормальном состоянии, это мой братец, ну и пара его лучших друзей. Как бы это не двусмысленно звучало с моей стороны, но Ник всегда притягивал к себе внимание. Элегантный, воспитанный и милый на вид, получив уважение старшего поколения и родственников, превращался в сексуального, чертовски саркастического бунтаря, жаждая все больше внимание и в какой-то степени подчинения. Ему нравилось, когда его окружали и любовались им...особенно девчонки. Вздыхали, дрожали перед ним и думали, что он в какого-то из них безнадежно влюблен, однако, я знала, что этот эгоист не может кого-либо полюбить. Взглянув на Клиффорда еще раз, я увидела рядом с ним свою одноклассницу Сьюзен, среднего роста блондинку с третьим размером груди.Вечно он каких-то "сопливых" выбирает. Кажется, что, если прикоснешься к ней, то она растает или рассыпается. Хотя пожалуй, будет забавно, когда, как и все предыдущие пассии, она будет названивать моему брату, а он очередной раз соврет или придумает отговорку, маленький лжец. Она прильнула к нему всем телом, почти незаметно положив свою руку ему на ширинку. Мерзость . Братец ухмыльнулся, как-то по дьявольски, и поймал своими губами ее поцелуй, все глубже и глубже, проникая своим языком ей в рот. Фу, меня сейчас стошнит. Пойду выпью. А дальше меня просто заворожило этой тусовкой. Я пила, пила и пила, хотя ненавидела алкоголь. После я помню, что этот кретин повел меня в ванную, а я в это время думала переспал он с этой блондинкой или нет... сыпала его оскорблениями, ненавидя всем сердцем, но по-моему, как мне показалось, желала, чтоб он знал, что я лучше ее. Потом я все забыла. Наверное. Точнее я не знаю, был ли это сон или реальность? Целовал он меня или нет? Но по-тому, как он вел себя на следующий день, мне это все приснилось. Ну и хорошо. Конечно, целуется он чертовски круто, то это был какой-то неправильный сон. - Принцесса, у тебя еще один урок, забыла? - Ник подловил меня возле автостоянки, где я собиралась слинять с алгебры, не любящую всеми фибрами души. - Замолчи. У меня есть справка. - Я подмигнула, зная, что имитировать болезнь, я умею отлично. - Ну ладно. Я тоже не особо хотел идти на последний урок. Поехали. - Он звякнул ключами, но я его остановила. - Ну, уж нет. У меня есть водитель. - Я кивнула в сторону сидящего парня на мотоцикле. Ник критический оглядел его и с нотками раздражения произнес: - Блондин? Серьезно? Да еще и какой-то бледный. На хилых тебя потянуло, принцесса. Я усмехнулась, сдув с лица мешающую прядь. - Неа, это сын моего психолога. С ним у меня отдельный план. Я засмеялась и побежала в сторону мотоциклиста, понимая, что Ник сейчас в полном ступоре. - Психолог? Ну и шутки у тебя. Не поверил?! Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.