ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оловянные глаза.

Настройки текста
Она резко подорвалась с кровати, хватая ртом недостающий кислород. Быстро протянув руку к стакану с водой, стоящему на прикроватной тумбочке, Алиса залпом выпила все его содержимое. - Черт! Клиффорд поднялась и подошла к окну, за которым была уже непроглядная ночь. "Где его черти носят?" - подумала она и, взяв в руки сотовый, стала набирать выученный наизусть номер брата. Гудки были длинными, монотонными, что до ужаса бесило брюнетку, но абонент так и не ответил. Девушка понимала, что ей надо было держать язык и за зубами и не трогать его идеал-подружку, однако, то, что она знала и не могла сказать, выводило из себя. Первый раз она застукала Пита и Лилу в кладовке для школьных принадлежностей, где Вайтвуд уже была в одном нижнем белье, а Уолкерс спешно застегивал ширинку на брюках. Адская злость охватила в этот момент Алису, и она невольно сорвавшись с места, побежала искать Ника, но вскоре догнавшая ее шатенка, просто умоляла не говорить ему об измене, клялась, что этого больше не повторится. Клиффорд было противно слушать эту... , но поняв, что сделает правдой Нику больно, передумала, дав этой твари еще один шанс на любовь своего бестолкового братца. Молчать было ужасно сложно, особенно видя, как Вайтвуд нарочито нагло убегала после Ника к Питу, заставляя Алису до крови кусать свои губы, да бы не сорваться и не рассказать все брату. Клиффорд презирала Лилу. Всем сердцем душой она ненавидела все ее существо, желая , чтобы девчонка наконец помучилась за свое предательство. Ник недоумевал, но подружить девушек не удавалось. Почему она молчала? Девушка не раз задавала себе этот вопрос. Но ответа было два. Либо ее эгоистичность желала, чтобы брат сам все понял, подтверждая правоту девушки, теша ее самолюбие, либо она слишком любила его, чтобы сделать больно. Любила...Именно. Этот самоуверенный болван единственный человек, который был с ней все сутки напролет, и она все еще могла терпеть его. Довольно странно... Мысли Алисы нарушил звонок телефона. - Ну наконец-то... кретин. - Она уже хотела накричать на Ника, послать его за то, что она за него беспокоилась. Правда, это ему не обязательно знать. - Алло. - Неизвестный номер. - Как?...Хорошо. Сотовый выпал из дрожащих рук брюнетки, а та, в свою очередь, облокотилась о подоконник, чтобы устоять на ногах. - Ник...-прошептала она засохшими губами, но медлить было нельзя. Он резко спохватился, словив слухом какое-то пищание рядом с собой. - Черт! - Дернулся Ник, повернув голову налево, видя, как все его руки находятся в каких-то проводах, по всему телу синяки и царапины, сама боль сковала всего его, так, что даже пальцем было сложно пошевелить. - Ад. - Прошептал он, но неожиданно понял, что в одной из его рук что-то лежит. Повернув голову в противоположную сторону, Клиффорд увидел Алису, которая мирно посапывала на стуле рядом с его кроватью, держа при этом свою руку в его. И как он раньше не почувствовал ? Ее ладонь была мягкой, но до ужаса холодной. Конечно, у девчонки с детства с сосудами плохо, особенно, когда нервничает. Мысль, что сестра переживала за него, вызвала у парня улыбку. И будто почувствовав, это брюнетка открыла свои оловянные глаза. Бездушные, мутные они вмиг вспыхнули, увидев перед собой улыбающегося Ника. - Идиот! - В сердцах воскликнула Клиффорд, быстро убрав свою ладонь. - Гонщик! Больше тебя за руль не пущу! Улыбка не сходила с его лица, пока девушка отчитывала его, ведь это значит, что она ОЧЕНЬ переживала... - Замолчи. - Резко перебил сестру он. Девушка, удивленная такой наглостью, замолчала, удивленно смотря на брата идентичными сапфировыми омутами. - Я должен сказать, что был не прав. - Ее глаза еще больше расширились, приведя Ника в полное удовлетворение. - Ты была права, насчет Лилы и Пита. Извини. Девушка вздохнула. - Так, что говорят врачи? - Пара сломанных ребер, рука. Ты очень легко отделался, поверь мне, Николас. Парень скривился. - Ненавижу свое полное имя. - Твоя мать никогда не отличалась богатой фантазией. - Твой же наоборот. - Имя мне дала мама. - Ник замолчал, чувствуя, что это самая нелюбимая тема Алисы. Он знал отношение девушки к отцу. В какой-то мере, он даже поддерживал ее, ведь никакой любящий человек, не женится практически сразу после смерти своей любимой. - Родители знают? - Вылетели уже. Брат и сестра замолчали. Но через пару секунд Алиса встала, направляясь в сторону двери из больничной палаты. - Ты куда? - За твоими любимыми кексами. - Она потянулась к ручке двери, но неожиданно замерла. - И да... впредь, будь острожен. Ни чем не выдала она свое беспокойство до этого, как думала сама Алиса, однако, Ник слишком хорошо ее знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.