ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
Она мне нравилась с самого детского сада. Милое кукольное личико, миндалевидные глаза, ярко-зеленого, очень насыщенного цвета,тонкий голосок и хрупкая фигурка. Когда-то я мог сделать для нее все, чтобы она не попросила... Моя сестра не любила ее, считая вредной лгуньей, ищущую для себя выгоду. Однако, малышка Клиффорд сама была такой. С начала я думал, что причина ненависти к ней - зависть. Знаете, девчонки не любят девчонок, которые симпатичнее их. Это было странно. Ведь Алиса совершенно не уступала ей. Две совершенно разные красоты. Темные шелковистые волосы не уступали вьющимся каштановым, иссиня-черные опасные глаза не проигрывали кокетливым зеленым, а мило-саркастическая ухмылка притягивала даже больше, чем широкая искренняя улыбка. Мы дружили с Лилой с самого детства, она всегда мне нравилась, однако, опять же, моя названная сестрица то и делала, что издевалась всеми способами над шатенкой. - Да, милая, я приеду. Люблю. - Нажав на отбой, я улыбнулся, но вдруг моя улыбка резко померкла, когда в дверях своей комнаты я увидел Алису. Она была слегка растрепанная, видимо после сна, и на ней был одет лишь только теплый черный свитер, в который она укутывалась, будто ища защиты. В такие редкие моменты, она казалась мне милой и слабой, но все иллюзии рушились, лишь только она открывала свой ядовитый ротик. - "Милая", "люблю", еще чуть-чуть и меня стошнит. - Съязвила брюнетка, слегка раздраженно сощурив свои глаза. - Пожалуйста, только не в моей комнате. - Остряк. - Не отстаю от тебя. - Я открыл ноутбук и плюхнулся на кровать, искоса видя, как Клиффорд все еще стоит, не заходя внутрь. - Чем Лила тебе не нравится? Она ничего не сделала, чтобы заслужить твою беспричинную ненависть. - Ммм...дай подумать, братик, - слащаво протянула Алиса, и в ее взгляде зажегся непонятный мне огонек. - Может потому что она использует такого дурака, как ты, и пока ты не видишь, находясь в любовной эйфории, спит с Питом Уолкерсом - твоим лучшим другом. - На ее лице расплылась широкая довольная улыбка, чем-то напоминавшую мне ее отца, когда он подписывал удачный договор. Но мне некогда было размышлять об этом, когда буря агрессии промчалась по моему телу с наносекундой, заставляя меня резко вскочить и броситься к сестре, со всей силы впечатав ее в стену, так, что она ударившись всем корпусом, простонала от боли. - Заткнись, Алиса! Я могу долго не замечать твои издевки, но не изводи мое терпение. - Девушка почти задыхалась, но даже не шевельнулась, со всей неприкрытой злобой смотря мне прямо в глаза. - И, что ты мне сделаешь? - Прохрипела она, наконец схватившись в нехватке кислорода за мою руку. - Убьешь? Я вздохнул, понимая, что даже в таких ситуациях она заставляла меня идти к поражению, прогибаться под нее. - Еще раз тронешь мою девушку, узнаешь. - Я отпустил ее горло, и она закашлялась, чуть присев на пол. - Я на вечеринку к Лиле, жди к утру. *** Знаете, я уже около двух часов должен быть на вечеринке, но почему-то я, как идиот, остановился возле парка, не желая куда-либо дальше ехать. Возможно, сами небеса меня держали в своих тисках, не желая, чтобы я увидел то, что все же увидел, приехав к концу тусовки к дому Лилы. Зайдя внутрь, я увидел, что половина ребят уже еле стоят на ногах, половина разошлись по спальням, трахаясь с первым попавшимся на свой вкус, правда, некоторая часть, все еще была в адекватном состоянии, поэтому подойдя к какой-то девушке, я спросил: - Не видела, где Лила? - Кажется, в свою комнату пошла. - Махнула рукой в стороны лестницы незнакомка, продолжая дальше танцевать, уже видимо забыв о моем присутствие. К прокуренному воздуху я уже привык, поэтому без труда дошел к спальне Вайтвуд. С улыбкой открыв дверь, я так и замер... - Это не то, что ты подумал, Ник. - Совершенно обнаженная Лила старалась натянуть на себя кофту, что было безуспешно. Пит, мой,действительно, хороший друг, растерялся, отводя от меня свой взгляд. - Пит... - Протянул я, жаждая услышать оправдания. - Прости. - Как давно? - Уже около года. - Я сдержал крик, который так и хотел вырваться из моего горла. Быстро подойдя к бывшему другу, я ударил его по лицу, где-то на заднем плане услышав вскрик и бывшей девушки. - Шлюха... - выплюнул я и вышел из комнаты. Боли не было. Была только ярость, обида, злость. Я старался выплеснуть весь негатив на дороге, вжимая в педаль газа по полной, мчавшись навстречку по безлюдной дороге. Я был чертовски зол, и это опьяняло меня, затуманивая рассудок. Неожиданно озноб прокатился по всему телу, сердце забилось с ужасной быстротой, я чувствовал тошноту и страх скорой смерти. Только не это, панических атак у меня не было с пятнадцати лет, только не сейчас! Я попытался задержать дыхание, но ничего не помогало, конечности занемели, и я совершенно четко увидел, как ко мне приближалась с каждой секундой фура. Я знал, что сейчас будет. Боль, кромсание твоего тела металлом, страх... все это было ни чем, по сравнению с тем, как я хотел в последний раз увидеть свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.