ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проклятый.

Настройки текста
Стук каблуков эхом откликался по стенам от мраморного пола. Алиса нервно расхаживала по гостиной, то смотря на часы, то вновь набирая уже выученный наизусть номер. - Алло! - В начале радостно воскликнула она, но через секунду ее голос снова охрип. - Нет, Мел, он еще не появился. Второй день и вторую ночь уже. Еще 24 часа и я вызываю полицию. - Звонок сбросился, и она подошла к большому зеркалу, критикуя каждый миллиметр своей внешности. Исхудалые щеки, потухшие глаза, потресканные губы. Очень удивительно, что он смог сделать из нее ведьму всего за 2 дня. Хотя не странно. Где этот кретин? С ним точно что-то случилось... Ей было страшно. Пускай, она очень часто делала вид, что ей все равно, но он слишком дорого ей стоил, как бы меркантильно и глупо это не звучало. Сколько потраченных слов, эмоций, боли, а он взял и так просто исчез, даже не кинул холодную и короткую смс, чтобы она не волновалась. Все началось с той ночи, когда она привела Чака в свою спальню. Милый, общительный, сексуальный, он также , как и она был мастером сарказма и иронии, поэтому найдя в нем родную душу, переспать с ним был не самый худший вариант. Но кое-что случилось. Возможно, это было только игрой ее воображение, но у приоткрытой дверки в ее спальню мелькнула тень и послышались убегающий шаги. Неужели он видел? Ну и плевать! Это ее личная жизнь, и его чертовски неплохой совет, черт возьми! Однако, страх не уходил, и с каждым часом он нарастал все больше и больше, совершенно туманя ее рассудок. Скинув неудобные туфли, она босиком прошла до ванной, включив кран с водой и, добавляя пены. Через пару минут Алиса уже нежилась в ванне, покорно отдавшись неге, которая распространилась по ее телу. Поэтому брюнетка и не услышала шагов и звук открывающейся двери в комнату. Все-таки стоит закрывать двери... - Смотри не утони. Будет жаль. - Монотонный и язвительный голос пробудил ее от дремы, и уже было хотев вскочить, она вовремя опомнилась, что полностью обнажена. - Где ты был? Совсем с катушек слетел? - Резко замолчавши, она в упор взглянула ему в мутные оловянные глаза. - Ты что... пил? - Необыкновенная проницательность. - Усмехнулся Ник, прислонившись спиной к душевой. - Одевайся. Мне нужна твоя небольшая услуга. - Какая? - Я жду. - Не желая продолжать разговор, он взглядом показал, что девушке не стоит медлить. - Отвернись. - И не подумаю. - Что? Возмущенные иссиня-голубоватые глаза столкнулись с насмехающимся и пьяным взглядом. - Я думаю, там нет ничего удивительного, что заставит меня тебя возжелать. - Он засмеялся, наивно смотря на обескураженную девушку. - Ты пьян! - И только это тебя останавливает? - Прошу, заткнись. - Алису явно начало это все раздражать. И, если к этому огню добавить еще каплю бензина, то он явно разгорится не на шутку. - Ладно. Я отвернулся. - Брюнет театрально повернулся к стене и прислонился к ней лбом. Клиффорд вышла из ванной, быстро вытираясь, и не успев обернуться в полотенце, к ней на талию легли теплые и нежные руки. - А нет. Я ошибся, довольно неплохо. - Томный шепот на ушко и тонкий аромат парфюма парня заставил покрыться девушку мурашками. - Кажется, не только мне это нравится. - Убери руки! - Будто опомнившись, она резко откинула его руки со своего тела, пронизывая гневным убийственным взглядом насквозь. - Ну уж нет! Мне надоело делать то, что хочется только тебе. - Видимо на этот раз Алиса, действительно, не владела ситуацией. Ник притянул ее к себе ближе, заставляя упереться ручонками в его грудь в надежде оттолкнуть. - Прошу...позволь. - Прошептал он, как маленький мальчик, у самых ее губ, обводя нежно и приятно языком их контур. - Всего один миг. - Поцеловал ее. Где-то в глубине души у каждого было чувство, что это все неправильно, что целуются брат и сестра, что они ненавидят друг друга. Но его голос совести потонул в море выпитого виски, а ее в манящих его прикосновениях и губ. Он был так нежен. Будто боялся, что она исчезнет, растворится. Ее никто так никогда не целовал, так глубоко, неистово, и кажется, искренне. С ним она почувствовала себя слабой, но защищенной. Этого чувства ей никогда не доводилось испытать. - Прекрати! Как ты можешь!? - Ей надо было прекратить все это, иначе это зашло бы слишком далеко. - Идиотка. - Оттолкнув ее от себя, он прошел в гостинную, наливая себе еще один стакан виски. Поставив бутылку, он встал возле камина, смотря, как ему навстречу выходит обозленная Алиса. - Что с тобой? Ты никогда себя так не вел! Где ты был все это время? - Не твое дело. - Ответил Ник, выпивая залпом содержимое своего стакана. - Что со мной? Я проклят, черт тебя дери! Знаешь, это самое ужасное проклятие, принцесса. Поверь мне. Нуждаться в человеке, который не только не хочет быть с тобой, но и просто не заслуживает этого. Это тебя убивает, уничтожает изнутри, даже бабочек, которых этот же человек вызывает. Что он хорошее порождает, тут же сильнее уничтожает. - Ты о Лиле? Парень нервно засмеялся. - Как тебе разница? Ведь это не самое главное. Важно то, что ты еще хуже! - Ну! Давай! - Алиса вскипела, наконец ей надоело. - Говори, недоумок, кто я! Удиви меня! - Шлюха! Даже паузы не было, как в него полетела собственная бутылка виски, звонко разбиваясь об камин, где только что он стоял. Успел пригнуться, хоть и пьяный. - А, если бы попала...? Алиса развернулась и уже у выхода прошипела: - Будь ты проклят! - Уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.