ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Снова уймы извинений за задержку, все дела. Я люблю вас, читатели, вы кисы. __ Я проснулась в огромной кровати, в объятиях Скорпиуса. Не знаю, как так вышло, вроде, обоюдное решение, хотя сам Скорпиус объяснил это тем, что в его огромном, роскошном особняке-замке больше нет ни единой кровати. Тут волей-не волей повинуешься. Когда я открыла глаза, первое что я увидела было (после лапы Скорпиуса на мне, разумеется) огромная комната в светло-изумрудных тонах и антиквариатная мебель из темного дерева: большое зеркало у тумбы, шкаф, полный одежд его матери, и еще один, по-меньше, наверняка его отца. Шторы были плотно задвинуты, от чего казалось, что я очнулась в густом лесу. -Лили?-зря я дернулась. -Доброе утро-промурлыкала я.-пора вставать, следует нарядить елку к празднику. -О, Лили, нет... -О, Скорпиус, да!-рассмеялась я, стянула с себя одеяло и переместилась в сидячее положение. -Ну нет!-улыбнулся он и запер меня руками, подкравшись сзади. -Ну все, идем!-спустя пяти минут такого положения заявила я. -Нетнетнетнетнет.-в ответ я бросила в него со смехом подушку. -Это война, Поттер!-крикнул Скорпиус и налетл на меня с подушкой. -Пустиии!-смеялась я под ним, пока он уселся мне на живот и мутузил меня подушкой. -ТАК НЕЧЕСТНООО!-вопила и смеялась я, но тут он остановившись поцеловал меня. Мой триумф. Я накинулась на него с подушкой, и теперь он был подо мной. -Эй!-запротестовал он, хотя с легкостью мог бы снять меня с себя. -Пошли.-наклонившись, шепнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.