ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Рождественские каникулы. Начало. Все стояли на платформе и ждали родителей. Родителей Скорпиуса все не было, и я уже открыто стала паниковать, а мои руки и колени по-настоящему тряслись. Скорпиус взял меня за руку: -Все под контролем, малыш.-я наиграно улыбнулась в ответ. Погода была славной. Солнце светило во всю от чего по снегу пролетал блеск. Было достаточно холодно, конец декабря все же. Одета я была в теплое меховое манто, шоколадно-коричневого цвета, темно-синих джинсах и меховых батильонах в тон моему манто. В прочем, со вкусом, - как всегда. Волосы элегантно были собраны наверх, так как я знала, что родители Скорпиуса - аристократы, и первое впечатление неописуемо важно. -Да где же они?-Скорпиус оглядел часы Rolex-воспользуемся камином? -Да, конечно. Мы вошли в камин и он привычно взял меня за руку, и кинув порох, вытараторил: -Каралирия Страс, Поместье Малфоев номер 184. Мы оказались в огромной комнате. Как я поняла, гостиной. Размер этой комнаты был как половина первого этажа в моем доме, комната была оформлена в серых и зеленых тонах. Внушительно и элегантно, я бы сказала. Пахло в доме дорогой мебелью и антиквариатом. -Чтож, их нет, Видимо, в пути к Хогвартсу. Располагайся, Лили. -Я нервничаю, Скорпиус.-созналась я. -Минутку.-он подошел к большому коричневому лаковому деревянному столу и взял бумажный лист. Какое-то время мы просто молчали. -Что там?-не выдержала я. -Письмо от отца. Они с мамой уехали на снежный маггловский курорт в горы. Предлагает провести рождеством нам только вдвоем. Деньги я могу брать в сейфе.-Скорпиус был явно ошарашен. -Скорпиус, ты как?-он молчал и все стоял ко мне спиной. -О, Скорпиус, не беспокойся насчет семьи, я не дам тебе провести это рождество плохо!-я обняла его сзади, но он по-прежнему молчал, поэтому я тихонько встала на носочки и поцеловала его. Тут он обернулся и за долю секунды усадил меня на стол, на котором еще секунду назад было письмо, тем самым, Скорпиус оказался заточенным у меня между ног. Он примкнул меня сильнее, и заточенной оказалась, скорее, я. Его руки блуждали у меня под свитером, (верхнюю одежду мы давно сняли) а губы вцепились мне в шею. Дыхание стало сбиваться, но тут он остановился, и прерывистым дыханием просипел: -Теперь мы одни, и тебе уже некуда деться.Так что будь лучше хорошей девочкой. -Или что?-провоцировала я, нахально улыбаясь. Тут его руки спустились ниже, и тут он подтолкнул меня еще ближе, заставляя меня ощутить его через его брюки. -Угроза не совсем понятна. Может, если ты снимешь одежду, мне станет яснее?-улыбнулась я. -В любом случае, теперь мы одни в моем доме на 2 недели. Сделаешь что-то не так, и поймешь почему следовало быть "хорошей девочкой". Я поцеловала его в губы, и заперла ногами между собой, но он попятился: -Позже.-улыбнулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.