ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Я сидела на полу в гостиной, около огромной пушистой елки, рядом с большой коробкой елочных игрушек. -Нужно начинать.-сказала я в пустоту, ведь Скорпиус поднялся на верх, в комнату. Жаль, что я буду наряжать елку без него. Но не могу же я попросить его, потому что мне это просто важно. Будет уже не то. Я открыла коробку и поочередно принялась вешать и рассматривать хрупкие хрустальные фигуры. -Лили?-дверь открылась.-я принес нам какао.-улыбнулся Скорпиус -Как мило, спасибо тебе.-кинулась я к нему и обняла за шею. -Тиииишеееее! Какао! -Прости.-я буквально отпрыгнула, но он просто одарил меня снисходительной улыбкой. -Ты не устала наряжать елку?-он присел на диван, а я уселась на пол. -Я же только начала.-улыбнулась я и сделала очередной глоток.-ну все, какао допит, я, пожалуй, продолжу.-спустя какое-то время заявила я. В глубине души мне было обидно, что он не пытается помочь мне. Но что я могу?-с этой мыслью я стала на стремянку, чтобы и дальше украшать елку, но тут потеряла равновесие: -ЛИЛИ!-Скорпиус вскочил с дивана и подал мне руку, от чего я не упала. -Прости.-зачем-то извинилась я. -Ну нет, никаких стремянок, слезай! -А что прикажешь? Елку в любом случае нарядить нужно! -Так садись ко мне на плечи! -Шутишь? Мы свалимся.-засмеялась я. -Вот и нет. Что ж, я послушала Скорпиуса и елку мы благополучно украсили, точнее, почти благополучно: я уронила один из шаров. -Ох, Скорпиус, прости меня!-я потянулась руками к осколкам. -НЕ ТРОГАЙ!-я отпрянула.-я не хочу чтобы ты порезалась.-увидев мое удивление от его тона, объяснил он. -Но ты см можешь порезаться. -О, Лили, я же мужчина, у меня крепкие, толстокожие руки, и... АЙ! Из руки Скорпиуса выступила кровь. -Дай руку.-потребовала я. -нет. Это просто царапина. -Да ты просто дитя малое! ДАЙ свою руку!!!!-он послушался и показал ладонь. Я на сильно отвела его в ванну, и промыв рану взяла перевязку. -Нужно поцеловать.-бесстыдно ухмыльнулся Скорпиус. -А? Да, конечно.-я наклонилась и поцеловала его в губы, а здоровой рукой он притянул меня ближе. -Я имел в виду рану, но и это не плохо.-засмеялся он, а я, перебинтовывая его ладонь, закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.