ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Сегодня я проснулась как нельзя поздно, хотя рождество уже и ближе, и сегодн пора бы заняться праздничным ужином. Я вошла на кухню, Скорпиус крепко спал, и огляделась: не смотря на то, что почти весь дом был в зеленоватых тонах, кухня была белоснежно, хоть и такой же огромной как и другие комнаты поместья. В холодильнике я взяла сырую разделанную утку и принялась искать противень. Открыв очередной верхний ящик, стопка самых разных противней с грохотом посыпались на меня. -АЙ!!!! Пф. Ну у меня теперь хотя бы есть противень. Я разложила вокруг утки картофель и овощи, как вдруг: -ЛИЛИ! ВСЕ В ПОРЯДКЕ?!?-на кухню ворвался Скорпиус в пижамных брюках и с голым торсом. -Да, почему нет? -Я слышал грохот! -Аа... да... Ничего особенного. -Ты не ушиблась? -Говорю же: ничего особенного. Ты любишь утку? -Утку? Ты печешь целую утку? Лил, нас же будет всего двое. -Да, ты прав, но что же мне приготовить на Рождество? -Торт... Салаты... Все как у всех. -Что ж, я все сделаю.-улыбнулась я. Пока Скорпиус был в ванной, я уже пошла и достала пакет муки, яйца и прочие ингредиенты для орехового торта. Я взяла в руки нож, чтобы распечатать пакет муки, но как только я проткнула его, мука взлетела в воздух, а я закашлялась от попавшей муки в легкие. -Лили!-влетел Скорпиус. -КХЕ КХЕ КХЕ!!!-громко кашляла я. Он принялся размахивать руками, отгоняя муку от лица, но это не помогло. В итоге мы оба стояли совсем белые и смеялись с моей неуклюжести. -Я хочу помочь тебе с тортом.-улыбнулся он. -А справишься? -Хуже уж точно не будет.-засмеялся он. -Ты такой самовлюбленный!-я взяла жменю муки и бросила со смехом в него. -Тебе конец!-он взял пакет, но я уже бежала по дому.-Тебе не спрятаться! Я забежала в одну из спален и закрыла дверь. Вроде, тихо. Я прислонилась головой к двери, как вдруг из противоположной двери, которую я и не заметила, выбежал Скорпиус и одел мне на голову полупустой пакет муки. -Скопрпиус!!!!!-Била его я, но он спрятал руки мне за спину и принялся целовать мои белые и горькие от муки губы. -Моя маленькая...-шепнул он, снова целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.