ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Лилиан Поттер. Как вы догадались, я дочь Гарри и Джинни Поттер. У меня есть два старших брата - это Альбус и Джеймс. Они несносны! И вот, в это чудесное, на первый взгляд, утро, они в очередной раз напомнили мне о том, насколько они несносны. -СЕЙЧАС ЖЕ ВЕРНИ МНЕ ЭТУ БУЛОЧКУ! ОНА МОЯ!!! СЛЫШИШЬ??!! МОЯ!!!!-странно, что мой брат переспрашивает слышит ли Джеймс. Конечно, Джеймс слышит. И я. И вся наша семья. И вся наша улица. Это привычный завтрак моей семьи. -Альбус, на тарелке еще десяток булочек, возьми другую.-возмущается мама. -Эта была с орешками.-едва не плача возражает Альбус. В очередной раз тяжело вздохнув за это утро, я встаю из-за стола. -Спасибо, все было очень вкусно. -я было хотела сделать шаг, чтобы уйти, но Джеймс не дал. -Опять к своему парню? -У меня нет парня. А с Хьюго мы просто друзья.-со всей невозмутимостью проговорила я. -Ну конееечно! Амелия, что с тобой? Ты сегодня не такая... как... обычно.-заботливо спросил Альбус. И правда. Обычно мы с Джеймсом за пару измываемся над пай-мальчиком Альбусом. Но не сегодня. Сегодня это будет глупо. Ответа от меня не последовало. -Мааам! Она влюбилась!!! И кто он,а?! Небось тот белобрысенький Малфой! Да по-любому Скорпиус Малфой это!-вопит Джеймс, чем окончательно выводит меня из себя, и я беру пудинг и размазываю его по его глупой деревянной голове. Вся семья переводит шокированный взгляд сначала на него, затем на меня и снова. Я ухожу, и только переступив порог, слышу взрыв хохота от Альбуса. Да, этот завтрак наша семья запомнит. А Джеймс, вероятно, будет мне мстить. Нет, но а зачем он оскорбил меня?! Хотя, оскорбления не было. Он просто упомянул про Скорпиуса. Я ведь с ним даже не знакома. Но при чем здесь вообще он? Хотя, он притягивает. Его загадочность манит меня. Хотелось бы узнать его... Нет! Это чушь! Он враг! Ну, по крайней мере точно не друг моей семье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.