ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Наверное, следует пояснить вам, как я выгляжу. Ну что ж. У меня длинные рыжие волосы, достающие до талии как у мамы, большие зеленые глаза как у папы и мой, как выражаются другие, "скверный" характер. Но вы ведь осознаете, что это глупости. А еще, мне 15 лет. Самый старший ребенок в семье (и самый придурковатый)-это Джеймс. Ему 17. В этом году он будет учиться в Хогвартсе последний год, выпускник. Далее идет Альбус. Ему 16. Обычно, Джеймс и я прикалываемся и задеваем его. И сегодня утром я бы присоединилась к Джеймсу, но не хочу. Нет настроения. Сейчас лето, и поэтому мы с братьями не в школе. Вчера в соц. сети еще одна моя подруга сообщила мне что уезжает с семьей на отдых. Это и стало причиной моего плохого настроения. Я осталась одна. Точнее, с двумя оболтусами. А это еще хуже. Я одеваю белые кеды и ухожу. Нет, я не сбегаю, я не подросток-бунтарь, просто хочу подышать свежим воздухом и хорошенько обо всем подумать. "Август"-думаю я, вдыхая полной грудью. Я иду по городу, вижу различные вывески у магазинов, с содержанием: "Скоро в школу!" Эта надпись вызывает у меня улыбку. Скоро и мы с братьями поедем за покупками в Косой переулок. Вот уже 5 год я делаю покупки вот так. Пятый курс. Еще один глубокий вдох. Да что со мной? Откуда эта пессимистичность и драма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.