ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
1 сентября; платформа 9 и 3/4 -Господи, как же я буду по вас скучать!-как и пять лет назад, плачет мама и обнимает нас. -Ну-ну, Джинни, они уже взрослые. -ГАРРИ, ОНИ ДЕТИ! А ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ!?! Пфф. Каждый год одно и то же. -О, смотри! Там Гермиона, Рон и их дети-Роза и Хьюго! -Привет, Лили.-обнимает меня Роза, и все дарят друг другу приветствия. Честно говоря, дядя Рон мне не нравится, а вот Гермиона забавная. -Здравствуй, Рози, я скучала.-приветствую подругу, а по совместительству двоюродную сестру я. -О, а я как скучала! -Пора по вагонам!-перебивает разговоры родителей: Розы и моих, а так же и наши с ней, знакомый голос. Мама с папой в последний раз обнимают нас, и мама заикаясь и всхлипывая от слез говорит: -Пишите как можно чаще, прошу вас! -Ладно, мам. Не беспокойся за нас.-тут мы, едва успев, забегаем в поезд. Все вагоны заняты. Мы проходим дальше и находим один пустой. Раскладываем вещи, общаемся, смеемся и приглушая нас, открывается дверь: -Лилин ты?-спрашивает вошедший парень. -ну.-удивляюсь я. -Красивая.-дверь закрылась. -И че это сейчас было?-оторопела я. -Сын Лаванды Браун. Если не ошибаюсь, Марон. Его выперли в этом году из Дурмстранга за неподобающее поведение.-объясняет Рози. -Ты бы с ним не пересекалась.-напутствует Джеймс. -Сама разберусь.-ненавижу его поучения! Хочется назло сделать все с точностью до наоборот! Приезд. Поезд резко остановился, мы переоделись и добрались до замка. Самое время идти в Большой зал Хогвартса, дабы выслушать речь директора и распределяющей шляпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.