ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Лили! -В чем дело, Роза? -Не общайся с Мароном! -Это еще почему? -Ты не знаешь его! Он подлец! -Да как будто ты его знаешь. -Лили! Я прошу! Не делай глупости! -Хватит, Роза. Он прикольный.. -Лили! Я пытаюсь уберечь тебя! -Не стоит. Я в силах сама постоять за себя. Ты ведешь себя как мои братья! Может хватит думать что вы все знаете?! После этого разговора мы не общались с ней около недели. И это с учетом что мы живем в одной комнате! Но предостережения Розы оказались не напрасны. На одном из следующих совместных уроков трансфигурации, произошло вот что: Марон до урока зашел в класс. Кабинет был совершенно пуст и Марон направился к моему месту. За день до этого, я решила что чтобы вернуть дружбу Рози, нужно покончить с дружбой Марона. тем более, он стал очень навязчивым. Не велика потеря, а вот потерять Рози-это действительно потеря. Поэтому я встала и начала собирать вещи чтобы уйти. -Ты куда,котенок?-ухмыльнулся он. -Что? Я тебе не котенок!-возмутилось было я, после чего он зачем-то грубо обнял меня и принялся покрывать мокрыми поцелуями шею. -Пусти меня!-закричала я, но ему хоть бы хны, он только сильнее сдавил меня. Теперь от синяков не отделаться. -Я СКАЗАЛА ПУСТИ!!!! -Тише,детка,это не больно.-шепнул он и повалил меня на пустую парту. Как назло, в кабинете никого и никто,видимо, и не думает зайти!!! Ох эта моя привычка приходить в класс раньше всех. -Хватит!!! Это не смешно!!!!-Я начала паниковать. Особенно, если учесть что он буквально облизывал мою шею! Противно! И эту глыбу ничем не сдвинешь!!! -Мне больно...-прохрипела я, чувствуя как пуговицы на блузке рвутся. -СЕЛИЦИО! Чей-то голос. Темно. Из лица Марона, полного шока, хлещет кровь. Теряю сознание... Нет, не сейчас. Чей это голос? Такой знакомый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.