ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Роза.... Роза,где ты...? -ОНА ОЧНУЛАСЬ! МАДАМ, ОНА ОЧНУЛАСЬ!!! -Ну наконец-то. -Рози.? Где Рози?.. Рози, где ты!?.. -Я здесь!!!-истошно кричит ее голос и крепко сжимает мою руку. Наконец, я различаю что-то темное.Это ее волосы. -Ох, Рози, прости меня, ты была права, Марон такая свинья, ты не представляешь что он сделал... -Тихо!-обняла меня она. -Что произошло, Роз? Сколько я была в отключке?-я туго соображала и едва понимала где я. -Около недели! Это потому что он применил к тебе парализующее заклинание, но немного перестарался. Лил, Марона отчислили! А тогда, в кабинете, это Скрпиус! Он спас тебя!!! Ты представляешь?! -Ооохххх......-голова раскалывалась. -Скорпиус очень часто здесь появляется. Это он отнес тебя сюда! -У него уже выработалась привычка таскать меня... -Что?.. -Рози, но я одного не понимаю... Дверь открылась. Скорпиус. С цветами. Молча смотрим друг на друга. Мне кажется, или внутри меня что-то ёкнуло? -Вы так и будите стоять?-вмешалась и перебила тишину мадам Помфри. Надо же, я и забыла что мы не одни. -Я рад, что ты в порядке.-ответил Скорпиус не отводя глаз от меня. -Я,вроде, тебе этим обязана. Снова молчание и пристальный взгляд. -Мне пора!-улыбнулась Роза и вышла прочь, а он сел на ее место. -Они твои.-он протянул мне букет. -Но почему? Зачем ты помог мне? Он улыбнулся. Ямочки. Я попала. Он придвинулся ближе: Считаешь, не стоило?-шепнул он мне прямо в лицо -Что?-я как из оцепенения вышла.-Нет! То есть, да, конечно! В том смысле, что! Ааах, прости. Он смеется. -Теперь я твоя должница. -Ты ничего не должна мне. -Что ж, а вот ты должен. Туфли от Christian Louboutin, помнишь?-усмехнулась я. -Ах да, точно. Да ты злопамятная! -Вовсе нет. -Тогда, может забудем о том недоразумении и выпьем по чашке кофе, как только тебя отсюда выпишут? -А может и то и другое? -Так нечестно.-засмеялся он. -Я здесь еще на неделю. Приходи иногда. -Ночью,сойдет? В остальное время у меня тренировки и учеба. -Да, конечно. Спасибо за цветы. -рад, что понравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.