ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Честно говоря, за эту неделю мы с ним немного сблизились. Он приходил каждую ночь, и самой лучшей была последняя: -Хей?-дверь открылась.-ты спишь? -Я ждала тебя. Он улыбнулся. В руках снова цветы. Однажды, на этой неделе, он сказал что когда я злюсь, я похожа на профессора Флитвика, после чего я кинула в него пакетик подаренных мне однокурсниками конфет. Мы потом всю ночь смеялись над моей жуткой координацией движений, а на следующую ночь он принес мне кактус. -Готова выписываться? -Вполне. -Я принес тебе одну хорошую книгу. -Почитаем? -Оба? -Да. -Как? -Будем читать по главе поочередно.-улыбнулась я его недогадливости. -Сейчас? -Если хочешь.-пожала плечами я. -Хорошо. Могу я сесть на твою кровать? -Пожалуйста. Началось все с того, что он сел на край кровати. Я проснулась с чудесным чувством защищенности,теплоты и... шока. Мы лежали в обнимку, облокотившись спиной к стене, а книга была на столике у кровати в закрытом состоянии. Я сразу же попыталась высвободиться из объятий, но,увы, я только разбудила его. -Лили? Я уснул? -Нет. Я прокралась в твою комнату и перенесла тебя сюда пока ты спал, потому что одной спать мне холодно. Он засмеялся. -Нам же на занятия. Я лениво потянулась: -Что первое? -У гриффиндора-зелья. А нам ко второму-зевнул он.-Пожалуй, я посплю еще. А ты иди, не стесняйся. Я ударила его подушкой, но он просто словил ее рукой. А жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.