ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Матч закончился со счетом 15:48, в пользу Слизерина. Все подземелье ликовало, а я искала Скорпиуса. Я уже представляла, как буду обнимать его, а потом, если что, спишу все на волнение. -Лилиан!-позвал сзади его голос. Похоже, он нашел меня раньше. Я обернулась, постояла секунду-другую молча, и кинулась у нему, крепко обняв. У него такая шикарная форма. он такой высокий. Он идеальный.... Я стояла обняв его и закрыв глаза, и почувствовала как он вдыхает запах моих волос где-то на уровне шеи. -Поздравляю...-шепнула я. Он все молчал, и я с беспокойством попыталась отстраниться. Но он не дал. -Ты уже можешь отпустить меня.-улыбнулась я. -Могу, но не хочу.-ухмыльнулся он. -Скорпиус. Пусти. -Неа. -Ты невыносим! Пусти! -А ты истеричка.-он заботливо убрал прядь моих волос за ухо, улыбнулся, и поцеловал. А я прижалась покрепче.-Ты уже как-то не сопротивляешься, солнышко. В гостиной хоть и было много народа, все были заняты празднованием и выпивкой. В ответ я улыбнулась: -Как твои ребра? -Ничего. Бывало и хуже. -В травм пункт? -Не сегодня.-улыбнулся он и показал белые зубы. -Нет, стоит сходить. -Нет. -Скорпиус! -Я в порядке. Я едва приложила руку к его ребрам, и он громко зашипел сквозь зубы. -"В порядке" блин.-проныла я, взяла его за руку и повела к мадам Помфри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.