ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Травмпункт: -Мадам Помфри, осмотрите его, пожалуйста, он получил серьезный удар бладжером в ребра на матче. -Глупости.-заспорил он. -Тихо.-шикнула я. -Чтож, снимайте футболку, мистер Малфой.-приказала она. -А? Что? Может, мне лучше выйти?-но меня никто даже не слушал, а Скорпиус уже стянул футболку, улыбаясь и демонстрируя шикарное тело. Кубики. Мышцы. Бицепсы. Держите меня семеро. Желательно, богатырей, да посильнее. Я солча пускала слюнки на его торс и уже изо всех сил прикусывала свою губу, чтобы не застонать прямо здесь: при мадам Помфри. -Перелом двух ребер. Я наложу жгут.-сказала она и вышла за дверь, оставив меня и обнаженного Скорпиуса в едва освещенной комнате с кучей кроватей. О, Мерлин, эта женщина меня убивает! Он присел на диван, и рукой пригласил меня сесть рядом. Я послушно села, но подальше от него. (Как будто это могло помочь) Он довольно улыбнулся и придвинулся ближе. Похоже, его лишь забавляла моя вечная реакция. Сердце почти выпрыгивало из груди. Блин! Обнаженный Скорпиус сидит и пялится на меня! БЛИН! -Оой, знаешь, так поздно.ю я.. я пойду... с.. спать.-он ухмыльнулся и запер меня между подлокотником дивана и им самим. Ой. Я громко сглотнула и снова прикусила губу. Он засмеялся: -Все в порядке? Ты выглядишь немного... взволнованной?-улыбнулся он, заранее зная, что он совершенно прав. -Ничего подобного. Лицо Скорпиуса оказалось в нескольких сантиметрах от моего, и он облизнул губы. -Лили. -ммммм?-я с трудом соображала, не могла отвести взгляд от его губ. -По-моему, я тебя люблю.-улыбнулся он и его рот накрыл мои губы, не дожидаясь ответа. Да и зачем? Разве он и так не очевиден? Скорпиус, зарывшись руками в ми волосы, притянул меня к себе. Не осознавая, что я делаю, я обняла его за шею. Его голый торс, с которого и началась моя пытка, учащенно поднимался в такт его прерывистому дыханию. Скорпиус скользнул языком по моим губам, заставляя приоткрыть рот. Прервав поцелуй, он заскользил губами по моей шее, и прежде чем я поняла что происходит, Скорпиус прижал меня к дивану. Ощущение тяжести его тела и жара дыхания... Глаза закрылись сами собой, и я, громко застонав, инстинктивно выгнулась вперед, в надежде на продолжение. Скорпиус тоже глухо застонал, когда я прижалась у нему бедрами. -Лили, прекрати, иначе я уже не смогу остановиться.-просипел он, теряя такт дыхания. -Я и не хочу.-теперь пришел мой черед ухмыляться. Скорпиус почти зарычал, и жадно поцеловав меня, мы услышали глухой звук открывающейся двери. -Твою мать.-выругался он моей коронной фразой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.