ID работы: 2396656

По ту сторону фэндома.

Гет
R
В процессе
5
автор
BlackCat13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Кристиан 1.

      -Слушай, еще раз напомни зачем мы сюда пришли?,- я поднимаю взгляд на Адриана покачивающего головой в такт музыке доносившейся из «Адского логова» . Мы стоим в очереди в местный клуб для жителей Нижнего мира, благо уже подходит наша очередь, иначе я бы уже загнулся. Терпеть не могу подобные заведения пропахшие спиртным и наркотой, наполненные потными телами и отвратительной музыкой.       - Да расслабься уже, тебе хотя бы изредка нужно выбираться в люди,- друг закатывает глаза и проталкивает меня между двумя охранниками-бугаями. В глаза мне бьет свет. В зале грохочет музыка и вокруг танцует множество народа, которому по какой-то причине просто необходимо меня облапать.       -Так и будешь стоять? – Адриан покачивает бедрами под музыку, а вокруг него уже вьется какая-то девица. И когда он успевает?       - Именно,- фыркаю и замечаю знакомого парня из Академии. Интересно, что он здесь делает, его по возрастным ограничениям не должны были пропустить. Парнишка отчаянно жестикулируя, спорит с высокой темноволосой девушкой, вид которой не сулит ни чего хорошего. Она хватает его за руку и заламывает за спину, в свободной руке у нее сверкает какой-то блестящий предмет. Пытаюсь сфокусировать зрение, но из-за танцующих людей и мигающих огней не могу рассмотреть что это. Наверняка какой-то наркотик и у парня будут проблемы. Пока я пробирался сквозь танцпол, они укрылись за трехметровым стендом в конце зала, который освещал одну из известных рок групп. Когда я добрался до него, то услышал звуки борьбы и приглушенный крик. Что за черт?! Трое сумеречных охотников окружили испуганного парнишку. Двое из них судя по всему брат и сестра, оба с молочным оттенком кожи и черными как смоль волосами. Вторая девушка с золотистыми локонами и светящимися рунами покрывающими тело нависла над парнем.       -Что здесь происходит? Все трое резко оборачиваются в мою сторону.       - Убирайся, это не твое дело нежить,- голубоглазый парень презрительно окидывает меня взглядом.       -Отпустите его,- киваю взглядом не бедного парнишку,- вы не имеете права его трогать.       - Мы его не трогаем, а предупреждаем. Это две разные вещи,- вперед выступает девчонка с золотыми волосами.       - Предупредили? А теперь отваливайте.       - Слушай нечисть,смотри, кому ты это говоришь       - А то,что?       - А то случайно окажешься подвешенным на дереве ранним утром. Море удовольствия, ты себе и представить не можешь. А твоя блузка может стать превосходным факелом, интересно будет посмотреть, что скрывается под ней. Но я промолчал. Взяв за руку парня, веду его к выходу, не обращая внимания на изумленные взгляды.       -Я с тобой не закончила!       -А я с тобой закончил, дорогуша. Это стоило сказать, только для того , что бы увидеть выражение лица блондиночки. Оно покраснело и исказилось от злобы, только что пар из ушей не пошел. Я выхожу и закрывая дверь отвешиваю нефилимам глубокий поклон. Если они и сумеречные охотники, то это еще не значит, что они могут вести себя как захотят. И тем более не значит, что я их боюсь.

Джейс 2.

      -Какого черта, это было?- мой возмущенный возглас эхом отдается от стен помещения.       Ребята дружно встречаются взглядами и пожимают плечами. Алек сидит, с ногами забравшись в кресло, а Иззи старательно наносит красный лак на ногти. По-видимому, их не особенно волнует этот наглец морой. Как он вообще посмел назвать меня «дорогушей».       -Джейс хватит маячить перед глазами, раздражает. Дался тебе этот вампир,- Изабель протягивает руку и изящно дует на ногти. Как впрочем и всегда, мне бы хоть долю ее женственности.       Ответить мне не дал телефонный звонок. Алек поднял трубку и, судя потому, как менялось его лицо, звонили из Конклава. Он кладет трубку и поворачивается к нам:       -Нефилимы вновь объединяются с оборотнями и прочей нежитью.       -Что?!       -Нам все объяснят на собрании, собирайтесь.

***

      -Мы получили сведения о нападениях неизвестных существ. Поэтому Конклав организует ночные рейды в парах «сумеречных охотник/ представитель Нижнего мира». Так, кто уже имеет объединяющую руну и пару подходят к мистеру Лайтвуду, для дальнейших указаний. Соответственно те, кто таковой руны и пары не имеет, выходят вперед. Сейчас вы получите распределение. Итак, Александр Лайтвуд и Магнус Бейн, Лидия Блекторн и Милана Мейсон, Адриан Ивашков и Изабель Лайтвуд, Николас Кортаирс и Уилл Мраз, Джесамина Герондейл…       - Я, Джейс,- раздраженно поправляю говорящего       - И Кристиан Озера, - ищу в толпе своего напарника и вижу мороя из клуба. Он недовольно поднимает руку.       -Что?! Нет! Ставьте меня хоть с крестной феей, но с ним я патрулировать не буду.       Послышались смешки и чей-то слащавый голос произнес: «как с детьми ночи по углам тискаться, так ни чего, а как работать – так уберите сглаз долой» . Оборачиваюсь на голос с огромным желанием придушить поганца. Невысокий молодой оборотень с рыжей копной волос и с огромными веснушками окидывает меня оценивающим взглядом. Ну, держись, посмотрим, отвечаешь ли ты за свои слова. В какой-то момент боковым зрением замечаю Кристиана бросающегося мне на перерез. Кольцо рук обхватывает меня и удерживает на месте.       -Пусти!- вырываюсь, пытаясь попутно достать рыжего.       -Слушай сюда, - чувствую горячее дыхание над ухом и шипение парня,- хочешь, что бы тебя отстранили? Будешь отсиживаться дома, пока другие рискуют своими жизнями?       Замираю. Этот морой в чем-то прав, но знать это ему не обязательно. Хватка ослабевает и я разворачиваюсь, тыча пальцем в грудь Кристиана:       -Хорошо. Но если ты еще раз будешь лапать меня, то клянусь архангелом я убью тебя.       -Было бы за что лапать, - парень фыркает и скрывается в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.