ID работы: 2396656

По ту сторону фэндома.

Гет
R
В процессе
5
автор
BlackCat13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Кристиан 3.

       Распахиваю двери Института перехватив поудобнее лямку рюкзака. Понятия не имею, почему администрация Академии решила, будто мне будет удобно здесь остановиться. Жить с высокомерными и заносчивыми сумеречными охотниками - это точно, то о чем я мечтал всю жизнь. - Есть кто живой?- и шепотом добавляю,- надеюсь, что нет. Хороший охотник-мертвый охотник. - О-о-о, клыкастый прибыл,- по ступенькам медленно спускается Джейс уже в полном боевом облачении.,- твоя комната на втором этаже, четвертая дверь справа. Напоминаю через полчаса у нас патрулирование, опоздаешь – я ждать не буду.       Я хмыкнул и стал подниматься по лестнице. Комната оказалась небольшой и довольно необжитой, я даже догадываюсь, кто ее мне подобрал. Темные шторы спускаются до самого пола закрывая окно, с одной стороны стены теснится стол и пару запыленных книжных полок , тут же ютится кособокий платяной шкаф с не закрывающейся дверцей. Сию «великолепную» картину завершала громоздкая кровать с противоположной стороны стены, и которая занимала все оставшееся пространство.       По быстрому распихав свои скромные пожитки по углам, я спустился в холл. Опоздать и тем самым доставить удовольствие Джейс не хотелось.

***

-Я собираюсь выпить чашку экспрессо - фигура девушки маячила впереди облаченная в до неприличия обтягивающую форму, что здорово отвлекало. -Ты в курсе, что мы на дежурстве? -Хочешь - дежурь, я тебе что?       Я всплескиваю руками в негодовании и, тем не менее, следую за Джейс. Мы патрулировали отведенный нам участок уже несколько часов, но так ни чего и не нашли. Видимо сегодня, противники Конклава взяли выходной или испугались патрулей, что маловероятно. Не успев зайти в пропахшее дымом кафе, я пожалел об этом. За стойкой сидит со своими дружками тот рыжеволосый оборотень. -Какая встреча,- похабная улыбка расплылась по его лицу,- слушай морой, ты с ней уже наверняка развлекся, дай и нам развлечься.       Мне стало жаль этих парней, зная мою девочку, им здорово достанется. И действительно, сквозь ругательства и обещание оторвать им их развлекаловку Джейс выступила вперед. Что ж заказывайте поминки ребята. Предвкушая предстоящее зрелище, я уселся в дальний конец зала, откуда открывался отличный обзор.       Первых двух охотница уложила на лопатки, не успев те даже подняться с мест. Рыжий отплясывал посреди кафе, сбивая пламя, тут чего уж скрывать я постарался. Еще парочка скрежетала зубами от невозможности достать девушку сквозь окружающее ее огненное кольцо. Зато Джейс вполне доставала до этих поганцев.       Поверьте тройка оборотней без подштанников, скулящий и рыдающий рыжий ведомый под руки покоцанными и черными от сажи оборотнями стоящее зрелище. Уже после, идя по переулку, Джейс повернулась ко мне и от души затесала кулаком мне по плечу: -А классно мы их!       Я поморщился и скрывая улыбку кивнул, может не настолько она и плоха, как я думал.

Джейс 4.

-Ты это видел?       Парень идет вровень со мной ,засунув руки в карманы и его кажется, совершенно не волнует мелькнувшая в темный проулок тень. На улице слишком тихо для обычной нью-йоркской ночи. Наши шаги эхом отдаются от каменных стен домов, спугивая местных крыс. - Если тебе страшно, можешь подержать меня за ручку -Да пошел ты, - ненавижу, когда он так делает, по большей степени, потому что он напоминает мне саму себя.       Я убираю прилипшие к шее волосы и снова оборачиваюсь к Кристиану -Как думаешь, кто они, ну нападавшие? -Ш-ш-ш.. -Не шикай на меня! -Ш-ш-ш.. -Прекра…- парень грубо закрывает мне рот рукой и, прижимая к себе, тащит в тень.       От Кристиана пахнет кофе и старыми книгами, даже через куртку я могу ощущать, как равномерно вздымается его грудь, и жар от его тела передается мне. Пытаясь выбраться из хватки, я замечаю, от чего прячется парень, точнее от кого.       Из-за угла к нам приближается группа подростков. Девушки и юноши поражают своей красотой и совершенством черт. И почему так переполошился этот вампир? Несмотря на протесты, отталкиваю его руку и выхожу на свет. Идущие ребята заметив меня дружелюбно помахали руками . -Господи, ты что испугался детей? – я фыркнула, когда четверка поравнялась с нами. Правда я была уверена, что их было пятеро. Хотя сейчас достаточно темно, могло просто показаться. -Привет, вы не против, если мы немного перекусим?- светловолосый юноша, склонив по птичьи голову на бок улыбнулся. -Э-м-м-м, что? – тут - то я и заметила, что у парня клыки, и не маленькие такие клыки я вам скажу.       Кристиан предостерегающе вскрикнул, но было уже поздно, парень повалил меня на землю, клацая зубами как безумный. Вот черт! Удерживая одной рукой нападающего, другой я вытащила клинок. С чавкающим звуком лезвие вошло в белоснежную плоть, и на меня полилась зеленая слизь. Какая мерзость!       Поднимаясь, я краем глаза заметила Кристиана сражающегося с высокой блондинкой и двумя близнецами, похожими на нее как две капли воды. У нас тут что, парад близнецов ?!        Они наседали, а Кристиан заметно сдавал, из рваной раны на его руке хлестала кровь. Хватаю девушку за волосы и оттаскиваю от парня. Тварь шипит и упирается, когда мои руки обхватывают ее голову и с хрустом ломают шейные позвонки. Оборачиваюсь. Кристиан бледный и измученный, но живой, возле него лежат обмякшие тела. -Джейс, сзади!       Боль пронзает мое плечо и что-то горячее стекает по ключице. Их все-таки было пятеро, я такая глупая. Кристиан с размаху врезается в стоящего сзади, и они падают на мостовую охваченные пламенем. Теперь все что осталось от нападавшего – это полуобгоревший труп. - Хорошо сработано, морой! Может, тебе даже премию выпишут.       Тишина. - Кристиан?       Парень лежит, распластавшись на каменной мостовой в луже крови и мертвенно-бледный цвет его кожи, не предвещает ни чего хорошего. Черт, что же делать. Ему нельзя наносить руны и от Института мы далеко. Черт, черт! Только бы он очнулся, только бы очнулся…

Кристиан 5.

      Просыпаюсь от прикосновения чьих-то губ. Пахнет медом и шалфеем, светло-золотистые локоны приятно щекочут кожу от чего по телу медленно растекается тепло. Я приподнимаюсь на локте зарываясь рукой в шелковистые волосы и притягиваю девушку из сладостного сна к себе, отвечая на поцелуй. Стоп. Мед.Золотые локоны. Джейс?! Я отстраняюсь и удивленно приподнимаю бровь. - Что происходит?       Щекит охотницы начинают слабо розоветь. Осталось понять от смущения или от злости,и тогда мне нужно спасаться бегством. -Я делала тебе искусственное дыхание!       Я давлюсь собственным смехом -Чтобы придти в себя мне нужна кровь, а не поцелуй. Хотя-я-я-я.... -Придурок!- и я получаю чувствительный пинок под ребра. Какая она однако добрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.