ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну, что теперь танцуем танец страсти? – улыбается капитан. - Да, и Захаров ждет от нас только победу, так что страсти должно быть много. Целует меня в висок, и тихо шепчет: - Это не проблема. Он ошибается? это проблема... Для меня…Я еще сама в себе не разобралась. - Ты, чего задумалась? - Да так, ну что, включаем первый урок? - Давай. Сажает меня к себе на колени и включает видеоурок. - Я бы могла и на стуле посидеть, - улыбаюсь я. Мужчина нежно поддерживает меня за талию и рассказывает всякие глупости. Дверь медленно открылась, я вскочила на ноги и с интересом посмотрела в сторону двери. Неуверенной походкой в зал вошла молодая девушка лет двадцати, светлые волосы были растрёпаны. А темно зеленое платье было до неприличия коротким. - Лиза? – Сережа был весьма удивлён этой встрече. - Я вернулась, - слабо улыбнулась блондинка. Кто она ему? Сестра? Или одна из его пассий? От одной мысли о том, что она его девушка стало как не по себе, захотелось уйти. - Зачем? – Капитан смотрел то на меня, то на нее. - Если скажу что, к тебе ты поверишь? – она прошла в глубину зала и села рядом с Глухаревым. Молчит. Думает, что ответить? Или я им мешаю? - Я пойду, - схватив сумку, выхожу на улицу. *** Вечером, когда я ехала забирать Сашку, меня остановил ГАИшник. - А где Глухарь пропал? – услышала я разговор двух парней, которые стояли в двух метрах от меня. - Он с Лизкой разбирается, она из Минска вернулась. - Опять вместе? - Дурак, что ли? Он её послал, а она как банный лист! Лейтенант, который читал мне лекцию, тоже увлекся этой беседой и вскоре отпустил меня. Ну, уже ситуация немного прояснилась, Лиза это его бывшая девушка, и когда-то уехала. Сергей не разу так и не позвонил, прислал короткую смс, извинился и сообщил, что завтра на репетицию прийти не сможет. Теперь и репетиции пропускать из-за нее будет. *** Утром я решила не идти на работу, я взяла маму, и мы отправились по магазинам. Вот там я и наткнулась на милую Елизавету, которая выбирала себе новое платье. Увидев меня, она бросила покупки и подбежала ко мне. - Вы Ирина, я правильно понимаю? – робко поинтересовалась девушка. - Для вас Ирина Сергеевна. - Ну, так вот, Ирина Сергеевна, что у вас приходит с Сергеем? Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. Какое её дело, что у нас происходит? - Ничего, - пожала плечами я. - Значит это не из-за вас, - прикусив губу, сказала девушка. - Что не из-за меня? – Я понимала, к чему она клонит, но я хотела, чтобы она сама мне об этом рассказала. - Я вернулась к нему, а он не хочет восстанавливать наши отношения, - обиженно надула губки та. Наблюдать за ней все равно что наблюдать за маленькой девочкой, так же надувает губы и морщит лоб. - А давно ты его бросила? И зачем? - Полгода назад, я полюбила другого человека. Ну, одним словом, блондинка, уехала с другим, а теперь думает, что он её с распростертыми объятьями ждет. - Ни чем не могу помочь, - я разворачиваюсь и уже собираюсь уходить. - И вы нам не мешайте, - крикнула она вслед. - Я же вижу, как вы на него смотрите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.