ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С той ночи, когда Сергей сидел в шкафу, прошло два дня, виделись мы только на репетициях, и там присутствовал Захаров, поговорить нам было некогда, но сегодня уже второй этап, и я верю, что мы обязательно выиграем. - Ну, что готовы? - еще раз осмотрев нас, перед выступлением, спросил начальник. - Вы нас отлично подготовили, - улыбаюсь я. - Вперед за первым местом! И снова Валерий Андреевич, не дал нам поговорить, а хотелось бы все обсудить. Станцевали мы отлично, просто на пять баллов, можно считать, что первое место у нас в кармане. *** - Через десять минут огласят результаты конкурса, - оповестила нас сладкоголосая девица. - Отлично, - засиял полковник. Он не оставляет нам ни на минуту, как детская няня, надоел. Сережка метается, ему тоже хочется поговорить. - Все вышли на сцену, - скомандовала блондинка. Третье место уже назвали, второе тоже, неужели мы вылетим? - Несмотря на то, что в прошлом этапе они показали себя не очень хорошо, в этом этапе они победители! Давайте поздравим, пару из ОВД «Пятницкий»! Хотим напомнить, что третий этап еще впереди, и каждый может стать победителем! Победа! Захаров сияет как медный таз, и уже, куда тащит Глухарева. - Ира, это нужно отметить, - взяв меня за руку, сказал полковник. - Не могу, у меня дела, сына забрать надо, - я пытаюсь найти любую отговорку, только чтобы не идти с ним отмечать, а забрать Сергея и спокойно поговорить. - Я тоже не могу, у моего друга День Рождения, - улыбнулся капитан. Захаров, кажется, ничуть не огорчился, у него уже были планы, жюри уже наливает. - Подвезти? – подмигнул мне Сергей. - Угу. И почему-то только сейчас я замечаю, что он хромает. - Что с ногой? - В машине скажу, - усмехается Сергей. В машине он рассказывает не сразу, смотрит на меня и смеётся. - Глухарев! – включаю начальницу. – Что случилось? - Это ты виновата. Я? Я вроде не била его. В последнее время. А даже наоборот. - Вот ты когда меня вытолкала за дверь, как котенка, я, между прочим, упал, а ты даже не вышла посмотреть, что произошло. А-а-а, так вот что упало за дверью, а я думала, соседи шумят. *** - Так, ты меня чаем напоишь или нет? А то вчера не получилось. Сашка у отца, его только завтра забирать, а мамы закончился дома ремонт и она съехала. - Пошли. Пока мы поднимались в квартиру, он мне рассказывал о его вчерашних приключениях. Интересно все-таки он провел день и ночь. Захожу на кухню, ставлю чайник. Глухарев подходи сзади и обнимает меня. - Не надо, - я скидываю с себя его руки. Взгляд полный недопонимания, он запутался, знаю. Я сама запуталась… - Это все неправильно, я начальница, а ты подчиненный, - я отхожу от него на приличное расстояние. - Тебя вообще не поймешь! То целуешь, то орешь! Сама в себе разберись! - капитан подходит ко мне, берет за плечи и встряхивает. - Это неправильно, - шепотом повторяю я. Покрывает поцелуями мое лицо.… Все больше нет сил сопротивляться, разум давно оставил меня… Свист чайника вернул меня в реальность. - Чайник закипел, - улыбаюсь. – Ты чай попить пришел? Или как? - Чай. Поговорить у нас не получилось, может, бросить эту затею и довериться чувствам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.