ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ириш, ты просыпаться думаешь? – раздался шепот над моим ухом. – Я завтрак приготовил. Вроде и выпила вчера немного, а все равно оказалась с ним в одной постели. Ну, уж теперь можно себе признаться, что я этого хотела, хотя и понимала, что все это будет категорически неправильно. Подхватывает меня на руки, и куда-то несет, открыв глаза, я увидела, что в ванную. - Иди, умывайся, я пока кофе приготовлю, - ставит меня на ноги перед дверью и уходит. Умывшись и одевшись, я заглянула на кухню и посмотрела, чем же занимается Сергей. - Пришла уже, - он посадил меня за стол, еще бы слюнявчик одел. - Я поговорить хотел, - Глухарев сел напротив меня. - Не надо разговоров, то что произошло между нами было ошибкой и больше не повторится - это неправильно. - Я не хочу играть в правильно неправильно! Я хочу быть с женщиной, которая мне нравиться. А если ты боишься, что об этом узнает кто-то из отдела, так я - могила. У меня сложилось такое впечатление, что он готовил эту речь. Потом мы поехали на репетицию, учили танец допоздна, и тему эту больше не поднимали. Следующий день тоже пролетел быстро, и о личном мы не говорили. - Все, пора домой, мама скоро уходит, надо Сашку укладывать, - взглянув на время, сказала я. - Давай сына уложишь и ко мне приедешь? – Сергей приобнял меня за талию. - Сереж, ты меня не понял? Это была разовая встреча, больше такого не будет, - я оттолкнула его. Покрывает мое лицо поцелуями, и все! Больше я думать не могу, и не хочу. Его руки проникают под легкий сарафан. Ну все, к нему ехать уже не надо… *** Захаров позвонил поздно вечером, сказал, что завтра лично придёт на репетицию и посмотрит на наши успехи. А проблема в том, что никаких успехов нет, мы больше увлеклись страстью, а не танцем. - Ну, во сколько он придет? – поглядывая на часы, спросил Сергей. - Скоро, - полковник задерживался уже на час. Обнимает на плечи, рассказывает, где был вчера вечером, делаю вид, что мне не интересно. Захаров как всегда заходит без стука, и хорошо, что он вошел именно в этот момент, неизвестно что было бы дальше, хотя нет известно, но полковнику это видеть не обязательно. - Репетируете? Я вам не помешал? – садится на стул рядом с дверью. - Нет, мы как раз только начали, - улыбаюсь и отхожу от капитана. Начальство оценило наш танец, пообещал хорошую премию, и отгулы, если займем первое место. - Зимина, тебя подвести? – вежливо спросил полковник. Если спрашивает, значит, надо поговорить со мной наедине. В машине он начинает говорить не сразу. - Ирин, я вот не понимаю, что происходит между тобой и Глухаревым? – я не ослышалась? Он реально это спросил? Для начала надо выяснить, что он знает. - А что между нами происходит? – делаю удивленные глазки. - Он все еще тебя опасается, я видел, как он напряженно танцевал, попробую как-нибудь помягче с ним, попробуй пофлиртовать, - серьезно проговорил начальник. Меня чуть от смеха не разорвало, напряженно он танцевал, потому что я ему пригрозила, чтобы при Захарове он вел себя прилично и не распускал руки. - Я не буду с ним флиртовать, мне еще служебных романов не хватало. - Я не говорю, что нужно завести роман. Так этот разговор нужно заканчивать, тем более что сообщения от Сережи меня уже достали. Прошу высадить меня у остановки, Захаров кивает и послушно останавливает машину. Придя домой, сразу иду в ванную. Мама уже давно уложила Сашку. На звонки Глухарева я не ответила, написала смс, что я с начальством, пусть думает, что хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.