ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ну, вот и подошел к концу наш конкурс, сегодня последняя битва. Глухарев не хочет со мной разговаривать, не знаю, как он растолковал вчерашнюю смс, ходит, дуется, как надувной шарик, вот-вот лопнет. - Можно тебя на минуту, - я беру его за руку и тащу под лестницу, пока там тихо, нужно поговорить. Возмущается, бухтит что-то себе под нос, ну ничего, сейчас мы это исправим. Встаю на носочки и страстно целую его в губы, он отвечает на поцелуй и обнимает за талию. - Больше не обижаешься? – отстранившись от него, спрашиваю я. - Не буду, если скажешь, что ты вчера делала с Захаровым. - Он попросил, чтобы я с тобой флиртовала, - улыбаюсь и прижимаюсь к нему всем телом. - Серьезно? - Да, - снова целую его. *** За кулисами Глухарев бережно заботился обо мне, Захарову это нравилось, он прочитал ему небольшую лекцию о танцах с женщинами. - Готова? – обнимая за плечи, спросил капитан. - К победе всегда готова. Наши с Серёжей отношения подгорели страсть в танцах, Захарову все понравилось, он даже пообещал накрыть поляну в отделе. Но мы туда не пойдем, ну нас другая развлекательная программа. Объявили перерыв, для подсчета голосов, и мы во главе с Захаров мы отправились в маленькое кафе за углом. Валерий Андреевич шутил, смялся. Ну, в общем, мы уже догадались, что ему нашептали, кто занял первое место. *** - Первое место занимает, самая лучшая, самая страстная пара из ОВД «Пятницкого»! Приз вручают Захарову, как начальнику, он пожимает руку Сергею, обнимает меня. Я нашего чебурашку давно таким не видела. После небольшой фотосессии мы все-таки поехали с полковником, но не в отдел, как он грозился, а в кафе. Просидев там полчаса, я побежала домой, мама с Сашкой приготовили ужин, а позже, когда сын уснул, я направилась на встречу с капитаном. Глухарев ждал меня возле подъезда. - Я нам номер в отеле заказал, - обнимает меня. - Почему на машине? Ты же пил. - Да не пил я, я просто вид делал, чтобы начальство не обидеть. **** - Когда у меня будут дети, обязательно отдам их на танцы, - поцеловав меня в лоб, прошептал Сергей. - Зачем? – сонным голосом спросила я. Притягивает меня к себе, и продолжает. - Танцы много поменяли в моей жизни, благодаря им я обрел тебя и стал счастливым, и для своих детей хочу того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.