ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
- Боже, как ты меня достала. Настя поправила чёлку и посмотрела на меня глазами, полными усталости. - Я тебя не люблю и ты мне не нравишься. - Я знаю. - Тогда нахуя ты всё это делаешь? Зачем мне твои подарки? - Это просто так. Как другу. Представь, что я обычный друг и забудь, что я в тебя влюблена. Просто подарок. - Ладно. Она взяла маленькую коробочку из моих рук и открыла её. - С... Спасибо, - Настя вытащила маленький золотой кулон в форме летучей мыши и посмотрела на него. - Это очень дорогой подарок. - Пожалуйста, не думай о цене, это для меня не проблема. - Я посмотрела в её глаза и широко улыбнулась. - Хочешь надеть сейчас? - Да было бы неплохо... Я взяла кулон из её рук и жестом попросила повернуться ко мне спиной. Настя развернулась и убрала волосы с шеи, открывая мне полный доступ. Мои руки осторожно коснулись её кожи и она вздрогнула. - Давай без соблазнений, - устало проговорила она. - Как скажешь. Я застегнула кулон и мягко поцеловала её в шею, тут же оторвавшись. - А это зачем? - Просто. Я пойду. Обращайся если что, ладно? Пока. Улыбнувшись, я развернулась и принялась одевать балетки. - Ты пришла только чтобы отдать мне подарок? - Ну... да. - Ладно. Если хочешь, можем вечером погулять. - Передавай Ангелине привет. - Думаю, она ему не очень обрадуется. Я рассмеялась. - Ладно, тогда не надо. Пока. Я тебя люблю, - я мягко прикоснулась губами к её щеке и тут же отпрянула. - Пока. Я взяла сумку и выскочила из квартиры, принялась громко топать, когда спускалась по лестнице и у самого выхода громко крикнула "Люблю!". По моим щекам текли солёные слёзы, которые я пыталась вытереть, пока кто-нибудь не заметил. На улице было солнце - весьма весомый предлог, чтобы одеть очки. Так хотя бы опухшие глаза не видно будет. Знаете, мне вообще всегда казалось, что люди солнцезащитные очки просто так никогда не одевают. Потому что счастливым людям хочется смотреть на солнце. Если же ты в очках, то ты либо несчастен, либо вампир. Волосы противно липли к губам из-за нанесённого на них блеска и я нервно поправляла их каждые две минуты: солнце было, так ведь и ветер тоже. Пока я бежала до дома, изрядно вспотела и пришла домой потная и запыхавшаяся. Ноги сами понесли меня в душ и по дороге я скинула с себя всю одежду, раскидав её по комнате в разные углы - кофта валялась на диване, джинсы у телевизора, бельё на тумбочке. Холодная вода приятно растеклась по всему телу и невольно захотелось остаться в душе на всю жизнь. Душ вообще приятная вещь, когда надо согреет, когда надо охладит. Не то что люди. Эти существа вообще делают что хотят. Когда вам нужно тепло, возьмут и обдадут холодом. Или наоборот, кипятком ошпарят. Вы когда-нибудь видели душ, который сам бы включался и одарял вас кипятком? Я - нет. Только вода вас за руку взять не сможет и молчаливая она. Я вылезла из душа, повязав полотенце на груди. Волосы тоже намокли, нарушая мои планы по поводу прогулки в супермаркет - еды почти не было. Блин, что там есть то вообще? Открыв холодильник, из моих губ полетели маты в сторону меня же вчерашней. Ну что, мне сложно было сходить за продуктами вчера? По ходу, перекусывать придётся кусочком сыра да банкой солёных огурцов. На нижней полке покоилась странная серая масса, противно пахнущая и я без раздумий бросила её в мусорку.Вдруг в дверь позвонили. Я поплелась открывать дверь с криком "Иду!". - Привет, - передо мной предстал Глеб с сияющей улыбкой и пакетом в руках. Я заглянула в пакет и чуть не расцеловала его на месте. - Ты принёс еды-ы-ы... Я тебя люблю! - забрав пакет из его рук, я побежала на кухню и стала выкладывать содержимое на стол. - Что, совсем есть нечего? - Глеб открыл холодильник и присвистнул. - Когда за едой в последний раз ходила? Пару столетий назад? Я промолчала и увидев шоколадку, тут же достала её, забыв про остальные продукты. - Будешь много есть сладкого - потолстеешь, - усмехнулся парень и продолжил незаконченное мной дело. - Хер с ним. Я сегодня к Насте ходила, - повернулась к нему лицом и откусила кусочек шоколадки. - Опять? Это глупо. Ей же плевать на тебя, - Глеб отломил кусочек от шоколадки и закинул его в рот. - А ты ей ещё и подарки даришь. - Для меня деньги - не проблема. - Я знаю, и всё же. Зачем тратить время на того, кто безразличен к тебе? - Будто ты не знаешь, - серьёзно посмотрев на него сказала я и поправила волосы. - Не повторяй моих ошибок, - улыбнувшись сказал Глеб. - Ты, кстати, долго собираешься блистать своими ногами у меня перед носом? - Смотри, пока разрешаю, - ухмыльнувшись, сказала я и взяла пачку муки. - Будешь готовить что-то вкусненькое? - Блины хочу приготовить. Будешь? - Спрашиваешь. Только одной жалкой пачки для меня не хватит... - Перебьёшься. Сегодня все опять хотят у нас собраться. - Пусть собираются на здоровье и глазеют на мой свинарник, коли им это так нравится. - Они что-то говорили про бутылочку. - Чего? Бутылочку? На поцелуи что ли? - Скорее всего. - Ну, ладно. Настя с Ангелиной тоже придут? - Не знаю... Ангелина навряд ли изъявит желание прийти к тебе. - Ну, тут же не только я буду. - Посмотрим. Всё, вали убирайся, я пока обед приготовлю. Оставив Глеба со сковородками и кастрюлями, я вышла из кухни и села на пол перед телевизором. - Где этот ёбаный пульт? - мои глаза блуждали по комнате в поисках нужного предмета. - ГЛЕ-Е-Е-Е-ЕБ! - Чего? - высунулся он с кухни и посмотрел на меня. - Где пульт? - с премилой улыбкой спросила я. - Обязательно звать меня по каждому пустяку? Посмотри в кресле. - Он закрыл дверь с недовольным лицом. - И оденься, твою мать! Нахмурившись, я подползла на четвереньках к креслу и заметила пульт, валяющийся на полу возле одной из ножек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.