ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Первый поцелуй

Настройки текста
В квартире нас было семь человек - я, Настя, Глеб, Макс, Даша, Вика и Никита. Даша по привычке называла меня не Таней а Ти. Всё дело в том, что недавно она пересмотрела "Сплетницу" и подумала, почему бы меня так не называть, ведь все герои там общаются только на первые буквы имен. Затем, угрожая смертью, она приказала мне называть её Ди и я, подняв вверх руки в знак поражения, согласилась с ней. На столе стояло несколько бутылок мартини - у Макса стипендия, это нужно было отпраздновать и, конечно же, сразу её пропить. - Танюш, подай мне стакан, - с улыбкой сказал Никита и ослепительно улыбнулся. Мы все уже были пьяны и стали приторно-ласковыми. Я старалась держать себя в руках, чтобы не начать липнуть к Насте. Ну, как я. Глеб сидел рядом и тут же перекрывал мои порывы потянуться к любимой. Настя это замечала и весело посмеивалась наблюдая за тем, как я отмахиваюсь от Глеба и тяну к ней руки. Алкоголь не прошёл стороной и её. - Давайте поиграем в бутылочку, - заговорчески сказал Макс и посмотрел на всех выразительным взглядом. - На поцелуи. Всем было настолько плевать, или же все были настолько пьяны, что никто не возражал и мы положили по середине комнаты пустую бутылку от мартини, а сами уселись вокруг. Макс толкнул бутылку в сторону, она быстро завертелась и остановилась на Даше. Все весело присвистнули. Ди улыбнулась и привстала, потянувшись к Максу. Он приобнял её и мягко поцеловал в губы, не собираясь отстраняться. Девушка рассмеялась и оторвалась от него, тихо прошептав: "Пока хватит". - Боже, - закрыв глаза руками прошептала я. - Что такое? - опустив голову, спросил Глеб. - А вдруг на Настю выпадет? - как можно тише сказала я. - Это будет ужасно. - Разве ты этого не хочешь? - Я хочу. Но отказ при всех будет самым позорным в моей жизни. Да и я не хочу её принуждать... Конечно, все знали о моей сложной ориентации и, скорее всего, догадывались о любви к Насте, но пока официально эти слухи я не признавала, только Глеб знал об этом. - Забей. - Я не могу, ты же знаешь... Пока мы разговаривали, игра во всю шла и Ди уже успела поцеловаться с Викой. В щёку конечно. Лесбиянкой оставалась одна я, и менять этого никому не хотелось. Вика покрутила бутылку и она указала на Настю. Она поправила волосы и потянулась к Вике, ничуть не смущаясь. Ну а то, бисексуалка же. Я со злостью в глазах смотрела, как Вика целует в угол губ МОЮ Настю. Хотелось отцепить её, хоть и она была моей хорошей подругой. Меня отпустило только тогда, когда Вика села на место, довольно улыбаясь. Да что ж ты лыбишься, овца блондинистая... - Тань, - потряс меня за плечо Глеб, отрывая от мыслей, как бы мучительней пытать Вику. - Чего? - раздражённо спросила я, с трудом переводя взгляд на него. - На тебя попало... Я посмотрела на бутылку и на Настю, снова на бутылку и на Настю. - Я не буду, - тихо сказала я. - Тань, ну все играют, а ты что? Давай, все целовались и ты целуйся! - Настя не захочет, - посмотрев в её глаза, сказала я. - Я хочу, - громко произнесла она и схватила меня за шею, потянув на себя. Я встала на четвереньки и посмотрела прямо в глаза Насте. - Я тебя не заставляю, все поймут, если ты не хочешь. - Заткнись, пока я не передумала, - она приподнялась на коленках и впилась в мои губы поцелуем. Я удивлённо смотрела в глаза Насти, не отвечая, потому что до сих пор не понимала, что происходит. Её язык скользнул по моим губам, словно отрезвляя. Мои губы приоткрылись, пропуская её язычок внутрь. Все вокруг зааплодировали и рассмеялись, наблюдая за этой картиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.