ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.То что вы не знали

Настройки текста
Извините, автора бросила девушка D: От лица Виты. Ненавижу этот чёртов мир. Пусть все люди сгорят в аду. - Что будешь делать? - спросила Настя и достала из кармана джинс пачку сигарет. - Чёрт его знает, - я протянула руку. - Может найду у кого переночевать можно. - Можешь у меня, если хочешь, - она положила на мою ладонь пару сигарет и зажигалку. - Чтобы ты меня изнасиловала? Нет, спасибо. Я зажала губами одну сигарету и многозначительно посмотрела на неё. - Пффф, сдалась ты мне. Натуралочка наша, - Настя громко рассмеялась и несколько прохожих с отвращением уставились на нас. - Хватит ржать как лошадь, - я подожгла краешек сигареты и затянулась. - Ненавижу это говно, которое называет меня моим отчимом. - Поговори с мамой. - Чтобы я без твоих умных советов делала. Это знаешь, - я прикрыла глаза и затянулась ещё раз, прикрывая глаза от наслаждения, - как в американских фильмах. Мама думает, что я пытаюсь их поссорить. Не верит, что этот долбоёб ко мне под юбку лезет, как только она отворачивается. - И что теперь будешь делать? Может, забомжуешь? - Настя снова заржала и убрала чёлку со лба. - Специально для тебя, - я зажала сигарету губами и достала из сумки телефон. - Представляешь, иду я к Диме. Хотела попроситься к нему на ночёвку... - И потрахаться? - Ну, если бы это понадобилось для того, чтобы переночевать, то да. Вот, короче, иду, тут подбегает ко мне какая-то малолетка и целует. Настя сложилась пополам. - Ты теперь у нас королева малолеток? - она смеялась и с трудом выговаривала слова. - Не важно. Может, смогу у неё переночевать. Сострою из себя милую невинную девочку. Я набрала номер, оставленный мне той девочкой. - Привет, - состроив милый голос сказала я в трубку. - Привет, - слегка недоумевающе ответили мне. - Это я, Вита. Давай встретимся? Мне нужно поговорить с тобой... - Хорошо, где? - Ну, давай у....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.