ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛКА!

Настройки текста
От лица Тани. Я рассмеялась про себя – Вита смотрела на меня детскими глазками. - Привет, - произнесла она и посмотрела в мои глаза. - Привет. - Я хотела поговорить с тобой… - Хорошо. Я слушаю тебя. - Понимаешь, - Вита опустила голову и замялась. – В нашей школе все всё знают. Ничего не может остаться незамеченным, а тот поцелуй… Ты поцеловала меня при всех! - И что? Поцелуй уже был. И его не исправить. Пусть вся школа об этом говорит, почему тебя это волнует? Тебе так важно мнение этих тупых подростков? Нужно строить жизнь по своим убеждениям, а не по убеждениям общества. Подумай о себе в первую очередь. Если тебе не понравилось, я к тебе и пальцем больше не притронусь, обещаю. - Нет, не в этом дело. - Значит, понравилось, - я рассмеялась и приподняла голову Виты пальцами. - Да подожди ты! – она вырвалась из моих рук и зло посмотрела в глаза. – Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛКА! Я не лесбиянка, я даже не би. Что мне теперь делать?! - Плыть по течению, - я потянула её к себе за руку и улыбнулась. – Считай это полезным опытом. Тебе же понравилось. Она продолжала зло смотреть в мои глаза, но и не отстранялась. - Я тебя сейчас поцелую, - с улыбкой сказала я. - Не хочу. - Если не хочешь, то вырвись. - Ненавижу тебя. - Ты такая милая… В каком классе ты учишься? - В одиннадцатом. Мне семнадцать. - Ты на два года старше меня. А по тебе и не видно, - я усмехнулась и опустила руки на её талию. - Тут же полно людей. - И что? Пусть завидуют. В моих руках самое милое создание. Вита покраснела и потупила взгляд, опуская голову вниз. - Ну, чего ты? – я рассмеялась и снова подняла её голову пальцами. - Вау, Та-а-аня. Я повернула голову и увидела Марка, идущего на встречу. - Чего тебе? – прошипела я и отстранилась от Виты. - Кто это? – тихо спросила она, цепляясь за мой локоть пальцами. - С каких пор ты перешла на девочек? Мне казалось, у тебя была традиционная ориентация. – Марк усмехнулся и подошёл ко мне, смотря в глаза. - Сгинь. - Какие мы грубые. - Ты шёл мимо? Так иди мимо дальше. - А это у нас кто? – он слегка наклонился и посмотрел на Виту. – Неужели, твоя девушка? Никогда бы не представил тебя активом в отношениях. Ты всегда была такой смазливой дурочкой. - Оставь меня в покое. - Нет, малыш. Мы теперь живём в одном доме. Ты действительно думаешь, что это всё просто так? - Ха-ха, теперь всё понятно! Пошли, Вита. Я взяла её за руку и быстрым шагом направилась к своему дому. - Что это за парень был? - Я расскажу, когда мы придём. - Придём куда? - Домой. Попьём чай. Не бойся, я тебя не изнасилую. – Я усмехнулась и пропустила Виту в подъезд. – Четвёртый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.