ID работы: 2397134

Возродиться из пепла

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 47 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я согласна, — звонкий девичий голосок заполнил просторный кабинет и эхом отскочил от пока ещё голых стен. — Ты уверена? — обеспокоенные нотки заставили уголки её губ дрогнуть в едва заметной улыбке. — Абсолютно, — она подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо. — Я немного соскучилась по ним. Всё-таки, много воды утекло с нашей последней встречи. В карих глазах плескалась еле уловимая тоска и грусть. Ей хотелось ещё разочек окунуться в ту удивительную атмосферу дружеского тепла; хотелось вновь шумной компанией собраться у себя дома и просто поговорить, или же по-полной оторваться на очередном задании. Но момент был упущен, и вернуть уже ничего нельзя. Люси ещё ни разу не пожалела о своём выборе. Напротив, покинуть Хвост Феи — лучшее решение в её жизни. Тогда, глупая и наивная, она не смогла бы справиться с эмоциями, что порождал в ней лучший друг, делала бы себе ещё больнее. День за днем она медленно увядала, наблюдая за тем, каким счастливым казался Нацу, просто держа за руку Лисанну. Он будто бы светился изнутри, и Люси не хотела прерывать этот момент. Не хотела выглядеть в его глазах кем-то... Даже объяснить сложно. Просто не хотела разрушать их крепкие узы ненужными чувствами и эмоциями. Первая любовь — не всегда прекрасно... Люсьена Хартфелия уже давно усвоила эту простую истину; смогла справиться со своими желаниями и внезапными сильными порывами вернуться в его жизнь. Она стала старше и мудрее. Сумела отпустить свою былую привязанность к всегда жизнерадостному парню и найти своё истинное счастье. Вот оно — сидит в широком кресле с усталым видом и горящими глазами. Беспокойно дергается и не хочет её отпускать, но понимает, что она всё сделает по-своему. Уже решила, а значит — не переубедить. — Ты же знаешь, что не обязана это делать, — тонкие чёрные брови чуть нахмурились, а голос стал более жёстким. Мягко потрепав недлинные тёмные волосы, Люси переместила ладошку на его щеку. Пронзительные карие глаза лучились нежностью и теплотой. Девушка медленно наклонилась к любимому и чувственно поцеловала. Чуть прикусив её губу, он оттянул её и усмехнулся сквозь поцелуй. Уверенно взяв блондинку за руку, тёмный маг плавно усадил не сопротивляющуюся Заклинательницу на колени. Прижав хрупкое тело поближе к себе, он начал с удвоенной силой целовать податливые губы. Ладонь Люси начала опускаться вниз по шее, к мощной груди самого опасного мага планеты. Ловкие пальчики начали расстегивать пуговички на угольно-чёрной рубашке и пробираться к оголенной коже парня. Его рука уверенно сжала упругую ягодицу своей невесты, вызвав своим действием приглушенный от поцелуя стон. Люси быстро сгруппировалась и поудобней уселась на бёдрах своего мужчины. Пространство вокруг них начало резко накаляться. — Бее-рее, — вкрадчивый и тихий голос существа буквально оглушил парочку. Парень закатил глаза и уткнулся носом в оголенную шею блондинки. Та же недовольно поморщилась и повернулась в сторону нежеланного наблюдателя. Карие глаза грозно осмотрели совершенно спокойного фамильяра. Чуть прищуренные янтарные глаза маленького существа с явным ехидством смотрели на взбалмошную хозяйку. Фиолетовый хвост, конец которого был похож на трезубец, мельтешил со стороны в сторону. — Укобак, — укоризненно произнес Зереф. — Ты, как всегда, вовремя. Светлое личико демона вмиг украсила милая улыбка, а на пухлых щёчках отчётливо проступал румянец. Погладив свою небольшую бородку, фамильяр с легкостью взобрался на подлокотник кресла и несильно толкнул Люси в бок. — Рее-пиу, — длинные ушки животного забавно дёрнулись. — Да-да, — вздохнула Хартфелия и нехотя поднялась с насиженного места, не забыв поцеловать своего жениха. — Сейчас спущусь. Укобак послушно кивнул и поспешно удалился с кабинета тёмного мага. — Порой он появляется совершенно не вовремя, — буркнула Люси, поправляя белоснежную блузку и заправляя её в чёрные зауженные штаны. — Ну, решение вступить в союз светлых гильдий по поводу борьбы с какими-то мелкими тёмными букашками — полностью твоё, — усмехнулся парень и поднялся с кресла. Блондинка мгновенно надулась и опустила глаза в пол. Зереф рассмеялся: она сейчас очень напоминала маленького обиженного всеми ребенка, которому не дали лишнюю конфетку. Как же ему не хотелось отпускать её. Даже на несколько недель. — Не обижайся, Люси, — он мягко поднял её подбородок и убрал непослушную прядку за ушко. — Ты у меня такая красивая, когда улыбаешься! Ну же, улыбнись. Заклинательница мило оттопырила нижнюю губу и старалась изо всех сил спрятать появляющуюся улыбку. Но от парня ничего не скроешь. Он улыбнулся в ответ и крепко обнял своё сокровище. Она доверчиво прижалась к нему и мгновенно обвила руками его торс. Прислонившись ушком к груди мага, девушка вслушивалась в учащенное сердцебиение своего мужчины. Осознание того, что именно она и её близость тому причина, — добавило несколько десятков очков к её самомнению. — Будь осторожна, — выдохнул Зереф и поцеловал Хартфелию в лоб. — Конечно, буду, — улыбнулась она и, отплатив будущему супругу той же монетой, убежала прочь из кабинета. Спустя несколько минут Люси и Укобак, скрытый от посторонних глаз, направились в сторону железнодорожной станции. Блондинка весело улыбалась в ответ на увлекательный рассказ своего фамильяра, временами вставляя негромкие комментарии: чтобы люди не подумали, что она сумасшедшая и говорит с воздухом. А Зереф, тоскливо улыбнувшись, ещё долго смотрел вслед уходящей девушке. Подумать только, сколько взлётов и падений они пережили за эти четыре года. Сколько бессмысленных ссор и ненужных обид, счастливых моментов и вспышек ревности... И, всё-таки, как же он был счастлив, что в своё время она выбрала его, а не другого. Мысль о том, что эта девушка могла согревать в своих объятиях чужого мужчину, пробуждала в Зерефе ярость. Но маг быстро успокоился. Она с ним. Она — его. Больше парня ничего не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.