ID работы: 2397167

Огонек

Гет
PG-13
Завершён
677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 8 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладкий запах крови, неповторимый металлический привкус на губах. Ее кровь была так вкусна, но... Валтор знал, что он не сможет дальше продолжать. Ей больно, она сильно ударилась головой, а он, словно вампир, слизывал кровь с ее виска, сзади придерживая за плечи.       — Твоих милых подруг здесь нет, — проговорил Валтор, оторвавшись. — Считай, ты уже труп, маленькая принцесса Домино.       По коже Блум прошлись мурашки. Она еле держалась на ногах и больше была не в силах выдавить из себя хоть искру магии. Пожалуй, это конец. Валтор победил.       — Пусти меня и дай мне умереть достойно.       — Какая гордая. — Валтор ухмыльнулся и замолчал, впав в глубокие раздумья. Нет, все-таки... Он не сможет. Мог бы. Но он не станет убивать ее. Или же...       Маг отпустил ее и присел на край стола Гриффин. Блум пошатнулась и чуть не упала, схватившись за спинку стоящего рядом с ней стула. К чему этот спектакль? Неужели у этого демона кишка тонка покончить с ней? Он так долго добивался этого и теперь так же долго будет думать: «А нужно ли мне все это?»       Где-то за дверьми послышался стук каблуков. Сердце Блум замерло. Трикс с ней точно не будут церемониться.       — О, Валтор, ты еще не прикончил ее? Прекрасно! — восторжествовала Айси, войдя в кабинет. — Сестры, вы готовы?       — Нет, — решительно сказал Валтор. — Дамы, я понимаю ваше жгучее желание отомстить ей за все хорошее, но... Я передумал.       Блум хмыкнула. И вправду кишка тонка.       — «Я передумал», — сказал Валтор, который так долго планировал, так долго собирал особые заклинания, причиняющие мучительную боль, — разочарованно проговорила ледяная ведьма, — который так долго... ждал этого момента. И что же? Я думала, ты более серьезно отнесешься к этому, а не как «я передумал».       — К черту, — хмыкнула Дарси. — Просто прикончим ее, как хотели. Без пафосных речей, Айси. — Ведьма иллюзий направила руку на еле стоящую Блум. Так же поступила и Сторми. Айси, злобно ухмыльнувшись, тоже подняла руку.       Кабинет озарился ярким светом.

***

      — Черт бы тебя побрал, фейка, — шипя, проговорил маг, приложив ладонь к голове. — И этих бездарных ведьм, которые не умеют слушаться.       — Что? — открыв глаза, проговорила Блум. Вокруг было темно, и ничего нельзя было разглядеть. Девушка попыталась встать, но, потеряв равновесие, чуть не упала, благо за спиной была каменная стена, на которую она оперлась. — Что ты сделал?       — Я телепортировал нас подальше от этих ненормальных, — раздраженно сказал Валтор, дыша Блум в лоб. Он отошел, пальцами перебирая слипшиеся от крови волосы. — Они меня еще и задеть умудрились. Блеск.       — Почему ты передумал? — спросила она, держась за голову. Ей досталось от него, а ему досталось от фанатичных Трикс. Вроде бы справедливо.       — Потому что я передумал, — зло ответил он, прислоняясь спиной к каменной стене и сползая вниз.       На слух и ощупь Блум подошла к нему и села рядом. Единственное, что ее сейчас успокаивало — это родственный огонек Дракона. Чертова магия, притягивающая их друг к другу. Такая странная и такая... Манящая.       — И как долго мы будем здесь? — спросила Блум.       — Пока у кого-нибудь из нас не появятся силы на это. Я тебя хорошенько потрепал, да и силы всех трех Трикс немаленькие.       — Ну, да, — равнодушно пожала плечами Блум. У нее было такое... сонное состояние. Да еще сбоку горел этот манящий огонек. — М-м-м... — Голова Блум упала магу на плечо. — Ты точно передумал? — переспросила Блум.       — Я — такое существо, которое, передумав однажды, от своего решения не откажется, — успокаивающе проговорил Валтор, уткнувшись носом Блум в плечо. Ее знобило. Сильно.       Она прижалась к Валтору сильнее, потеревшись виском о его шею, оставляя пятна своей крови. Такой теплый — нет — горячий, словно огонь. Такой родственный огонь Дракона...       Блум вздохнула. К черту все. Она сегодня чуть не умерла и...       — К чер-ту, — медленно и по слогам промямлила Блум, рукой обхватив шею мага. Тот тихо заурчал и провел языком мокрую дорожку по ее руке.       — Если ты так хочешь, — сказал Валтор, примкнув к губам феи.       — Угу, — только и смогла промычать она, положив вторую руку магу на плечо. Спустя долгое время они оторвались друг от друга — им не нужно было слов, они поняли друг друга прекрасно. — Огонек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.