ID работы: 2397774

Серьёзный шаг в жизни Шелдона или как я вижу логический конец ТБВ...

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Эми и миссис Хупер

Настройки текста
Примечания:
      В дверь квартиры постучали. "Если это Эми, то она пришла на 13 минут раньше. Хотя ей это не свойственно. Значит это скорее всего кто-то еще." - с такими мыслями в голове Шелдон пошел открывать дверь. - Привет, Шелли! - Мама?! - сказать, что Шелдон был удивлен это ничего не сказать. - Что ты тут делаешь? - Как "что"? Я ехала навестить твою прекрасную сестричку и проезжая мимо решила заехать еще и к своему сыночку! - Но ты всегда звонила и предупреждала меня о своем визите! - Ты не рад видеть свою мамочку, Шелли? - Рад, - вздохнул доктор Купер. - Но раз ты пришла, значит я должен уделить тебе внимание, а у меня уже есть планы на сегодняшний вечер. - Милый, ты что краснеешь? - Что? Я? Нет! - слишком быстро воскликнул Шелдон. - Тогда ты спокойно можешь перенести эти свои игры с друзьями на другое время. К тому же, я не требую большого количества твоего внимания. Может я вообще к вашей милой соседке приехала? - К Пенни? Но ты же две минуты назад сказала, что приехала навестить меня! И зачем тебе нужно было бы ехать к Пенни? Как только Шелдон закончил говорить, дверь открылась и в квартиру вошла Эми Фара Фаулер со словами: - Прости, Шелдон, что я опоздала! Надеюсь это не сильно помешает нашим пла... - тут девушка заметила маму своего "бойфренда" и замолкла на полуслове. Невольно ей вспомнилось самое начало ее "отношений" с Шелдоном и то, как его мама тогда сказала, что она против их отношений. - Оу... Твоя мама приехала. Я, наверное, пойду... - Нет, Эми, постой! У тебя нет причин уходить! - Ты уверен? - недоверчиво спросила девушка. - Абсолютно. Мы же должны были когда-нибудь рассказать все моей матери. Да и твоей кстати тоже, но к этому вернемся позже. Но вернемся к моей маме. Раз уж она здесь, то мы можем все ей рассказать. - Шелли, о чем это вы двое тут говорите? О чем вы сомневаетесь стоит ли мне рассказывать? - Мама, я знаю, что все еще считаешь меня ребенком... - Я это просто знаю... Но продолжай. - Я знаю, что ты все еще считаешь меня ребенком, поэтому то, что я собираюсь тебе рассказать, может тебя расстроить... - Сына, да не тяни уже! А я начинаю волноваться! - Мама... Я сделал предложение руки и сердца Эми Фара Фаулер и она согласилась стать моей женой. - И почему это должно было меня расстроить? - удивленно спросила миссис Купер, после небольшой паузы. - Но ты же была против наших отношений! Разве ты не помнишь, как ты приехала и сказала, что рада нашему решению закончить наши отношения! - удивленно воскликнул Шелдон. - Или ты тогда солгала? - Ох, Шелли! Какая разница, что я когда-то говорила! Важно, что я знаю тебя и если ты решился на этот поступок, значит Эми действительно та самая для тебя! Сам факт того, что ты решился на этот поступок уже о многом говорит! Ведь ты делаешь это не из-за каких-нибудь обстоятельств вашей личной жизни? - решила немного прощупать почву миссис Хупер. - Нет. А какие такие обстоятельства ты имеешь в виду? - Нет-нет. Никакие! Но раз уж мы все трое тут собрались и все мы скоро станем одной семьей, то я бы хотела узнать Эми получше! Надеюсь вы оба не против? - Нет, мама. В этом есть смысл. - Конечно, миссис Купер! - Шелли, что ты должен сделать, когда две прекрасные дамы собираются повести разговор о самих себе и о тебе, в частности? - Предложить им чаю и тактично оставить их наедине. - Правильно.       Шелдон уже почти дошел до кухни, что бы сделать чаю, как снова подошел к двум женщинам и сообщил: - Но я надеюсь, что вы не собираетесь сплетничать слишком долго, ибо у меня все еще есть планы на сегодняшний вечер. И они включают только меня и Эми. - Хорошо, как скажешь, милый! Только скажи сколько у нас есть времени? - Не более 4 минут. - Тогда предлагаю отложить наше дальнейшее знакомство на следующий раз, вы ведь не против, дорогая? - Да, конечно. Мне тоже было бы интересно познакомиться с вами поближе, миссис Купер. - Ну вот и договорились! Милый, а Леонард у себя? - Да, сегодня Пенни на работе, поэтому он в своей комнате. - Ну тогда будем надеяться. что он не занят чем-нибудь непристойным и будет рад меня видеть. Чтож идите, голубки. Развлекайтесь! - Пока, мама! - До свидания, миссис Купер!       Как только дверь за мило держащимися за руки Шелдоном и Эми закрылась, из-за угла выглянул до ушей улыбающийся Леонард. - Видите? Что я вам говорил! Она действительно изменила его! - Да я и не сомневалась, в том, что ты не врешь. Просто хотела сама в это убедиться! Спасибо, что позвонил и рассказал об этом. милый. - Да, не за что! Только Шелдону не говорите, что я вас пригласил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.