ID работы: 2397894

Welcome to hell /Добро пожаловать в ад

Гет
R
В процессе
24
автор
Darijj бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезами напьемся, смеемся

Настройки текста
Примечания:

Мои чувства - криминал. Я тот гангстер настоящий, Что от пуль давно уж пал, И в аду давно горящий. Умирал, теряя кровь - Так из ран струилась сильно. С нею вытекла любовь, Причиняя боль обильно. Я терпел судьбы удары, Не кричал, когда убили... Ведь такая моя кара - Чтоб любил, но не любили. В сердце нож не раз вставляли, Но его я вынимал. Сейчас лезвие сломали, лишь бы больше пострадал. Киллер мой - любовь родная, Ей готов был жизнь отдать. Ведь не знал, что она злая, Меня станет убивать. Сделай быстро - я прошу, Но ты любишь кровь мою... В ожидании дрожу, О спасении молю... Кто же знал совсем недавно, То, что чувства криминал? ведь обмен, тот был неравный - Свою жизнь я разменял...

***

      Темная девушка вышла из машины вслед за Генычем. Я видел ее на фотографии, но еще тогда понял, что она мне знакома. Калина обратился ко мне еще два дня назад. Звонок разбудил меня ночью, и Артем предупредил, что заедет утром. «Срочно надо поговорить» — это было его оправданием. В десять часов утра я уже встречал его у ворот одного из коттеджей, которые принадлежали моей семье.        — Ты видел ее? — Вытаскивая фотографию из пиджака, поинтересовался он. Красивая девушка смотрела на меня. Темные локоны свисали с ее плеч, карие глаза пронзали насквозь, улыбка расплывалась по ее нежному лицу. Я узнал ее.       — Нет, — Помахал я головой.       — Николай, прошу тебя, если кто-нибудь из твоих ребят ее увидит, или ты сам, то дай мне знать, ладно? — Он встал с кресла. — Она моя жена. Мне срочно нужно ее найти.       — Почему она сбежала? — Встав следом, произнес я.       — Не важно, просто предупреди меня, — Калина протянул мне руку, — Ну ладно, бывай. Я думаю, ты мне поможешь. Прости, что так быстро, ты знаешь, дела.       — Конечно, своих не бросаем, — Я пожал ему руку и потянулся за телефоном набрать номер Геныча.

***

      Геннадий взял девушку за локоть и подвел ко мне.       — Привет, Коль, — Мы пожали друг другу руки.       — Здравствуйте, Николай Владиславович, — Подтянулись ребята. Я лишь кивнул в ответ.       — Это она? — Я перевел взгляд на девушку.       — Да — я. Тебя что-то не устраивает? — Она подняла бровь.       — Давно я не видел такой дерзости. Отведите ее в мой кабинет, нам нужно поговорить. —Красавчик с Совой удалились, а мы остались с Генной наедине.       — Сегодня, как обычно? — Задал вопрос он.       — Сегодня не получится. С этой разобраться надо. Ген, заедь к Сереге, спроси, как у него дела, а то я его уже больше трех дней не видел, а потом все мне доложишь, да подробней.       Я направился в сторону кабинета и услышал смех. Зайдя в кабинет, я увидел, что девушка стояла облокотившись на стол, а Красавчик стоял рядом, и они о чем-то мило беседовали.       — Красавчик, скройся.       — Как скажите Николай Владиславович, — С этими словами он подмигнул девушке и вышел из кабинета. Я перевел взгляд на нее и пристально всмотрелся в карие глаза.       — Что? — Буркнула она.       — Ничего, присядь, — Я плюхнулся в кожаное кресло и указал ей на точно такое же.       — Я постою, — Скрестив руки на груди, произнесла она.       — Зайка, не испытывай мое терпение. — Вся эта ситуация стала меня накалять, меня можно было очень легко вывести из себя и сейчас эта девушка именно этого и добивалась.       — А то что? — На этом мои нервы уже не выдержали. Я встал с кресла и в один большой рывок длиною в один мой шаг добрался до девушки. Я обвил ее шею своей ладонью и немного надавил.       — Как тебя там звать? — Я надавил еще сильнее. Вместо полноценных слов из ее уст раздавалось хрипение, но имя разобрать я все же смогу       — Марга-ри-та.       — Так вот, Маргарита. Если ты не перестанешь так себя вести, то очень скоро ты встретишься со своим мужем, — Я сам не заметил, что слишком сильно сдавил ей шею, Рита начала обмякать у меня на руках. Я подхватил ее за талию, убрал руку с ее шеи и кинул на диван, который стоял рядом с креслом. Девушка начала кашлять и хрипеть, ее глаза из-за нехватки кислорода начали слезиться. Я дотронулся до ее подбородка и направил заглянул в ее глаза.       — Почему ты сбежала, ты мне расскажешь потом, я просто хочу узнать: ты хочешь вернуться?       — Ты глупый или притворяешься? — Она кашляла, но продолжала. — Если я ушла, значит, я так захотела.       — Хорошо, — Я поднялся с кресла и встал напротив Маргариты. Нагнулся к ее лицу так близко, что почувствовал ее быстрое дыхание. — Сейчас тебя отвезут в твою квартиру, где ты проведешь некоторое время, а потом мы более подробно с тобой поговорим, ладно? — Она кивнула.       — Сова! — Крикнул я.        — Да, Николай Владиславович.       — Отвези ее на любую свободную квартиру, пусть посидит там. — Сова схватил ее за руку и повел к машине. — Отзвонись мне!       — Да, Николай. — Дверь кабинета хлопнула, я повернулся к окну и вытащил из кармана телефон. Я начал листать список контактов и остановился на имени «Калина»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.