ID работы: 2397894

Welcome to hell /Добро пожаловать в ад

Гет
R
В процессе
24
автор
Darijj бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нас трогать не надо

Настройки текста
Примечания:

Боюсь поймать твой скорбный взгляд, Увидеть в нём разорванную душу, Настигнувших мучений — страшный ад, Разбитый мотоцикл, крови лужу… Он точно верит, сможешь ты найти, Вы силы жить. Ничто ведь не исправить. Он на земле, пока живёшь ты с ним, Но можешь в миг угнать и обезглавить.

***

      Я еще никогда так сильно не хотела плюнуть человеку в лицо. Увидев его впервые, появилось чувство, как будто ненавидела всю жизнь. Кто он такой, чтобы заведовать моей жизнью? Я зашла в «свою» новую квартиру. Здесь очень мило. Квартирка времен СССР с малейшим напоминанием на современный интерьер. Плазма, новая кухня и шикарный диван. Так же я не смогла не заметить старый, огромный стеллаж. Ну, знаете, такой большой деревянный шкаф, который стоит еще у вашей бабушки. В одной из стеклянных полок я нашла довольно интересную книгу. На полках их стояли горы. Я провела пальцами по корешкам, мне показалось, что убирались здесь в веке девятнадцатом. Пыль влетала через открытое окно и стелилась на ковры, диван, шкафы… Хоть что-то, не ночевать же мне на улице.       — Располагайся, будь, как дома. — Сова кинул мне ключи и скрылся за дверью. «Как дома». Не совсем мне хочется возвращаться домой. Я бросила рюкзак в угол и подошла к окну.

***

      Я приехала за три недели до этого происшествия.       Уже семь дней я сидела в этой квартире, Сова с Красавчиком привозили мне еду, завлекали меня, но выходить я не могла. Почти каждый день ко мне приходил Коля, расспрашивал меня. Иногда пытался говорить по душам, но на восьмой день пребывания здесь он мне позвонил. Приказал мне приехать к нему, что ребята сейчас заедут. Его тон меня возмутил. Неужели он думает, что я буду его слушать? Приехать. Хорошо, но так, как я захочу. Я схватила сумку, проверила в нем наличие кошелька и выбежала на улицу, поймав первую попутку. К моему огромному удивления я встретила Антона.       — Так ты не уехала! — на его лице появилась невероятная улыбка.       — Нет, — Я улыбнулась в ответ. — Давай в Краснодар.       — Зачем тебе?       — Я не спрашиваю тебя о личных делах, вот и ты в мои не лезь. — Он надавил на газ, и мы тронулись с места.       — А если я Гене позвоню и нажалуюсь, что незнакомая девушка хочет похитить меня? — Его слова рассмешили меня. — Чего ты смеешься, я могу. Знаешь, Геннадий всю неделю о тебе говорил, жена уже ревновать начала.       — Я разрушаю семью? — Ухмыльнулась я.       — Не думаю, она знает, что он по бабам ходит почти каждую неделю. Кричит, скандалы устраивает, а уйти не может. Любит, говорит. Не понимаю, зачем она с ним, детей нет, собирай вещи и уходи. Эх, Нинка. У него любовница есть, постоянная. Возраст примерно, как у тебя. Прячет уже столько времени, а на других все равно заглядывается. Правильно говорят, бабы — дуры.       — А мужики — козлы.       — Как бы жены наших ребят бунт не устроили. Знаешь, Зинку, жену Николая? — я помотала головой — Вот и не знай. Та еще стерва. Детей родила и думает, что все можно. Коля почти каждый день ее из баров, да ресторанов забирает. Пьет по-черному, смириться не может, что муж внимания перестал обращать. Хотя, он и раньше не сильно ей интересовался, а тут еще ты.       — А я-то здесь причем?       — Ну, знаешь, ты для наших мужиков сейчас, как добыча для волков. Кто первый ухватит, тот и вожак стаи.       — Жена, говоришь, у Николая ревнивая. — Улыбка пронеслась по моему лицу. Антон повернулся ко мне.       — Что ты задумала?       — Ничего, не беспокойся.       Я попросила Антона высадить меня у магазина «Мототехники», расплатилась и сказала, чтобы он меня не ждал. Что я здесь делаю? Все просто. Мне нужен личный транспорт. До того «прекрасного» дня, я имела его и гоняла по улицам Краснодара дни напролет. Ко мне подошел парень, и предложить помочь. В этой технике я разбиралась как никто лучше и помощь мне не понадобилась. Я подошла к кассе, достала карточку и подала продавцу. Всего карточки у меня было три, две из них были заблокированы, «любимый» муж постарался. Он всегда мне давал огромные суммы на расходы, которые я переводила на скрытую карту и после побега у меня в кармане «лежали» внушительные цифры, на которые я могла существовать долгое время.       Я купила его. Кожаная обделка, матовый цвет, почти двести лошадок, и он мой. Все время, что я стояла в магазине, мой телефон разрывался от звонков. Николай, Гендос, Красавчик, Сова, все звонили не меньше пяти раз. Я перезвонила Коле и сообщила, что сейчас приеду. Путь мой длился не долго.

***

      — Где ты была! — Николай направился в мою сторону с огромной яростью в глазах. –Отвечай! — Он схватил меня за локоть.       — Убери руки! — Я вырвалась и поздоровалась с ребятами.       — Вот это да. Красивая. — Они обошли мотоцикл и продолжали восхищаться моей покупкой.       — Ты отнимаешь у меня время! Почему ты не можешь сделать так, как тебе сказали! — Продолжал Николай. Его скулы увеличились от злости, вены на шее выпирали, но он держал себя в руках. Я подошла к нему, положила руку на плечо.       — Не пытайся управлять мной, я не она. — Шептала я ему на ухо. Он схватил меня за подбородок и с каждой секундой сжимал все сильнее, и сильнее.       — Никогда так больше не делай! — Николай оттолкнул меня и продолжил. — Нам серьезно нужно с тобой поговорить. Но сначала мы заедем в интернат. — Я уже хотела спросить «Зачем?», но Волков не дал мне сказать ни слова. — Ты едешь с нами в машине? Или…       — Сама.       — Хорошо.       Мы подъехали к белому зданию, я поняла, что это один из цехов. В ряд выстроились девочки. Лет по шестнадцать, одна краше другой, но в глазах у них был страх. Николай с Геной начали обходить их и выбирать. Я ничего не могла понять.       — Савкина, Лисина, Остапенко, в автобус… Яковлева, ты тоже!       — Что происходит? — Спросила я у Совы, который стоял рядом со мной.       — Видишь ли, они едут на дачу.       — Зачем?       — Зачем вообще едет на дачу, Рит? Не задавай глупых вопросов.       — Ты серьезно? А вы их спрашивали? Они этого хотят?       — Как будто их кто-то будет слушать. — Кровь приливала к вискам, я слышала стук своего сердца. Злость бурлила во мне. Я представляла каждую девушку на ее месте. На месте моей сестры, в ту ночь. Я захотела вцепиться в глотку каждому, кто причастен.       — Горобец, Абдуллаева, в машину к Сове!       — Что ты творишь! — Почти в истерике начала кричать я. — Оставь их!       — Сова, посади ее ко мне в машину.       — Нет уж, не прикасайся ко мне! — Я налетела на Николая, но его физическая сила была несколько больше моей. Как бы я не пыталась сделать ему больно, боль в этой ситуации чувствовала только я. Он схватил меня за руки и развернул к своему лицу. — Зачем? — Сказала я ему смотря в его бездонные серые глаза. Он оттолкнул меня в руки Совы.       — Отвези ее в офис, мы едем за вами.

***

      — Ну и чего ты этим добилась? — Начал Николай.       — Какая же ты сволочь, ничем не лучше его. — Под местоимением «его» я предполагала своего мужа. — Девочки ни в чем не виноваты... — Он ударил по столу кулаком.       — Эти девочки лучше тебя знают, как удовлетворить мужика! Они живут так, понимаешь! — Он отошел к окну. — Но я не об этом хотел с тобой поговорить. Я вспомнил, где я тебя видел раньше. Ты — снайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.