ID работы: 2397894

Welcome to hell /Добро пожаловать в ад

Гет
R
В процессе
24
автор
Darijj бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш смех донесется

Настройки текста
Примечания:
      Она была красива, не так, как девушки в журналах. Она была красива тем, как она мыслила. Она была красива тем, как загорались её глаза, когда она говорила о чём-то, что она любит. Она была красива из-за её способности заставлять других людей улыбаться, даже когда тем было грустно. Нет, она не была красива за что-то временное в её внешности. Она была красива до глубины души.

***

      — Долго тебя ждать? — Сквозь шум в голове я услышала голос Николая. Мои руки были в крови, сердце трепетало. Мне было ее очень жаль, она такая маленькая, такая беззащитная и лежит сейчас здесь, в грязи, на холоде. Нет, не она, а лишь ее безжизненное тело. Такое хрупкое и побелевшее. Я провела рукой по лицу и закрыла глаза, её глаза.       — Гена, вызови грамотных ребят, пусть зачистят все, — обратился Николай к приятелю.       Я встала с колен. Я не плакала, нет. Я давно перестала «проливать» слезы. Даже сев в машину, я не могла выбросить из головы ее помутневший взгляд, ее последний вдох.       — Какое тебе дело до этой девчонки? — Спустя пару минут Коля решил озвучить свой вопрос. А я молчала. — Сейчас мы поедем ко мне, — продолжил он. Мне было плевать. — Можешь не отвечать, просто кивни мне. — Я даже не шевельнулась. Только она мелькала в моих глазах. Моя сестра. Николай не выдержал, кажется, я уже рассказывала вам, какой у него был вспыльчивый характер. Он во всей силы ударил мне по щеке: — Очнись! — кричал Волков старший в гневе. Нет, мне не было больно, я просто отделилась от внешнего мира.       — Отвали, — вымолвила я и отвернулась к окну. На улице шел дождь, такой холодный и мокрый. Как слезы, которые капали с ее глаз. Прозрачные, на вкус соленые.       Мы приехали.        «Ты не должна быть слабой. Ты сильная, хватит раскисать. Жизнь продолжается. Эта девка не твое дело. Возьми себя в руки. Ты сильная. Ты сможешь. Смогла один раз, сможешь еще тысячу». — твердила я себе. ***       Нет, я не ненавидела его, мне было плевать. Плевать на его жизнь, на его поступки, на его жестокость. Я просто хотела быть уверена, что из-за Николая не пострадают невинные люди. Сожаление? Да, именно. Я надеюсь, что это чувство пройдет. И я стану безжалостной. И я стала. Вот она моя сущность, я беспощадна. Он сделал меня такой. Калинин.       В скором времени я забыла об этой девочке. О ее смерти, о ее муках. Алия. Ее звали Алия. Алия Абдуллаева.       Я стояла на веранде и курила. Дым быстро сочился в мои легкие и так же быстро пытался покинуть их и выйти прочь. Я успокоилась.       — Когда ты уже перестанешь курить? — пришел Николай. Он облокотился на перегородку, поравнявшись со мной.       — Когда ты перестанешь быть садистом, — быстро нашла я ответ. Он сжал кулаки, я довела его. Так просто, так быстро. Сказав пару слов.       — Может, расскажешь?       — Что тебе рассказать? — Я вновь позволила дыму проникнуть в легкие, вернее в то, что от них осталось.       — Что произошло с твоей сестрой? — Этот вопрос застал меня врасплох, но деваться было не куда. Я обещала, а папа учил меня не нарушать обещаний. Я расскажу…       — Она была моим близнецом. Моя душа. Часть меня. Тихая девочка, правильная, всегда делала уроки, не прогуливала школу. Идеальный ребенок. Да, мы ссорились, дрались, но все сестры так живут. И прекрасные моменты у нас были. Новый год. Наш седьмой Новый год. Время подарков. Знаешь, что я ей подарила? Варежки, которые связала сама. У нас не было денег, а у нее постоянно мерзли ручки. В то время моя семья жила бедно, да я думаю, никому тогда легко не было, — я направила короткий взгляд на Николая и тут же отвернулась. — Она была счастлива, обняла меня крепко-крепко и сказала, что любит, — слезы наворачивались на глаза от воспоминаний. — Через полгода наша мать скончалась. А мы держались вместе, годами, до того рокового дня. Понимаешь, я даже не могла ей помочь... Мне не хватило сил. — Моя сигарета дотлела до самого фильтра, и я выбросила ее. В темноту. Даже уголек не горел, он потух невероятно быстро, как потух блеск в ее глазах и надежда в тот день. — Это был наш день, мы хотели провести его вместе. И провели, но последний. Мы шли по Краснодарским улицам и увлеченно беседовали. Она решила обойти меня и пойти со стороны моста, но случайно плечом задела мужчину. Он был удивлен и несколько возмущен. Мы попросили прощения и направились дальше. К вечеру нам нужно было возвращаться домой. Мы попытались словить попутку в центре города, чтобы уехать в наш район, но лучше бы мы этого не делали. Остановилась одна машина. Одна. Его машина, мужчины, который стоял на мосту. Предсказуемо, правда? Но тогда нам было не до случайностей. Конечно мы хотели быстрее отказаться от их «теплой» компании, но они затащили нас в машину, приложив тряпку с какой-то жидкостью ко рту, — на секунду я замолчала. — Я очнулась в лесу. На мокрой траве, такой холодной и неприятной. Лера, моя сестра, лежала рядом. Говорил отец, что нужно быть осторожнее. Но кто об этом думает! Ты догадался, что стало с нами? Сестренка очнулась через минут десять. Она начала плакать, молить о помощи, ей было страшно и это заводило их. Им это нравилось. А я молчала, я просто сидела на земле, впивалась ногтями в почву и молилась, чтобы все обошлось. Хотела забыть этот день, как страшный сон. Они схватили ее и повалили чуть дальше. Человек пять или шесть, я уже не помню. А этот мужчина поднял меня с колен и направил мой взгляд на Леру. На такую беспомощную, хрупкую. Я видела, как ее избивали, насиловали, издевались. Я видела и не могла помочь. — Голос хрипел. Я продолжала, несмотря на всю боль, которую чувствовала. — Мое тело будто окаменело. Ее крики до сих пор гудят у меня в ушах. Каждый день. — Николай обнял меня за плечи. — Они не тронули меня, потому что этот мужчина сказал им этого не делать. Это случилось пять лет назад. Мне было девятнадцать. Это был наш День рождения. Последний день рождения для нее. С тех пор я разучилась плакать, я боюсь плакать. Я стала женой этого мужчины. Он угрожал убить моего отца. Это был Калинин. Тот самый, твой друг, — я повернулась к Николаю лицом. — Помнишь, в день нашей первой встречи ты спросил почему я сбежала от него? Тебе до сих пор нужны объяснения? — Волков старший посмотрел мне в глаза, просто обнял меня, а думала. Думала о ней, уткнувшись в его плечо.       — Ты очень красивая, — сказал он, подняв мое лицо. И поцеловал, просто так, без лишних слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.