ID работы: 239824

МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК ИЧИМАРУ ГИН

Смешанная
NC-17
Завершён
151
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

"То, что доктор прописал, или лекарство от скуки"

Настройки текста
В Лас Ночес, помимо Айзена, правила всепоглощающая скука. Для Ичимару это было сущим наказанием. Эти скучные белые стены, превращающиеся в длиннющие коридоры, тишина в этих самых коридорах, давящая на мозг. Гину было скучно в Уэко Мундо. Разве что изредка кто-то из Эспады выкидывал очередной фортель, который на какое-то время оживлял безрадостное существование такого жизнерадостного существа, как Гин Ичимару. Вот и в этот раз, когда в его охочие до пакостей ручонки попалась упаковка Виагры, он решил не упускать отличной возможности поставить весь Лас Ночес, а если повезет, то и Уэко Мундо на уши. Первым делом он определился с жертвами. Ими стали уже полюбившиеся ему Улькиорра и Гриммджоу, а также Ноитора и Неллиэль. Выбор сделан, пора действовать. Вызвав к себе, якобы для важного разговора, Улькиорру и Ноитору, он, улучив момент, подсыпал им в чай виагры «по вкусу» (по полпачки на рыло). Поулыбавшись им еще минут десять, он наконец отпустил арранкаров затем удобно устроился перед огромным экраном и переключил камеры на главных героев его «шоу». «Герои» же, разойдясь, направились каждый в свои покои. Казалось бы все, но план Ичимару не так прост! Взглянув на ту половину экрана, которая показывала Шиффера, он заулыбался еще шире, видя, что навстречу Кватре движется Гриммджоу. *** Выйдя из кабинета Ичимару, который битых полчаса толкал какую-то чушь про какую-то хурму, Улькиорра направился к себе. Пройдя пару поворотов, он почувствовал знакомую рейацу. «Гриммджоу», - подумал он с презрением, как вдруг, горячая волна захватила его и сконцентрировалась в низу живота. От изумления и нахлынувшего ни с того ни с сего желания, Кватра остановился. В этот момент из-за поворота выплыл Гримм. Едва увидев его, Улькиорре страшно захотелось его поцеловать, прижать к стенке и вообще, в его голове за считанные доли секунды пронеслось столько немыслимых и откровенных желаний в отношении этого самого "мусора", что он почувствовал, что заливается краской. Заметив такие перемены на обычно каменной мордахе Шиффера, Гриммджоу с любопытством уставившись на него, спросил: - О, Шиффер! А ты че цвет поменял? Ты ж вроде как не хамелеон! Или белый уже не в моде? «Заткнись, мусор!» - да, так бы сказал в этой ситуации Улькиорра, а впридачу и пальчиком бы тыкнул в наглеца. Но на этот раз он выпалил: - Я хочу тебя, мусор! – и кинулся на Шестого с объятьями. До Гриммджоу не сразу дошло ЧТО от него хотят, но опомнившись и стряхивая с себя ненормально любвеобильного Кватру, заорал на него: - Ты в своем уме, Шиффер? Я тебе что, девка? Да отстань ты от меня! – орал он, отпихивая от себя Улькиорру, который повис на нем, обхватив его руками и ногами. Кватра упорно не отпускал его, шепча ему на ухо всякие нежности (и откуда только знает!). Эта нелепая возня продолжалась минут пятнадцать. За это время Улькиорра совсем потерял голову от желания обладать этим мускулистым телом и ничуть уже не краснея, начал стягивать с него одежду. Гриммджоу, ошалевший от удивления и возмущения, не придумал ничего лучше, кроме как скинуть с себя возбужденного Шиффера и пуститься наутек, слыша за собой, как Улькиорра кричит ему вслед: - Ко-о-о-отик, куда же ты?! От меня не убежишь! Петляя по коридорам, как заяц от лисы, Гриммджоу старался запутать следы, чтобы на время избавиться от спятившего Шиффера. Решив, что он достаточно запутал следы своей реацу, он проскользнул в столовую. Захлопнув дверь и прижавшись к ней спиной, он обнаружил, что не один. В дальнем углу сидела, схватившись за голову, Нел. Она подняла голову и в ее глазах на мгновение мелькнул испуг, но увидев вошедшего, который был также напуган, как и она, успокоилась. Гриммджоу, сорвавшись с места, бухнулся рядом с Нел и выдохнул: - Нел, ты не поверишь! Ко мне только что Улькиорра приставал! Девушка в ответ промолчала, посмотрев на Шестого понимающим взглядом. Тот во всех подробностях рассказал о глобальных переменах Шиффера. Неллиэль периодически вздыхала, сочувствуя впервые в жизни смущенному Джаггерджаку. - Нел, понимаешь? Это пиздец!!! – разорялся Шестой. - Нет, Гриммджоу… - вздыхая, ответила девушка. – Пиздец – это когда Ноитора в резурекшине к тебе обниматься лезет! Гриммджоу в шоке уставился на «подругу» по несчастью, начиная понимать, что не в одном Улькиорре произошли перемены. - И что нам теперь делать? – недоумевал Джаггерджак. - Я собиралась к Ичиго. Там Ноитора меня вряд ли будет искать. – задумчиво ответила Нел. - Я с тобой! Она одарила Гримма красноречивым скептическим взглядом и ответила: - С таким же успехом я могу оставить Ноиторе записку «Я у Ичиго» и ждать там этого сумасшедшего таракана. - Мне пох! Я не хочу сдохнуть под этим маньяком-самоучкой! Валим отсюда! – рявкнул Шестой, закидывая на спину Нел и шагнул в гарганту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.