ID работы: 2398288

Упоротые похождения с безликими.

Slender, CreepyPasta, Chzo Mythos (кроссовер)
Джен
G
В процессе
19
автор
RebekkaBest соавтор
Omanda_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с "Crazy family" часть 1.

Настройки текста
Мы поднялись по массивным ступенькам, Слендер открыл дверь. И тут же раздался громоподобный голос.Создавалось такое впечатление,что он идет со всех сторон: -КТО ПОСМЕЛ ПРИВЕСТИ СМЕРТНЫХ КО МНЕ В ДОМ?! Мы с Беккой поспешно закрыли уши руками,но это мало помогло: голос был везде... Он вызывал сильную боль и головокружение. Перед глазами поплыли разноцветные круги. Но тут раздался еще один голос, немного противный,визгливый, но настолько жизнерадостный,что у "гримпи кэта" случился бы инфаркт. -Ух-ты!Смотрите,кого привел братик Сленди! И в этот момент к нам подбежало что-то,очень напоминающее Слендера, но только весь его костюм был разрисован разноцветными кругами.И это "что-то" сжало Тощего в своих обьятиях.Послышался хруст чьих-то ребер и Слендер задергался в конвульсиях, пытаясь оторвать от себя это неизвестное пока нам существо.Пока Слендер вырывался, мы с Ребеккой решили найти этот самый источник голоса. -Даже не старайтесь,все равно никого не увидите-сказал Тощий,поправляя сьехавший на бок красный галстук-Это мой папа сигнализацию от людей поставил.И кстати,раз уж мой братец пока что здесь-Слендер показал на это самое "что-то",которое сейчас пыталось выпутаться из Слендерменовских тентаклей,чтобы вновь наброситься на их хозяина со своими "смертоносными" обнимашками.-Это Сплендор.Мой младший брат.И единственный в этом дурдоме, кто в любом случае не сможет причинить вам вред-отпустил Сплендора Тощий,поспешно убираясь с дороги несущегося к нам Весельчака.Тот,подбежав к нам,присел на корточки,чтобы быть примерно на одном уровне с нами и выдал: -Приветик!Я Сплендор, но вы можете называть меня просто Спленди!А вы кто?А вас привел мой братик Сленди?Он такой хороший!Он уже очень много человек приводил!но увы у него плохо получается заводить друзей...(В этот момент я , да и думаю Бекка,поняла,что Сплендора в экспрессии фиг заставишь замолчать.) -Привет.Я Клодин,а это Ребекка.Можно просто Кло и Бекка-сказала я, пытаясь отбиться от сплендоровских обнимашек,и со злобой посматривая на подругу,хихикающую в сторонке. -Слушай,Спленди...Тебя ведь можно так назвать? -Да,конечно! -Итак,Спленди,мне кажется,что Бекка хочет тебя обнять... Этого вполне хватило для того,чтобы весельчак,пища от счастья, сгреб в охапку офигевшую от такой наглости Бекку. Я осторожно отошла в сторону,чтобы меня ненароком не затянуло в этот пищаще-верещаще-обнимающийся клубок,и решила осмотреть место своего прибывания. -Слендер...- оглянулась я, но тощего уже след простыл -ну вот...теперь у меня есть лишь два выхода: либо переться осматривать этот дом с привидениями одной, либо идти и вызволять Бекку из лап Сплендора,но тогда я рискую быть задушенной его обнимашками. Я все таки решила не нарываться на обнимашки и обследовать дом в одиночку. Итак.Я находилась в огромной прихожей.Создавалось такое впечатление,что тут живет не семья монстра,а семья короля. -Видимо Слендер действительно не жалеет денег на красоту: Ярко-красный махровый ковер, с вышитыми золотой нитью краями,лежащий на темном дубовом паркете.Стены оббиты бордовым бархатом,разложенным идеальными складками между золотых крючков,на некоторых из которых висела одежда:Несколько плащей, пиджак, накидки и шляпа. Под потолками висели светильники в виде черепов."Мрачная красота"- подумала я и пошла к следующей двери. Я осторожно зашла в просторный зал . Наверное гостинная. Красивая, просторная и в то же самое время уютная. На огромном кожаном диване сидел Слендер с миниатюрной чашечкой кофе в когтях и читал газету.Я на несколько секунд остановилась в нерешительности, но потом мой взгляд упал на заголовок газеты. "Times"-гласил он. -Так.Стоп.Слендер,откуда у тебя сегоднешний выпуск газеты "Таймс"?Она ведь только в Англии продается!-воскликнула я,запрыгивая на диван,чтобы увидеть то,что написано в газете. -Папа сегодня утром в Англию на работу ездил, вот и принес. -А сейчас он где? -В Африке.-спокойно пожал плечамми Слендер-сейчас все наши в Африку стараются попасть.Эбола-дело прибыльное. Это заявление бросило меня в дрожь. Тощий посмотрел на меня,задумчиво хмыкнул и появившимся на лице ртом отпил немного кофе.Но ртом "это" сложно было назвать. Скорее это было пастью от виска до виска с частоколом идеально белых,острых как бритвы,клыков. На секунду мне даже показалось, что он сожрет этот кофе вместе с чашечкой и с частью своей руки как минимум до локтя. Меня невольно передернуло. -Господи,Слендер,что это только что такое было- я показывала трясущимся пальцем на уже пустое лицо, секунду назад на котором красовалась такая "улыба"- ни одному стоматологу не пожелаешь такую увидеть... -Это мой рот.В обычное время он скрыт, но если мне нужно...- на безликом лице появилась клыкастая усмешка-...то он появится. Точно так же и с глазами- на его лице появилось два глаза.Как у кошки,только гораздо больше и с алой радужкой.Из их внешних углов изходил мощный поток свечения,больше напоминающий огонь. И тут Тощий пристально посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Душевненько так. От всего своего черного сердца. Мне аж захотелосьуползти куда подальше, спрятаться там и сидеть. Тихонечко так.Как мышка.До самой моей смерти, чтобы не видеть его рожу, когда меня оттуда доставать будут.Или нет. Лучше, до самой смерти Слендера.Чтобы мой дух не увидел этой рожи, когда будут доставать мое бренное тело.Это я ,собственно и сделала. Я бомбочкой рухнула с дивана на пол и за долю секунды сориентировавшись,совершая глистообразные движения всем телом,уползла под диван.Я не знаю,как я туда заползла, но когда Слендер потом пытался вытолкать меня оттуда шваброй, то ничего не выходило.Швабра не пролезала под диван.Но не в этом суть. В общем,сижу я такая под диваном(там оказалось достаточно много места, и я смогла сесть там),крича Слендеру,что ни в жисть отсюда не вылезу, и тут... -Аааааа!!!Господи!Уберите от меня эту хрень!Она страшная! Она мохнатая!Она стремная!ОНА ШЕВЕЛИТСЯ!!! Я вылетела из -под дивана, перевернув его, и с визгами бросилась наутек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.