ID работы: 2398288

Упоротые похождения с безликими.

Slender, CreepyPasta, Chzo Mythos (кроссовер)
Джен
G
В процессе
19
автор
RebekkaBest соавтор
Omanda_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с "Crazy family" часть 2

Настройки текста
POV Бекка Стою я,значит,такая и понимаю,что это "милейшее" создание фигли теперь меня отпустит.И тут в моей голове возник превосходнейший план по избавлению себя от этого чуда... Если кратко,то я своими дипломатическими способностями добилась того, что Сплендор согласился играть со мной в прятки,с тем условием, что я буду водить.Ну...как дипломатическими способностями...Я просто сказала ему, что хочу поиграть...И если он выиграет, то я устрою ему обнимашки, в центре которых будет Кло.Ну а если еще короче, то когда я закрыла глаза и начала считать,Сплендор развил такую скорость,бегая в поисках своего убежища.Не,что вы, я не подглядывала.Просто это было слышно...Очень слышно...И по моему он что-то сшиб...Это тоже было слышно... Я досчитала до десяти и двинулась туда, откуда в последний раз исходил звук. Но теперь вокруг было слишком тихо. Я решила попытать удачи и двинулась к ближайшей двери. Я так осторожно протянула руку к дверной ручке, выполненной в виде головы льва с кольцом в зубах,словно эта голова вдруг выплюнет кольцо и тяпнет меня за руку.И тут перед моим носом дверь распахнулась и оттуда выскочила Кло, размахивая руками с такой силой,словно она косплеила мельницу... Конец POV Бекки -Аааааа!!!-Заорала я на первое попавшееся существо -Ааааааа!!!-Заорала на меня это самое «первое попавшееся существо», коим оказалась Ребекка,видимо не ожидавшая этой звуковой атаки -Там...там...там...ТАМ ПАУК! -ГДЕ ПАУК?!КАКОЙ ПАУК?!А ОН БОЛЬШОЙ?ААААА!!!!... И после этого короткого диалога по гостиной носились две дуры, порой рикошетом отлетающие от стен,мебели и друг от друга, все так же продолжая верещать и косплеить мельницы. Где-то в процессе этой беготни у меня из рюкзака,который я так и не удосужилась застегнуть, выпала самая сокровенная моя вещь- тетрадка с моими фиГрайтерскими почеркушками.Ну да ладно. Паук ведь страшнее. А вдруг это оборотень?Короче, тетрадку подниму позже... POV Слендер. Сумасшедшие.Кто в этом доме может быть страшнее меня?!Сейчас все это исправим. Я поймал Клодин за шиворот и спросил: -Где?! -Кто?!-вытаращила глаза Клодин, но уже через долю секунды она тряслась,сидя у меня на шее, и тыча куда-то в пространство трясущимся пальцем: -Т-т-там ПАУК! На моем лице вновь проявилась клыкастая пасть и светящиеся огнем самой преисподней,глаза. Я решительными шагами двинулся к тому месту, где только что стоял диван.И это место было очень хорошо выделялось серым квадратом с пятисантиметровым слоем пыли, на фоне идеально начищенного паркета.(Убить мало наших уборщиц) Я вгляделся в этот толстенный слой пыли.Посреди этого пятна сидел достаточно таки крупный паук и смотрел на меня своими красными глазами.Я осторожно взял его пальцами и положил на ладошку. -Петрович,ты ли это?-моя ещё не успевшая исчезнуть,нижняя губа задрожала от умиления,на глаза навернулись слёзы. -А я то думал,что тебя Трендер,сволоч такая, раздавил. Я когтем начал почёсывать пузико разомлевшему паучку,не обращая никакого внимания на грохнувшуюся с моих плеч Клодин и на нервно икающую в сторонке Бекку... Конец POV Слендера POV Бекка Я краем глаза заметила, что Слендер схватил Клодин и куда-то поволок.Так ей и надо!Нечего было меня в обьятьях Сплендора бросать!Но пробегая мимо шкафа,я увидела черное щупальце с бубенчиком, которое, высунувшись из-под шкафа схватило тетрадку Кло и утянуло ее под шкаф. И тут у меня созрел новый план мести... Я подскочила к шкафу и ,пнув его, прокричала: -Сплендор,выходи!Я тебя нашла! Но как только Сплендор с грустной миной и ворчаниями типо:"Так не честно!" и "ты подглядывала!"выполз из под шкафа, я закричала: -Клодин!Сплендор взял твою тетрадку! В этот момент Кло,лежавшая на полу а ля "я сошла с ума, какая досада!",набросилась на завизжавшего весельчака с боевым кличем охотников из племени Масаи. Бедолаге досталось конкретно... Но я , все таки не выдержав, предательски захихикала... И, дабы не вызвать никаких подозрений, бросилась в этот, ещё более визжащий, чем я минуту назад, ком. Почему дабы не вызвать подозрений? Да потому что я знаю Кло. Ещё начнётся потом... "ты меня не спасла..." "плохая ты, ухожу я от тебя..." Короче,так надо! Конец POV Бекка -Клодин!Сплендор взял твою тетрадку! В этот момент мир встал на место, а вселенная вдруг прогрузилась и перестала лагать. "Да как он посмел!"-пронеслось у меня в голове, а потом я рефлекторно оттолкнулась и ногами и руками от пола,и испустив боевой клич охотников из племени Масаи,набросилась на Сплендора,который, почуяв неладное,решил побыстрее смыться.Но не тут то было!Мои удары настигали его каждый раз,и мне уже было пофиг на то, что моя "жертва" уже выпустила из рук тетрадку и пыталась ретироваться. И вдруг... -ихихи... Я резко обернулась в сторону звука и единственное,что я успела заметить, так это то, что Бекка вдруг прыгнула в наш визжащий комок.Я молниеносно спикировала на нее с шеи Сплендора в стиле кунг-фу и ,сделав "бросок пьяного дракона"(я уже давно знаю Бекку,и я уже поняла, что Бекка хочет всем этим доказать),на который Бекка так же молниеносно отреагировала блоком "сумасшедшего вентилятора",и мы покатились по полу,затягивая все стоящие рядом вещи в наш клубок и тут же выкидывая их.Слендер почти не успевал ловить и ставить по местам всевозможные статуэтки. Я уже успела зажевать воротник на Беккиной куртке,а та в свою очередь,никак не желала отпускать мою левую брючину,когда нас растащили в разные стороны. -Ну блиииин... -Слдрцлкплнст-промычала я(я наотрез отказалась отпускать воротник,поэтому Сплендору пришлось раздвигать мои челюсти ножиком) -А я зато зажевала твою штанину! -МрзтзжвлтвВОРОТНИК!(Сплендору удалось высвободить Беккин воротник из моих зубов) -Тихо!-Проорал Слендер,нежно прижимая к груди напугавшегося паучка. В зале сразу же воцарилась мертвая тишина. -Так.Сплендор,отведи наших гостий на кухню,а потом скажи горничным подготовить гостевую комнату и иди спать.Поздно уже. -Нууу! -Никаких "ну"!Папа сказал тебя в десять часов укладывать,а значит это не обсуждается! -Нууу! -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! -Ну лааадно...-грустно вздохнул Сплендор, вставая с дивана-пойдем,девченки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.