ID работы: 2398288

Упоротые похождения с безликими.

Slender, CreepyPasta, Chzo Mythos (кроссовер)
Джен
G
В процессе
19
автор
RebekkaBest соавтор
Omanda_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с "Crazy family" часть 3

Настройки текста
Уже через минуту мы с Беккой сидели на кухне и попивали чай с печеньем. -Вкушно!-сказала Бекка,набивая рот печеньками. -Угу-промычала я,поступив точно так же.-А кто готовил? -Папа-проурчал Сплендор, который отказывался слушаться вообще всех, а Слендера ещё и из принципа "ты не папа,тебя можно не слушаться" -А "папа"-это кто? -А папа-Это папа!-радостно воскликнул Сплендор,совсем позабыв про чай, находившийся в этот момент у него во рту. -А точнее?-спросила я, вытирая со своих коленок, выплюнутый Сплендором,чай. -Папа-это Кабадатх.Единственный в нашем доме,не считая меня,кто действительно работает на благо семьи. -А кем он работает?-спросила Бекка,видимо уже строя планы по завоеванию Кабадатховского кошелька. -Пока не важно...-весьма немногословно (ну,как обычно,короче) ответил Слендер. -А подробнее? -Ну...Он много работает и получает много-много денег. -Шлюха что-ли?-вопрос Бекки ошарашил даже меня -А что это такое? -Бекки...-я угрожающе посмотрела на неё-не доводи до греха, не порть ребёнка... -А шо я? Я ни шо!-моя подруга вспомнила про печеньки -Спленди,а можешь рассказать про остальных своих братьев?-спросила я,надеясь на более-менее развернутый ответ. -Конечно!-Спленди сразу отвлекся от размышлений над значением сего незнакомого слова-Ну...кроме братьев у меня еще есть сестра.Она такая хорошая!Правда,сердится иногда,но это случается очень и очень редко. Вдруг раздалось клацанье старинного замка. -Ура!Папа пришел!-радостно воскликнул Сплендор,убежав в прихожую,яростно размахивая руками. -Мне,видимо,сейчас достанется...-мрачно протянул Слендер,телепортировавшись к младшему братцу. Мы с Беккой переглянулись и осторожно пошли туда же(а вдруг из нас решат шаурмы накрутить?) Через следующие десять секунд,пока мы осторожно выглядывали из-за угла,нам посчастливилось созерцать примерно такую картину: В прихожей стояли два пока не известных нам безликих(ну...один из них был известен нам лишь по рассказам Слендера и Сплендора).Один из них стоял и втирал Слендеру про что-то круглое и мягкое,на что Слендер повелел своему собеседнику идти именно в это самое описываемое место и отправился приветствовать отца,вокруг которого с радостными воплями скакал Сплендор. -Привет пап!Угадай что? -Здравствуй,сынок...так,Слендер,почему Сплендор еще не спит? -Пап,ты же знаешь,что он кроме тебя и мамы никого не слушается. -А...Ну да...Слендер,принеси,пожалуйста,воды.В Африке как-то жарковато....Спасибо,Слен.-Кабадатх рухнул в стоящее рядом кресло-Ну-с,сударь,теперь я готов вас выслушивать-лениво протянул отец безликого семейства,медленно попивая воду из стакана. -Пап,а я теперь знаю,кем ты работаешь! -Любопытно было бы послушать твои предположения. -Папа,ты-шлюха-радостно воскликнул Сплендор,явно не понимая смысл только что сказанного предложения. -Ч-ЧТООООО!-судя по безлицу(бедняга от неожиданности выплюнул всю воду себе на коленки) Кабадатха,его чуть не грохнул инфаркт. Второй безликий,тот,которого послал Слендер,уже не мог нормально смеяться и по этому тихонько попискивал,лежа на полу. Слендер сначала пытался не смеяться,но,как известно,от этого хочется ржать еще больше,и теперь Слендер ржал не хуже своего братца,лежащего на полу.Мы тоже катались по полу,но в отличии от смеющихся безликих старались ржать как можно тише,чтобы не привлекать лишнего внимания(как вы помните,мы прятались за углом).Не смеющихся было лишь двое:Кабадатх, проливший воду себе на колени и сползший на пол,держась за сердце(или что там у безликих?),и Сплендор,искренне не понимающий причину всего этого резко наставшего пиндыка. -Оффендер...срань...-прохрипел старший безликий,пытаясь достать из внутреннего кармана "валидол". -А...*неудержимый ржач*...я ведь...*неудержимый ржач*давно подозревал...Стоп!А я то тут при чем?-мгновенно успокоился Оффендер.-я не говорил этого Сплендору! -Не ври! -Но пап... -Не ври! -Но... -В глаза смотри! -Но у тебя нет глаз... -Не язви! -Это правда не он!-Сплендор встал на защиту брата. -А кто?!-резко повернулся Кабадатх к младшему сыну,продолжая хрупать валидол вместе с тарой. -Это была Бекка! -Какая такая Бекка?-на этот раз отец семейства повернулся к старшему сыну,выплевывая пожеванную баночку. -Ну...я это...в собственную игру проиграл...-запинаясь,произнес Слендер,пристыженно опустив голову. -И где они сейчас? -У нас в доме. -ЧТООООО!-Кабадатх нечаянно проглотил очередную баночку с валидолом,даже не пережевав ее. И тут он заметил выглядывающие из-за угла наглые рожи (ну конечно же эти самые рожи принадлежали именно нам!) -Ну значит сейчас мы исправим это недоразумение...-сказал Кабадатх, и в этот момент у него в руке появилась коса с четырьмя лезвиями. В этот момент что-то подсказало нам,что он будет применять эту косу отнюдь не для того,чтобы почесать себе спину, и мы,конечно же поступили очень "смело"-дали деру. -Проскочив мимо разъяренного безликого мы вылетели из дома и ломанулись в сторону огромного ангара непонятного назначения. -Кажется,оторвались-облегченно вздохнула Бекка, закрыв дверь изнутри на массивный засов.Но буквально через долю секунды на двери появилась вмятина, и Бекка,взвизгнув,отскочила подальше. -Что-то мне подсказывает,что это его ненадолго задержит-нервно вздрогнула я,глядя на то,как на железной двери появляются вмятины. -Кло,я кое-что придумала-протянула моя подруга,указывая на железные бочки и сварочный аппарат...

десять минут спустя...

POV Кабадатх. Я уже десять минут ломал эту чертову дверь ангара.Моя привычка делать все один раз и на совесть сыграла со мной злую шутку уже два раза.Первый раз касается детей,а второй раз касается уже на совесть сделанного ангара с противомагической(телепортация-тоже вид магии) системой и дверью,расчитанной на то,чтобы сдержать достаточно сильного безликого(ангар был построен для того,чтобы прятаться от детей с их глупыми вопросами,розами и т.д...).Но вот,наконец-то,массивная дверь поддалась и с жалобным скрипом слетела с не менее массивных петель. Увиденное мной ввело меня в наимощнейший ступор,какой когда-либо у меня был.Посреди ангара стояли две железные бочки на тоненьких кривеньких ножках(бочки-то тяжелые),со странным подобием кастрюлей вместо головы (у одного из этих "чуд" к кастрюле были приделаны две трубы,придавая этому импровизированному "шлему" слабое сходство со шлемом из "Скайрима"(от нефиг делать приходилось играть))Из боков этих самых бочек торчали руки.И самым смешным было то,что у одного существа в руках был паяльник,а у другого-наточенная на манер копья кочерга. Если бы не воспитание и здравый смысл,то я бы заржал.Но тут я понял очень неприятную вещь-они переделали паяльник в оружие дальнего боя,поражающее все живое на расстоянии пяти метров.А понял я это в тот момент,когда мне пришлось уворачиваться от потока огня.И вновь моя привычка устроила мне подлянку.Внутри ангара я не мог телепортироваться,и мерзкие людишки,видимо,это понимали и по этой причине заманивали все дальше в ангар. Ну ладно.Что,думают,что самый сильный из известных ныне безликих не сможет справиться с парочкой каких-то человечишек? Я уверенно начал надвигаться на них,древком косы блокируя все попытки ударить меня кочергой,но упустил из виду другую девченку.И свою ошибку я понял слишком поздно... Конец POV Кабадатха. Из глубин ангара раздался жуткий вопль.И в следующую секунду из этого самого ангара выскочил Кабадатх,продолжая кошмарно верещать(децибел 160-170-не меньше)и безуспешно пытаясь потушить горящий зад.Такого исхода битвы безликие братья(Трендер уже успел вернуться домой и разрывался между двумя желаниями:Твитнуть все происходящее или все таки остаться в живых)точно не ожидали.Из оцепенения всех вывел возглас Слендера,который пытался удержать кошмарно верещащего и извивающегося отца,упорно пытающегося вернуться к попыткам потушиться в фонтане(бензин водой не тушится): -Да помогите вы мне! Кабадатха все-таки сгребли в охапку и заставили перестать извиваться,но тут появился Оффендер.С криком:"Батя!Я спасу тебя!"он плеснул на пострадавшую часть тела странную субстанцию,которая до этого момента мирно плескалась в какой-то банке. В этот момент округу огласил повторный вопль. Пока все зажимали уши "пострадавший" сумел вырваться и теперь гонял по всему саду,перепрыгивая через кусты роз и держать за,в этот раз,обледеневшую задницу. -Офф,что ты на него плеснул?-спросила я,ставя на землю свой "огнемет". -Жидкий азот-пожал плечами Офф-я его в отцовской лаборатории взял -Идиот-я сделала "фейспалм"-он же фиг теперь пукан разморозит...Хотя...-я многозначительно посмотрела на "огнемет". Через пару секунд Кабадатх отжал у меня паяльник и теперь сидел и "оттаивал".Я никогда в жизни не видела,чтобы кому-то было настолько хорошо... -Ну ладно,девченки,давайте я вас в комнату вашу отведу,иначе вас просто отец угробит.-сказал Слендер,мгновенно перемещая нас в подготовленную комнату,и через долю секунды вновь куда-то изчезнув. Через пять минут мы уже собрались было спать,как вдруг в комнате появился Сплендор. -Сплен!Предупреждай хотя бы!-вздрогнула Бекка-тебе чего? -Да вот...Обнять вас хотел... -НЕТ!-Воскликнули мы,синхронно проваливаясь за кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.