ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21 "Уроки для вампиров".

Настройки текста
Примечания:
      - Ещё бы не знать его, когда по воскресеньям в пять утра ледяной водичкой-то будят, - пробурчала я. - Но, кажется, Ягари-сенсей, вы тренировали только охотников, а... - Учитель была потрясена. - Длинная история, - отмахнулась я, потрепав свои волосы.       М, уж если Тога начнёт рассказывать о наших тренировках, то сгореть мне от стыда, как на огне. Да ещё и такое унижение перед этими вампирами! - Не ссы в компот, Кумо, промолчу уж о твоих выходках, - загоготал он. - А почему в компот?.. - Растерялась, бедняга. - Потому что там повар ноги моет, - с невинным личиком пропела я. - Ах, так, старое-доброе...       Урок был добросовестно сорван. Яри-сенсей вешалась на Ягари, тот пытался отцепить её от себя, а я, неизвестно почему, вновь восседаю на Куране.       Благо, этого не видит Тога, он слишком занят нашей импульсивной математичкой. - Почему я опять на тебе? - Прошипела я, стараясь не шуметь. - Возможно, тебе нравится это место? - Усмехнулся он. Так же тихо. Ой, вот если он и дальше шуметь не будет, то рацелую просто! - Это уже даже не смешно! - Обиженно пропыхтела я. О, это забавное зрелище! Хотя, боясь гнева Куранушки, - ибо меня в серьёз и не воспринимают - вампирчики старались не глазеть на нас. Ну, это и к лучшему! - Кэтрин, не начинай, - вздохнул тот. Сам виноват! - Знаю, я такой плохой, да-да, обидел бедную девочку...       Я почти рассмеялась. Пытаясь не засмеяться вслух, я вцепилась в плечи чистокровного и содрагалась в безвучном смехе. К слову, от меня не отставали и те, кто видел или слышал наше представление. - По идеи я должна на тебя обидеться, - проинформировала я, иногда тихо посмеиваясь. - У меня есть отличная идея, как мне искупить свою вину. - Судя по твоему предвкушаемому лицу, то здесь слишком много свидетелей и я не согласна, - едва удержалась не показать ему язык.       М, какой интересный урок алгебры! - Кстати, какой следующий урок? - Поинтересовалась я. - Этика с Куруто-сенсеем, - меня передёрнула, на что вампир лишь позабавился. - Да, и нам придётся записывать всё это.       Дальше мы молчали. Лично я заслушалась учителей, уж очень они интересными были. Какие у них страсти! Когда же урок подходил к концу, Ягари засобирался.       Похоже, он и приходил-то только ради Яри-сенсей! Эх, не моё это дело - в своей-то жизни не разбираюсь, а в чужую лезть не катит. Подходя к дверям, он бросил взгляд на мою прошлую парту, но не найдя меня там, начал хмуро оглядывать класс.       Решив помочь ему с поиском любимой меня, а заодно и вещички мои забрать, я весело прикрикнула: - Ягари-сенсей, сумочку мою подкиньте, пожалуйста!       О, надо было видеть это лицо! А Яри-сан тоже не отстаёт. Да, не каждый день увидешь такое.       Уже не смогла удержаться и громко засмеялась в слух. Такое лицо! Какие эмоции! Хотя, и у меня положение не завидное - сижу верхом на Куране!       Ухмылка, более походящая на хитрый оскал, незамедлительно появилась на его лице. - Быстрая же ты, Кэтрин! Вот же только воевали? - По кое-каким обстоятельствам вынуждены держать мир, а тут как-то само, - я пожала плечами и изобразила виновато-непонимающую полуулыбку.       Авось прокатит?       Но не прокатила. Он усмехнулся, намекая на разговор попозже, и удалился прочь из аудитории. - Записываем домашнее задание, - прозвучал властный голос учительницы.       Теперь все зашуршали ручками. Что, на уроке можно не работать, а зато домашнее делать обязательно, да? Эх, как хорошо-то!       Перед ненавистной этикой я хотела пересесть, ибо та Снежинка, что ведёт этику, мне совсем не по вкусу! Но Канаме меня не пускал. Хоть и вырывалась со всей своей вампирской мощью, но что могу делать я против Курана? Именно, обиженно пыхтеть.       Зайдя в класс, Куруто-сенсей недовольно поджал губы. Не нравимся? Взаимно, Снежинка!       Ой, вот только не надо мне говорить, какая же я плохая и даю обидные клички взрослым, образованным людям. Сами вы никогда не давали клички своим учителям? Только прошу не врать! - Вижу, здесь появился ещё один вампир? Обращённая? - Выплюнул он презрительно. - И как зовут. - Кэтрин Кумо, - гордо ответила я. - Это должно мне что-нибудь сказать? - Усмехнулся он. - Ну, например то, что моя семья считается одной из пяти сильнейших кланов чистокровных вампиров, - как можно небрежнее кинула я.       Куруто-сенсей, кажется, поперхнулся. Хах, так вам и надо. У, какая я злая!       Моё самодовольство ясно читалось на моём лице. Чистокровный усмехнулся. - Да, иметь тебя во врагах опасное дело, - прошептал он. - Ну, ты же в порядке, - чуть обиженно. - Меня не может убрать даже Совет Старейшин, - опустил слушок. - То есть по твоему я - хуже них? - Уже обиделась сильно. Ещё бы, такое сказать вампиру!       К слову, многие вампиры недолюбливают Совет. Хотя, чего мне врать? Почти все ненавидят этих напыщеных снобов! Поэтому сравнение вампира с ними или - о, Ками! - возвышение Совета над вампиром крайне возмутительно!       По поведению класса видно, что урок ещё не начался. Как бы свалить подальше от Курана? - О чём думаешь? - Спросил чистокровный. М, вспомнишь солнце вот и лучик? - О захвате мира, - быстро выпалила я, не задумываясь. Надо помнить, что я на него обижена. - И какие действия будут в начале? - Убить тебя и вернуть былое могущество моей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.